| Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,651 Дата: 21 Авг 2012 13:20
Isya: скучна!!!! на работе хочется делать все кроме работать! а тебе хоть на одной работе хотелось прямо таки работать?!?!
Ирис, я вот сеня либо поздно приду либо вообще не приду!!!!! Но если чего вечером тебе наберу!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,652 Дата: 21 Авг 2012 13:28
Мне вообще то тоже скучно!!!!!! Вчера пока туда сюда и бац время 17.13, а сейчас столько уже сделала и даже покушать сходила, а время только 13.27, капецццццц
|
Isya
Участник
|
#4,653 Дата: 21 Авг 2012 13:43
astra: Ирис, я вот сеня либо поздно приду либо вообще не приду!!!!! Но если чего вечером тебе наберу! я сегодня наверно не приду - очень холодно! к тому же наверно к сестре на работу поеду за яблоками)))) так что мои малявки остаются одни дома, будем смотреть что они натворят. и еще информация: у Юры есть друг, у него есть джек рассел Ая, она родила больше полугода назад трех щенят, они их раздали, и вот одна девочка которая забирала щеночка сейчас хочет забрать Дюшика. Потому что ее щеночка забрал у нее ее папа в загородный дом и не отдает - нравится больно! Короче, она скорее всего мне в ближайшее время позвонит я буду с ней разговаривать. но я ее совсем не знаю и отдавать собаку не хочу. вот так
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,654 Дата: 21 Авг 2012 13:43
Женя, Ира - полностью с вами СОГЛАСНА!!!! Такая тоска сегодня на работе...... И еще хочется кусок спины вырезать! Сил больше нет, сидеть тяжелее, чем стоять и ходить 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,655 Дата: 21 Авг 2012 13:49
Isya: к тому же наверно к сестре на работу поеду за яблоками)))) к сестре за яблоками это дело хорошеееееее) расскажешь нам потом, что они у тебя дома натворили?!?!
Isya: но я ее совсем не знаю и отдавать собаку не хочу я в чем проблема? познакомишся! может она вообще где рядом живет и будет к нам каждый день приходить?!? Или на выходных приезжать!?!
Стефанида: И еще хочется кусок спины вырезать! Сил больше нет, сидеть тяжелее, чем стоять и ходить и когда же ты уже поейдешь к врачу?!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,656 Дата: 21 Авг 2012 14:09
Isya: отдавать собаку не хочу Чего это ты такая жадная стала 
astra: и когда же ты уже поейдешь к врачу?!!! не знаю..... вроде бы и надо, но откладываю... решиться трудно, вдруг скажу, что резать надо..... или еще хуже, скажут, что это на всю оставшуюся жизнь!! А как же я с больной-то спиной, мне еще кучу шкафчиков перевезти на дачу надо, да и там по пилить, по стругать, по таскать, по красить и тд и тп! а меня возьмут и диагнозом "приложат" на кроватку НЕ ХОЧУ!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#4,657 Дата: 21 Авг 2012 14:58
Стефанида: Чего это ты такая жадная стала завтра приедет вечером смотреть и может забирать  я очень к нему привязалась, н трезво если подумать,, то лучше отдать.
|
Isya
Участник
|
#4,658 Дата: 21 Авг 2012 15:05
расскажите мне как линейку эта сделать чтоб было нормально? а то у меня ссылка какая то тупая
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,659 Дата: 21 Авг 2012 15:21
Isya: завтра приедет вечером смотреть и может забирать Ира, если все сложится, ты отдаешь через знакомых, ты всегда сможешь отслеживать его судьбу.
|
Isya
Участник
|
#4,660 Дата: 21 Авг 2012 15:25
astra: Ира, если все сложится, ты отдаешь через знакомых, ты всегда сможешь отслеживать его судьбу. ну я же все понимаю! но я так к нему привыкла, он такой хороший. я купила ему мисочку и игрушку и пеленки....в общем до завтра время есть
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,661 Дата: 21 Авг 2012 15:33
Isya: я очень к нему привязалась, н трезво если подумать,, то лучше отдать. оно и понятно, он классненький, но терпения с ним надо мнооооого, что бы приучить к рукам. Как Маленький Принц из сказки Лиса приручал, каждый день садился к нему чуточку по ближе... так и приручил, зачем только он это делал, ведь все равно потом улетел, а помните, что Лис ему сказал на прощание? Каждый может кого-то приручить и стать ему другом, но всегда нужно быть в ответе за тех, кого приручил. И еще Лис сказал, что зорко одно лишь сердце — самого главного глазами не увидишь. Лис научил его дружить. Не знаю, что это в голову пришло это произведение... Возможно настроение лирическо-тоскливое из-за погоды
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,662 Дата: 21 Авг 2012 15:36
Isya: расскажите мне как линейку эта сделать чтоб было нормально? а то у меня ссылка какая то тупая Заходишь на свою родословную, там ниже (перед картинкой родословной) "+ код для вашего сайта: +", жмешь на него, открываются несколько ссылок из них выбираешь: "BB код для форумов без титулов собаки - пример:" и вставляешь в свой профиль !
|
Isya
Участник
|
#4,663 Дата: 21 Авг 2012 15:38
Стефанида: Каждый может кого-то приручить и стать ему другом, но всегда нужно быть в ответе за тех, кого приручил. зачем ты это пишешь 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,664 Дата: 21 Авг 2012 15:41
Стефанида: Возможно настроение лирическо-тоскливое из-за погоды а мне кажется из за Дюшика!!!
Стефанида: Как Маленький Принц из сказки Лиса хорошая сказка, правильная и все то по делу!
Девочки, а закон то о митингах приняли?!? А то меня коллеги мои пугают, что скоро за нами приедут, т.к. согласно этому закону больше 2-х человек в одном месте собираться нельзя! Я сижу прикалываюсь, пусть приезжают, но только сразу на КАМАЗе или еще на чем нить на большом, т.к. нас очень много и МЫ С СОБАКАМИ!
|
Isya
Участник
|
#4,665 Дата: 21 Авг 2012 15:45
Стефанида: аходишь на свою родословную, там ниже (перед картинкой родословной) "+ код для вашего сайта: +", жмешь на него, открываются несколько ссылок из них выбираешь: "BB код для форумов без титулов собаки - пример:" и вставляешь в свой профиль ! че-то не получается
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,666 Дата: 21 Авг 2012 15:48
Isya: зачем ты это пишешь чего ревешь?!? Ты сделала самое главное для Дюша (блин как же мне нравится его так называть), забрала его от этих уродцев! А дальше он найдет семью где его будут холить и лелеять!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,667 Дата: 21 Авг 2012 15:52
Isya: че-то не получается Я ж написала, что ссылка, которая "без титулов", вот у тебя кроме имени Ириски еще иероглифы и прут! Чуть выше нажми, хотя может у вас и титулы появились
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,668 Дата: 21 Авг 2012 15:53
astra Где куртку брать не знаю(( в угах просто кайфуюююю!!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,669 Дата: 21 Авг 2012 15:55
Isya: зачем ты это пишешь Иногда хочется мазохизма , а то как то все поспокойней стало в жизни, вот организм искусственно и вызывает тоску необъяснимую.... Может и из-за Дюшика, а может еще и девочку метиса жалко... потому что метисом оказалась и желающих брать ее поубавилось.... Но скорее всего ПОГОДА!!! на дачу хочу в креслице перед дымящимся камином....
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,670 Дата: 21 Авг 2012 15:56
Kata: Где куртку брать не знаю(( в угах просто кайфуюююю!!!! Едь в Спортмастер -там цены по-полам, или в Саваж - там тоже скидки, да и модели там всегда классные
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,671 Дата: 21 Авг 2012 15:56
Kata: Где куртку брать не знаю и я незнаю, буду мерзнуть!!!!
Kata: в угах просто кайфуюююю!!!! все еще ходишь в УГГАХ!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,672 Дата: 21 Авг 2012 15:58
Isya: че-то не получается О, получилось! поздравляю! У тебя фотка Иси такая хорошенькая там, еще маленькая, глазенки большие, все ей интересно и любопытно!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,673 Дата: 21 Авг 2012 15:58
Стефанида: Едь в Спортмастер -там цены по-полам, или в Саваж - там тоже скидки, да и модели там всегда классные нам зимняя нужна, там что зима уже появилась?!?!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,674 Дата: 21 Авг 2012 16:00
astra: нам зимняя нужна, там что зима уже появилась?!?! Там всегда всякие, особенно в стоке в Мытищах, может с прошлых коллекций есть остатки достойные, кто знает, надо ехать и смотреть!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,675 Дата: 21 Авг 2012 16:03
Стефанида: Там всегда всякие, особенно в стоке в Мытищах, может с прошлых коллекций есть остатки достойные, кто знает, надо ехать и смотреть! __________________ с моей любовью ходить по магазам, только и ехать осталось в СТОК!!!!!! Я когда в магаз хожу последние нервные клетки оставляю!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,676 Дата: 21 Авг 2012 16:05
Стефанида это тот который на ярославке спортмастер? где королев? или еще какой тоесть?
Участник
Москва
|
#4,677 Дата: 21 Авг 2012 16:06
а сегодня уже 21 что ли?
Участник
|
#4,678 Дата: 21 Авг 2012 16:07
Стефанида: О, получилось! поздравляю! У тебя фотка Иси такая хорошенькая там, еще маленькая, глазенки большие, все ей интересно и любопытно! да, спасибо. это я ее на работу с собой брала прошлым летом))она у меня по офису бегала и все нюхала)))
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,679 Дата: 21 Авг 2012 16:08
а кто сегодня в парк пойдет? а то можт и нет смысла....
Участник
|
#4,680 Дата: 21 Авг 2012 16:10
Kata: а кто сегодня в парк пойдет? а то можт и нет смысла.... я не пойду. холодно очень.
|