| Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,531 Дата: 17 Авг 2012 13:14
astra: АААА! Я думала там ярмарка выходного дня! Они чего там целыми днями?!? правильно - выходного дня, только они уже с вечера четверга налаживают свое оборудование и в пятницу торгуют полным ходом!
astra: А мы на дачке Наташку, поразили картошкой приготовленной на шампурах!! Это когда картошку на шампурах, а сверху куски сала и грудинки жарятся и сало стекает на картошку... она румянится... а потом ешь ее и закусываешь сальными шкварочками... Умру, сейчас, от воображения! прямо запах и вкус почувствовала! 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,532 Дата: 17 Авг 2012 13:20
Стефанида: правильно - выходного дня, только они уже с вечера четверга налаживают свое оборудование и в пятницу торгуют полным ходом! нефигасе они дают! А как долго эта ярмарка работать будет?!?!
Стефанида: Это когда картошку на шампурах, а сверху куски сала и грудинки жарятся и сало стекает на картошку... она румянится... а потом ешь ее и закусываешь сальными шкварочками... поскольку нормально сала я МСК давно не видела и в деревню тоже давно не ездила. Картошку мы делаем без сала! Делаем так: картошка должна быть молодой и маленькой (меньше чем куринное яйцо), обмазываем ее в масле и посыпаем солью (можно уже в масло добавить соль) и на мангал. Проверено на себе и семьи Помещиковых, крутная картошка не такая вкусная!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,533 Дата: 17 Авг 2012 13:28
astra: нефигасе они дают! А как долго эта ярмарка работать будет?!?! работают каждую пятницу-субботу-воскресенье! Баклажаны по 100р, кабачки 40-50р., брокколи (свежая) 80 р. и еще куча всего, я на 1000 р купила, мне лимон в подарок дали - бонус!
astra: Делаем так: картошка должна быть молодой и маленькой ОК, надо попробовать в этот заезд, за одно и Натаха проконтролирует, что бы рецепт правильно соблюдался! А масло обычное или не рафинированное, а может быть оливковое, если оливковое, то тоже рафинированное или нет?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,534 Дата: 17 Авг 2012 13:34
Стефанида: работают каждую пятницу-субботу-воскресенье! Баклажаны по 100р, кабачки 40-50р., брокколи (свежая) 80 р. и еще куча всего, я на 1000 р купила, мне лимон в подарок дали - бонус ЛИМОН в подарок КРУТЬ! Жалко не успеваю на эту ярмарку, я то обязательно бы взяла пацану брокколи, он у меня любит ее покушать!
Стефанида: А масло обычное или не рафинированное, а может быть оливковое, если оливковое, то тоже рафинированное или нет? масло я думаю можно любое какой под рукой! Масло нужно для того, что бы кожура совсем не высохла! Картошка должна быть маленькой!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,535 Дата: 17 Авг 2012 13:45
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7967_0.html моя в шоке!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,536 Дата: 17 Авг 2012 13:54
astra: Жалко не успеваю на эту ярмарку, я то обязательно бы взяла пацану брокколи, он у меня любит ее покушать! Смеешься, что ли они там же и ночуют в выхи! Иди смело вечером, когда мы гуляем или позже, и купишь все что душе угодно - твоей или Джекиной 
|
Isya
Участник
|
#4,537 Дата: 17 Авг 2012 13:56
astra
astra: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7967_0.html моя в шоке! я звоню мужу..буду советоваться
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,538 Дата: 17 Авг 2012 14:01
Isya: я звоню мужу..буду советоваться Да ладно?!!!!  Ты, что вчера перегуляла?  Шутка! На самом деле МОЛОДЕЦ! ир, на сколько я поняла (из текста) он еще и писюкает где хочет - в этом тоже проблема.
|
Isya
Участник
|
#4,539 Дата: 17 Авг 2012 14:02
Блин я бы забрала, Юра только почему то против. мне так его жалко стало..такой весь несчастный - забитый...блин блин блин 
|
Isya
Участник
|
#4,540 Дата: 17 Авг 2012 14:03
Стефанида: он еще и писюкает где хочет - в этом тоже проблема. пусть писюкает - отучим...Юра мой против. хоть бери и неси его в дом, и пусть муж терпит!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,541 Дата: 17 Авг 2012 14:05
Isya: Юра мой против. хоть бери и неси его в дом, и пусть муж терпит!!! Почемну?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,542 Дата: 17 Авг 2012 14:41
Как тебе удалось так быстро уговорить мужа? Или муж тоже завтра не хочет идти на свадьбу?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,543 Дата: 17 Авг 2012 14:44
astra: Или муж тоже завтра не хочет идти на свадьбу? О как у кого свадьба? Сто лет не была на свадьбе, может Жень, мы сходи, вместо СлЁников?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,544 Дата: 17 Авг 2012 14:46
astra: Как тебе удалось так быстро уговорить мужа? а то ты не знаешь, где у мужчин тайные кнопочки  А еще и Ирисочка наша, ты ж понимаешь, что у Юры не было выбора, только он не сразу это понял!
|
pashtet
Участник
|
#4,545 Дата: 17 Авг 2012 15:04 - Поправил: pashtet
Стефанида: а то ты не знаешь, где у мужчин тайные кнопочки Вот так вот и пользуются...... Коварные....
Ир, фотки малышки в студию!
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,546 Дата: 17 Авг 2012 15:25
pashtet: Ир, фотки малышки в студию! Пашка, а фоток пока нет! Я так думаю, фотки будут, когда они только приедут. А они еще даже и не выехали!
|
pashtet
Участник
|
#4,547 Дата: 17 Авг 2012 16:29
astra Ну я сразу, чтоб не забыли :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,548 Дата: 19 Авг 2012 13:46
От своего лица и своего хвоста, выражаю огромную благодарность: 1. Стефовне- за настойчивое гостеприимство)) (рецепт мяса и соуса в личку обязателен!!!!) 2. Бертовне- за хозяйственность (и отдельно за рыбку))) 3. Ирису- за отличный мужской омлет, мммм... 4. Ну и всем всем за отличную компанию))) эх, три года псу под хвост))) Несите флешки!!!
Участник
|
#4,549 Дата: 19 Авг 2012 13:48
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_7967_1.html#msg611984
|
Isya
Участник
|
#4,550 Дата: 19 Авг 2012 15:03 - Поправил: Isya
дома. в уютной кровати, я рискую простынями и диваном))))  
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#4,551 Дата: 19 Авг 2012 15:28
Какой взгляяяяд!!!!!

|
Isya
Участник
|
#4,552 Дата: 19 Авг 2012 15:31
Фенимора какой?)))несчастный?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,553 Дата: 19 Авг 2012 15:57
взглял уставшей, но счастливой от бесилок собаки;)
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#4,554 Дата: 19 Авг 2012 16:02
Не знаю... Я ваще от ихних всехних глазок таю...

|
Isya
Участник
|
#4,555 Дата: 19 Авг 2012 16:05
Стефанида они вообще лежат и спят вдвоем на кровати))) уставшие такие, а Дюшечка похоже совсем расслабился 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,556 Дата: 19 Авг 2012 16:12
однозначно- расслабился! понял, что уже дома :))
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#4,557 Дата: 19 Авг 2012 17:42
Девочки, какие же вы все дружные! Как в Москву вернемся, обязательно к вам с Фенькой придем, с Березовой недолго идти!

|
Isya
Участник
|
#4,558 Дата: 19 Авг 2012 19:56
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,559 Дата: 19 Авг 2012 21:18
ааааааа, фотик все таки взяла?!?! ну и когда же мне можно будет тоже с флешкой приходить?
Kata: эх, три года псу под хвост))) почему?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,560 Дата: 19 Авг 2012 21:19
Фенимора: Девочки, какие же вы все дружные! Как в Москву вернемся, обязательно к вам с Фенькой придем, с Березовой недолго идти! давайте давайте. бум ждать!
|