| Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#4,771 Дата: 22 Авг 2012 11:57
astra прям камень с плеч... но я теперь то же буду выворачивать как мне удобно)
Участник
Москва
|
#4,772 Дата: 22 Авг 2012 11:58

Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,773 Дата: 22 Авг 2012 11:59
astra: Катя, в связи с тем, что для тебя это такой напряг, просить тебя об этом не буду! Воть! ??? Если честно,Kata, ..... ну я тоже подумала, как Женя... Только не убивай меня, пожалуйста!!! По этому твое предложениеKata: каждый , из общих разговоров, сам для себя решает, кто шутит, кто про кого что говорит...т.е. кому как удобно, так? может стоит тогда переспрашивать как то....я даже не знаю... считаю ГЕНИАЛЬНЫМ и предлагаю дальше ему и следовать! Аastra общественное задание - не дуться из-за этого не допонимания 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,774 Дата: 22 Авг 2012 11:59

Участник
Москва, СВАО
|
#4,775 Дата: 22 Авг 2012 12:00
Kata: прям камень с плеч... рада что облегчила тебя жизнь, я тут сижу ни хера не заню куда мне податься с моими проблемами и тебя тут еще нагружаю!
Kata: но я теперь то же буду выворачивать как мне удобно) я не выворачиваю, а пишу так как поняла, извини если мое мышление отличается от твоего! спасибо!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,776 Дата: 22 Авг 2012 12:01
я вот, например, про варенье с бубликами то же наверное криво поняла и обиделась даже...ну так к слову...
Участник
Москва
|
#4,777 Дата: 22 Авг 2012 12:01
Стефанида если ты так же поняла, то чего ни принесла? ))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,778 Дата: 22 Авг 2012 12:02
Kata: прям камень с плеч... но я теперь то же буду выворачивать как мне удобно)
astra: рада что облегчила тебя жизнь, я тут сижу ни хера не заню куда мне податься с моими проблемами и тебя тут еще нагружаю!
astra: я не выворачиваю, а пишу так как поняла, извини если мое мышление отличается от твоего! спасибо! Наезжайте лучше на меня - я привыкшая! Хоть будете слушать меня, а то всегда говорю в пустоту и в затылки  Не ругайтесь, плиииииз!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,779 Дата: 22 Авг 2012 12:03

Участник
Москва, СВАО
|
#4,780 Дата: 22 Авг 2012 12:03
Стефанида: astra общественное задание - не дуться из-за этого не допонимания я не х.я не дуюсь, бл..ть сижу мне и так ху..о не понимаю чего с моим организмом проиходит, а тут еще наезд какой!!!! сложно не сложно, я наоборот старалась не напрягать, ждала команду, а тут оказывается вон оно как! пошла со своим "хорошим" настроение по дальше отсюда!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,781 Дата: 22 Авг 2012 12:05
Kata: я вот, например, про варенье с бубликами то же наверное криво поняла и обиделась даже...ну так к слову... сегодня же принесу Банку варенья и бублики!!!!!! Но на сколько мне помнится, чаепитие на поляне отложили мы до осени! Ну да и хрен с ним! Главное мне ни кто ничего не должен и я не должна! Тоже гора с плеч!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,782 Дата: 22 Авг 2012 12:06
Kata: я вот, например, про варенье с бубликами то же наверное криво поняла и обиделась даже...ну так к слову... Это когда было? почему не знаю?
Kata: если ты так же поняла, то чего ни принесла? )) Так я честно хотела и по-моему даже об этом сказала во всеуслышание, но Дора, живущая во мне .....ПОБЕДИЛА... и я забыла!!! Сегодня не забуду, пусть она у тебя будет, а когда сможешь, то скинешь! Вот, для меня, это самый безопасный вариант 
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,783 Дата: 22 Авг 2012 12:06 - Поправил: Kata
 чья такая собачечка))
Участник
Москва
|
#4,784 Дата: 22 Авг 2012 12:09

Участник
Москва
|
#4,785 Дата: 22 Авг 2012 12:11

Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,786 Дата: 22 Авг 2012 12:11
astra: Главное мне ни кто ничего не должен и я не должна! Тоже гора с плеч! Должны и должна!!! Хорошее общение и позитеффф! Ну а если мы друг друга не понимаем, так это от того, что забот у нас много и времени вникнуть в прочитанное у нас нет - читаем по поверхности и спешим ответить... и некоторые моменты ускользают! Да и знакомы не очень много..., но уже так дружим - весело и хорошо, что за это время (малое), я считаю, что в общении мы все равно добились ОГРОМНЫХ успехов!!! Не так ли? Кто считает, что не так, того заставлю слушать анекдот про "туалетную бумагу" в полной версии!!! Люблю ВАС всех - Бандючки мои!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,787 Дата: 22 Авг 2012 12:13
Kata Kata Kata Смотрю и кайфую!!! Какие фотографии отличные!!!! СПАСИБО, Катю!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,788 Дата: 22 Авг 2012 12:13
 глаза!!!
Участник
Москва
|
#4,789 Дата: 22 Авг 2012 12:15
Стефанида

Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,790 Дата: 22 Авг 2012 12:15
 Смех!!!!! Я еще добавлю УШИ!!!! У Стефы они вообще ни когда такие не были  Я под столом.... еще пятки Берты!!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,791 Дата: 22 Авг 2012 12:17
astra прости Жень! просто у меня характер оооочень гадкий)) но благодаря вам он становиться капельку лучше мне да же на работе сказали что я какая то добрая стала))) Жень, я ж тебя люблю! а самых близких обижают больше, к сожалению! ну прости, прости!!!!!!!!!!!! 
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,792 Дата: 22 Авг 2012 12:19
Kata: а самых близких обижают больше, к сожалению! подтверждаю - есть такое!!! Будем с этим бороться! А про бублики то что? Я пропустила, видимо... И меня ни кто не читает 
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,793 Дата: 22 Авг 2012 12:20
 а здесь хвосты)))
Участник
Москва
|
#4,794 Дата: 22 Авг 2012 12:21
Стефанида А тебя наверно еще сильнее любят))) перебивают постоянно и не читают))) везуха тебе))))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,795 Дата: 22 Авг 2012 12:21
Ага! Прикольно получилось!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,796 Дата: 22 Авг 2012 12:22
 нырки))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,797 Дата: 22 Авг 2012 12:22
Kata: А тебя наверно еще сильнее любят))) перебивают постоянно и не читают))) везуха тебе)))) Как человек, находящийся в этой оболочке (не услышанного), ответственно вам заявляю от туда (из оболочки не услышанного) - это удовольствие СОМНИТЕЛЬНОЕ!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#4,798 Дата: 22 Авг 2012 12:25
Стефанида Верю!!! Ты с нами по жесче!!!!
Участник
Москва
|
#4,799 Дата: 22 Авг 2012 12:25
 Прага в недоумении)))
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,800 Дата: 22 Авг 2012 12:26
Kata: Верю!!! Ты с нами по жесче!!!! Мягкая Я! Душой и телом (с некоторого времени) 
|