| Автор |
Сообщение |
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,411 Дата: 16 Авг 2012 10:45
Kata: качай себе whatsApp , он денег стОит, а вибер бесплатно. Вибер у меня на айподе мамином (там мой номер) и на айпаде анином ( там номер +79672383453). Мамин айпод бывает дома когда мама в Москве, а анин айпад чаще со мной Вт как-то так...
Kata: судя по тому , кто там еще интересно кого же ты имеешь ввиду? ))
мы только собирались завести одного на двоих И вообще: я свободная, мне не любовник нужен, а кто-то в другом статусе 
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,412 Дата: 16 Авг 2012 10:46 - Поправил: kulenata
Kata я с тобой и по мобильному могу говорить. У тебя же билайн  А по виберу я болтаю и шлю фотки (и она мне) с подружкой которая эмигрировала в Израиль.В данном случае связь лучше скайпа.

|
Kata
Участник
Москва
|
#4,413 Дата: 16 Авг 2012 10:56
kulenata А у меня whats бесплатно я ж айфон взломала Вообще то у меня Никитин телефон нашелся в вибере, я то его имела виду. Просто через эту прогу муж подруги смотрит ее местоположение, ну и я подумала... 
Участник
Москва, СВАО
|
#4,414 Дата: 16 Авг 2012 11:26
Kata: На пару дней, потому как дел отработает, победит обратно и очень просил ее)) он же там один будет)) с учетом того, что мы не видели ее несколько месяцев, один день для нас тоже КРУТО! А кстати ты ее обратно когда вернешь?
Kata: Дальше по тексту мне буквы не понятны, поэтому опустим)))) чей то? сейчас по другому напишу!
Isya: а че эт ты меня зазываешь сёня, четверг? не только!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,415 Дата: 16 Авг 2012 11:28
Солнце мое я совсем не ленивая! По сему повторяю традицию!
Kata: Я завтра под вопросом
astra: c хера ли баня та упала? ну и когда же я дождусь ответа?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,416 Дата: 16 Авг 2012 11:34
Нашла фотки деток Габриеллы... Умилилась, какие же они все таки ИНОПЛАНЕТЯНЕ       
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#4,417 Дата: 16 Авг 2012 11:37
Стефанида 4-я фотка классная, такой вальяжный котэ, лежит лапка на пузеке)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,418 Дата: 16 Авг 2012 11:39
Катруша вернись!!!!!!
 Тебе, что кровать важнее чем Я!!!!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,419 Дата: 16 Авг 2012 11:40
Стефанида на 5-ой фотке, куда кошач залез?
А я так понимаю, кроме НаташиП и катруши, моего дворянина все проигнорировали?!? Ладно ладно!!!!!
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#4,420 Дата: 16 Авг 2012 11:48
Kata: Вообще то у меня Никитин телефон нашелся в вибере, у Никиты вибер на айподе,его он не всегда с собой берет.
Kata: через эту прогу муж подруги смотрит ее местоположение а я не умею 
а у меня ничего собственного на *ай* нету все только у родственников

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,421 Дата: 16 Авг 2012 11:50
astra: на 5-ой фотке, куда кошач залез? Это она завалилась между диваном и спинкой!astra: А я так понимаю, кроме НаташиП и катруши, моего дворянина все проигнорировали?!? Ладно ладно!!!!! Да ладно тебе, я только дочитала ваши 4-е страницы!!! Котэ у тебя классный, главное не боится воды (как я понимаю) У меня Габриелла лезет в ванну,а воду включишь - дёру дает, прям бешеная!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,422 Дата: 16 Авг 2012 11:53
Стефанида: Котэ у тебя классный, главное не боится воды (как я понимаю) У меня Габриелла лезет в ванну,а воду включишь - дёру дает, прям бешеная ты пятнышко внимательно разглядела?!?! На что похоже?!? Мыться он не любит, а вот поиграть с водой любит и воду пьет исключительно из крана!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,423 Дата: 16 Авг 2012 12:01
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=497856 я в АХ..Е, куда смотрит наша РПЦ?!?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,424 Дата: 16 Авг 2012 12:02
astra: ты пятнышко внимательно разглядела?!?! На что похоже?!? Если мое зрение и воображение меня не подводят, то пятнышко похоже на сердечко! Так ведь?
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,425 Дата: 16 Авг 2012 12:29
astra Галку дед сам заберет. Дальше у тебя опять не разборчиво Стефанида Детки обалденные. Хочу у тебя взять советы, подумываю свою повязать, с заводчицей на днях пообщалась, и она мне настойчиво рекомендует с учетом обалденного белого кота в Москве Главный вопрос: что они попортят мне и выгонит ли меня после этого муж astra Вот дальше опять тебе: кровать мне не важнее, просто я хотела поиграть в сильный пол.... Итог: пол пацарапан, пиз.. люлей получила, жду вечера, инструкция по сборке оказалась на мужском языке kulenata Там очень легко посмотреть местоположение, одним нажатием справа от его сообщения! astra И опять тебе: у моей котэ то же сердце в виде родимого пятна над глазом это знак свыше для нас с тобой  И отстает ты уже от этого попа!!!! Бог ему судья!!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,426 Дата: 16 Авг 2012 12:50
Kata: Главный вопрос: что они попортят мне и выгонит ли меня после этого муж Если коротко, то они испортили: - ножку стола поцарапали (икеевского - 900 руб., как знала свой хороший временно заменила до этого) - плинтус у кухонного буфета (он на пластиковых защелках - теперь не крепятся) они под буфет улетали, когда сильно пугались, при чем все разом в отверстие 35 см на 10 см звуки были те еще (бились головами в него, т.к. все сразу не могли туда пролезть) - один кошачий домик (тоже бюджетненький - 700 руб.) - пару мотков ниток - рублей 200 - пару чашек - тоже 200 руб. - и самое дорогое фотоаппарат, мыльница не дорогая, но обидно было, т.к. сама виновата - оставила на ночь на кухонном столе - 3500 руб. - были еще всякие мелочи, но если я про них не помню, то значит они того не стоили  ИТОГО 5500 рублей, думаю потери не большие, с учетом, что последнюю забрали в 6 месяцев (я уж думала, что у меня останется). Самое дорогое - это была еда!!! Каждую неделю тратила 500 рублей! Ну еще всякие не материальные неприятности, как то: туалет по 3 раза в день менять (их же 6 было с учетом Габриеллы), колготки в затяжках или порванные, царапины на ногах (хотя когти я им стригла), ванна постоянно в следах (любили они там полазить) и т.д и т.п. Вот как-то так, хотя дальше кухни и коридора я их не пускала. Больше ущерба мне принесла сама Габриелла - ЖК телевизор - в два захода убила!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,427 Дата: 16 Авг 2012 12:53
Kata: Галку дед сам заберет. надолго? когда она уже совсем вернется? Дачница!!!
Kata: Вот дальше опять тебе: кровать мне не важнее, просто я хотела поиграть в сильный пол.... Итог: пол пацарапан, пиз.. люлей получила, жду вечера, инструкция по сборке оказалась на мужском языке заняться тебе было не чем! Зачем ты кровать сама тащила?! Еще и собрать сама хотела! Муж тебе зачем нужен то!
а вечера зачем ждешь?
Kata: И опять тебе: у моей котэ то же сердце в виде родимого пятна над глазом круть!
Kata: это знак свыше для нас с тобой  Kata: Дальше у тебя опять не разборчиво издеваешся да? Ну тогда на тебе!
astra: Солнце мое я совсем не ленивая! По сему повторяю традицию! Kata: Я завтра под вопросом astra: c хера ли баня та упала? ну и когда же я дождусь ответа?!?!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,428 Дата: 16 Авг 2012 12:53
Стефанида: Если мое зрение и воображение меня не подводят, то пятнышко похоже на сердечко хорошее у тебя зрение 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,429 Дата: 16 Авг 2012 12:55
Стефанида: Больше ущерба мне принесла сама Габриелла - ЖК телевизор - в два захода убила!!! как это она так?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,430 Дата: 16 Авг 2012 12:58
Девочки!!!  Напоминаю Вам! Что сегодня у нас долгожданный день!!!
 ЧЕТВЕРГ!

|
Kata
Участник
Москва
|
#4,431 Дата: 16 Авг 2012 13:00
Стефанида Ндасссс... Я еще получше тогда подумаю.... astra Галке очень хорошо на даче, так что пока сезон не закроет А муж мне нужен: РОМАШКИ СОБИРАТЬ!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#4,432 Дата: 16 Авг 2012 13:01
astra И что четверг?! Планы то какие?! Стоять пить пиво?!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,433 Дата: 16 Авг 2012 13:03
А просто и элементарно  телевизор на кухне под потолком стоит а она очень любила прыгать на него , а уже с него на козырек второго яруса кухни (там где подсветка). Так вот с первого раза он повис на проводе и треснул в нескольких местах, но смотреть его можно было... а со второго раза..... он уже не показывает, но звук есть - можно слушать  Теперь он у меня просто стоит и я думаю, можно ли заменить ЖК-экран Скорее всего можно, но только эта процедура будет стоить как сам телевизор - проще новый купить. Но все равно выбросить рука не поднимается, так он и стоит .... на полу в чехольчике 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,434 Дата: 16 Авг 2012 13:07
Kata: Галке очень хорошо на даче, так что пока сезон не закроет понимаю, а когда у Вас там дачный сезон закрывается? Когда дети возвращаются ил позже?
Kata: А муж мне нужен: РОМАШКИ СОБИРАТЬ!!!!!!!!!! ну может рассмотришь его еще и как грузчика?
Kata: И что четверг?! Планы то какие?! Стоять пить пиво?! ну можешь не пить! или пить, но не стоять! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,435 Дата: 16 Авг 2012 13:08
Стефанида: Теперь он у меня просто стоит и я думаю, можно ли заменить ЖК-экран Скорее всего можно, но только эта процедура будет стоить как сам телевизор - проще новый купить. Но все равно выбросить рука не поднимается, так он и стоит .... на полу в чехольчике а не пробывала в сервисный центр позвонить узнать, сколько это будет стоить!?!?
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,436 Дата: 16 Авг 2012 13:10
astra Я не знаю когда родители будут съезжать, ну в сентябре точно. Дети еще сильно на каникулах, я же завтра Ксю провожаю на море) Жалко мне его силу на грузы расстрачивать  Так... Что же делать... Стоять, пить, не стоять, не пить, стоять.....
Участник
Москва
|
#4,437 Дата: 16 Авг 2012 13:12
Стефанида Ринговку возьми вечером и печеньки.
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,438 Дата: 16 Авг 2012 13:15
astra: а не пробывала в сервисный центр позвонить узнать, сколько это будет стоить!?!? Думаешь я еще более тормознутая, чем выгляжу? Я могу произвести такое впечатление  Конечно, Женечка, хотела позвонить, но.... фирма производитель не очень популярная, скажем так, и пока таких центров не нашал 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,439 Дата: 16 Авг 2012 13:16
Kata: Я не знаю когда родители будут съезжать, ну в сентябре точно еще чуть чуть! И галка опять с нами!!!!!
Kata: Дети еще сильно на каникулах, я же завтра Ксю провожаю на море) надолго?
Kata: Жалко мне его силу на грузы расстрачивать если бы он перенес кровать, силы бы не потратил, но пол был бы цел!
Kata: Так... Что же делать... Стоять, пить, не стоять, не пить, стоять..... ну до вечера у тебя время еще есть. что бы определится, будешь ты пить медовуху или пиво или нет будешь пить вообще и еще определиться как ты это будешь делать!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,440 Дата: 16 Авг 2012 13:18
Стефанида: Конечно, Женечка, хотела позвонить, но.... фирма производитель не очень популярная, скажем так, и пока таких центров не нашал а просто найти какой нить сервисный центр, который специализируется по ремонту ТВ не догадалась?!?!
|