Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,171 Дата: 14 Авг 2012 11:51
Kata: Они меня уговорили не просто так, знают что в помощи отказать сложно))) это они специально, споить тебя хотят!
Kata: Не смешно это Женек, плакать хочется... ну отчасти я с тобой соглашусь, не смешно, и совсем не смешно. Но вот эта статья меня повеселила!
Блин, хочу есть и хочу чего нить вкусного!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,172 Дата: 14 Авг 2012 12:01
Девочки, акция в Тануки на Мохито действует с 07 августа по 03 сентября, может соберемся и как нить вместе сходим?!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,173 Дата: 14 Авг 2012 12:38
astra Я зааааа!!!! Махитоооооо!!!!!
Участник
Москва
|
#4,174 Дата: 14 Авг 2012 12:40
astra А мы в будни или в выхи?
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,175 Дата: 14 Авг 2012 12:48
astra: это они специально, споить тебя хотят!
Kata: Я зааааа!!!! Махитоооооо!!!!! видишь, Жень, она сама хочет, только стесняется 
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,176 Дата: 14 Авг 2012 12:49
Kata: мы в будни или в выхи? да как же в выхи она бросит свою дачу? 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,177 Дата: 14 Авг 2012 12:52
Kata: Я зааааа!!!! Махитоооооо!!!!! вот Мохито является одним из моих любимых спиртных коктелей!
Kata: А мы в будни или в выхи? давайте в будни, перед собачьей прогулкой?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,178 Дата: 14 Авг 2012 12:55
kulenata: да как же в выхи она бросит свою дачу Наташа, подколки тут не уместны, т.к. я дачу в выходные до конца сентября, а быть может и начало октября не брошу, потому что только там мой малыш по настоящему отрывается! А в парке это все равно не то! Вот зимой в сетке и лазером да, а на травке не то!!!! Помещикова видела и знает, и со мной согласится!
kulenata: видишь, Жень, она сама хочет, только стесняется у Вас там МОХИТО наливают?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,179 Дата: 14 Авг 2012 13:08
astra: подколки тут не уместны Ты что?! Я не подкалавала! Мы давно это поняли. Я наоборот удивилась,что Катруша спросила КОГДА?
astra: потому что только там мой малыш по настоящему отрывается! А в парке это все равно не то! Это я очень понимаю.Даже моей миниатюрной Берте за городом лучше А ты не пробовала с ним на велосипеде или роликах покататься? Вдруг ему понравится?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,180 Дата: 14 Авг 2012 13:19
kulenata: А ты не пробовала с ним на велосипеде или роликах покататься на роликах момент когда было тепло пропустила, вот если еще будет тепло хочу попробовать, но мне кажется не получится не будет он рядом бежать и на велосипеде тоже. Проблема вся в том, что я его все равно буду держать на поводке, не отпушу, т.к. мало петарда или еще какой громкий звук, я его потом не догоню! Ну и ест-но если дело пойдет, по прогулки в парке мы будем пропускать 
kulenata: Ты что?! Я не подкалавала! 
kulenata: Мы давно это поняли если понимаете, почему я каждые выхи еду на дачу, по это очень здорово!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,181 Дата: 14 Авг 2012 13:24
astra: Ну и ест-но если дело пойдет, по прогулки в парке мы будем пропускать можно минут сорок покататься,а потом к нам И все довольны

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,182 Дата: 14 Авг 2012 13:26
kulenata: можно минут сорок покататься,а потом к нам И все довольны нет, вот мне реально кажется, что ты издеваешся надо мной , я если 40 минут покатаюст на роликах, я потом рядышком даже постоять с Вами не смогу, дойду и упаду
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,183 Дата: 14 Авг 2012 13:27
кстати, а у кого нить остались старые старые санки?!?!? хочу попробывать зимой Джека в санки запречь!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,184 Дата: 14 Авг 2012 13:30
astra У меня в деревне кажется санки валяются

|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,185 Дата: 14 Авг 2012 13:31
astra Я не издеваюсь, я просто по себе сужу, мне делать нечего покататься на роликах , а потом еще часа 2 погулять 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,186 Дата: 14 Авг 2012 13:34
kulenata: Я не издеваюсь, я просто по себе сужу, мне делать нечего покататься на роликах , а потом еще часа 2 погулять когда ты занимаешся спортом, или часто катаешся на роликах или велосипеде согласна, потом постоять как не фиг делать, а когда ты большую часть времени проводишь сидя, совсем не как не фиг делать в моем случаи 
kulenata: У меня в деревне кажется санки валяются в следующий раз поедишь забирай, а я сеня или завтра у девочки одной спрошу, они у нее всю жизнь в тамбуре висят, может не выкинула еще
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,187 Дата: 14 Авг 2012 13:55 - Поправил: Kata
А мы вот так на Галке катаемся) http://www.youtube.com/watch?v=i4qsq_5RC20&feature=youtube_gdata_playe r
Участник
Москва, СВАО
|
#4,188 Дата: 14 Авг 2012 13:59
Kata: А мы вот так на Галке катаемся) а можно для таких как я, кидать еще и ссыль?!? 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,189 Дата: 14 Авг 2012 14:04 - Поправил: Стефанида
Короче выложить сразу картинкой не получается (не умею), но очень хочу, что бы посмотрели! Он прелесть! А глаза, иногда, кажутся как у Берты, когда она что-то хочет попросить, ну просто сиротинка! http://youtu.be/ph-yukGWPRg
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,190 Дата: 14 Авг 2012 14:06
На счет тануки: я могу только 21 и 22 вот!
Участник
Москва, СВАО
|
#4,191 Дата: 14 Авг 2012 14:07
Катруша, воть ссыль, страница открывается сразу же на эту кровлю про которую говорила http://www.kroi.ru/certainteed.htm
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,192 Дата: 14 Авг 2012 14:31
Стефанида Вот Адель когда провинится, у нее точь в точь такие же глаза))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,193 Дата: 14 Авг 2012 14:32
Kata: Вот Адель когда провинится, у нее точь в точь такие же глаза)) У Стефы еще добавляются слезы, которые вот-вот выплеснутся 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,194 Дата: 14 Авг 2012 14:32
Походу опять сдулись на счет тануки)) слабо?!))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,195 Дата: 14 Авг 2012 14:33
Kata: Походу опять сдулись на счет тануки)) слабо?!)) Я только дочитала за все выходные! Я готова! Когда в четверг? 
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,196 Дата: 14 Авг 2012 14:39
Стефанида Не получится у меня в четверг, могу только 21 или22!
Участник
Москва
|
#4,197 Дата: 14 Авг 2012 14:39
Kata Ааааааа, хотя можно в этот четверг!!! Я же с Ксю могуууууу!!! Нууу!!! Кто еще готов?!
Участник
Москва
|
#4,198 Дата: 14 Авг 2012 14:40
Стефанида Запишись на выставку!!! Мне поддержка нужна, я ночью самолет встречаю, а утром на выставку))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,199 Дата: 14 Авг 2012 14:43
Kata: Запишись на выставку!!! Мне поддержка нужна, я ночью самолет встречаю, а утром на выставку)) Не поверишь, прямо сейчас сижу и изучаю график выставок!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,200 Дата: 14 Авг 2012 14:54
Kata: Не получится у меня в четверг, могу только 21 или22! Я имела в виду ближайший четверг - 16 августа! 
|