| Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#4,951 Дата: 23 Авг 2012 10:41
zzzanozzza фотки супер! только теперь на теме отрадненская банда фотки Дюшика. как ты так сделала?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,952 Дата: 23 Авг 2012 10:44
Isya: как ты так сделала? да их просто в другом формате выложить надо и будет все по прежнему?!?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
zzzanozzza
Участник
Москва
|
#4,953 Дата: 23 Авг 2012 10:45
а я не знаю... просто выложила фотки и все((((
__________________ Загадочная особа, с постоянным непостоянством в мыслях....
|
zzzanozzza
Участник
Москва
|
#4,954 Дата: 23 Авг 2012 10:48
может там последние фотографии появляются?
|
Isya
Участник
|
#4,955 Дата: 23 Авг 2012 10:48
а где все? спят что ли?
|
Isya
Участник
|
#4,956 Дата: 23 Авг 2012 10:50
zzzanozzza: может там последние фотографии появляются? не не, они там появляются только когда в этом формате выкладывают. короче, я вообще не знаю как там что..я выкладываю фотки через Радикал. потом когда туда загружаю картинку - выбираю вторую ссылку (картинка в тексте) и получается вот так. (например) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,957 Дата: 23 Авг 2012 10:51
zzzanozzza: а я не знаю... просто выложила фотки и все(((( Вы их добавляли присоединенным файлом?!? Лучше всего вставлять фотки через разные ресурсы, например радикал, тогда не надо будет их уменьшать!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,958 Дата: 23 Авг 2012 10:51
А я хотела нас заново обновить, на мне сайт написал не возможно! Чего за хрень?!?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,959 Дата: 23 Авг 2012 10:55
zzzanozzza Жень, попробуйте те фотки удалить и через радикал заново вставить, они будут в большем формате и картинка будет тоже больше.
И радуй нас новостями и фотками Дюша. Вы решили как будете его называть? То что мальчишки все подружились это очень и очень хорошо!
|
zzzanozzza
Участник
Москва
|
#4,960 Дата: 23 Авг 2012 11:00
Пока не решили..... сегодня ребенок должен придумать)))

|
Isya
Участник
|
#4,961 Дата: 23 Авг 2012 11:02
zzzanozzza: Пока не решили..... сегодня ребенок должен придумать))) мы все равно, думаю, будем называть его Дюшиком, мне кажется ему так идет это имя)))) но, вам решать конечно же
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,962 Дата: 23 Авг 2012 11:02
zzzanozzza а ты сейчас на работе? ООО, супер так лучше Дюшика видно!!!!!! Как он к новому месту отнесся?
|
zzzanozzza
Участник
Москва
|
#4,963 Дата: 23 Авг 2012 11:07
astra: а ты сейчас на работе? ООО, супер так лучше Дюшика видно!!!!!! Как он к новому месту отнесся? Да, работаю... Дюшка вообще молодец! вечером на улице сходил в туалет, и до утра нигде не оставил подарочек)))))) а утром глядя на своего брата пошел на улицу и сделал все свои дела)))))
|
Isya
Участник
|
#4,964 Дата: 23 Авг 2012 11:11
zzzanozzza: Дюшка вообще молодец! вечером на улице сходил в туалет, и до утра нигде не оставил подарочек)))))) а утром глядя на своего брата пошел на улицу и сделал все свои дела))))) даа, он умничка!!))) я уже по нему скучаю очень!
нам вчера принесли Спарки, 7 мес. щенок-коровушка. они пол ночи носились по квартире, потом этот монстр шуршал пакетами, получил от меня покатом по морде, сожрал Ирискину лежанку, разбросал поролон по всей кухне и нассал на плиту (сбоку)
|
Isya
Участник
|
#4,965 Дата: 23 Авг 2012 11:12
zzzanozzza а у Майлика хвостик не купированный?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,966 Дата: 23 Авг 2012 11:19
zzzanozzza: Дюшка вообще молодец! вечером на улице сходил в туалет, и до утра нигде не оставил подарочек)))))) а утром глядя на своего брата пошел на улицу и сделал все свои дела))))) Напиши нам потом как он тебя встретил? молодец, с такой компанией он быстрее адаптируется и привыкнет! На аватарке у тебя Майло?!? Не забудьте ему прививку от бешенства сделать!
Isya: мы все равно, думаю, будем называть его Дюшиком, мне кажется ему так идет это имя)))) согласна с тобой
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,967 Дата: 23 Авг 2012 11:21
Isya: нам вчера принесли Спарки, 7 мес. щенок-коровушка. они пол ночи носились по квартире, потом этот монстр шуршал пакетами, получил от меня покатом по морде, сожрал Ирискину лежанку, разбросал поролон по всей кухне и нассал на плиту (сбоку) бедная! Бедная Ириска и ты, конечно! Не в обиду хозяевам кобелей, но... как они с ними справляются? 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,968 Дата: 23 Авг 2012 11:23
zzzanozzza Да и конечно - ПРИВЕТ!!! Новеньким 

__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#4,969 Дата: 23 Авг 2012 11:24
Стефанида: Не в обиду хозяевам кобелей, но... как они с ними справляются? так я позвонила утром хозяйке - Ангелине, и все рассказала. на что она мне: "Ты точно про мою собаку говоришь? он дома тихий и спокойный, спит все время, ничего не грызет" как так???? почему же у нас он ведет себя как монстр!?
|
zzzanozzza
Участник
Москва
|
#4,970 Дата: 23 Авг 2012 11:27
Isya: у Майлика хвостик не купированный? неееет))) у майлика не купирован хвост)))))) просто фото не удачное...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,971 Дата: 23 Авг 2012 11:28
Стефанида: Не в обиду хозяевам кобелей, но... как они с ними справляются суки тоже такими сучками бывают, так что если Вам повезло, это не значит, что только кобели такие... А так на твой вопрос отвечаю, посмотри на меня, как я справляюсь с Джеки!
Isya: как так???? почему же у нас он ведет себя как монстр!? и тут ответ простой, парень может так скуку свою выражает по маме и папе.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,972 Дата: 23 Авг 2012 11:29
astra: А так на твой вопрос отвечаю, посмотри на меня, как я справляюсь с Джеки! нет, лучше такой вопрос задать Жени Заноза, у нее то вообще 4 кобла!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,973 Дата: 23 Авг 2012 11:54
astra: А так на твой вопрос отвечаю, посмотри на меня, как я справляюсь с Джеки! Да ты, я думаю и с пятью Джеками справишься
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,974 Дата: 23 Авг 2012 11:58
Стефанида: Да ты, я думаю и с пятью Джеками справишься издеваешся да?!?!? я пиво хочу с утра по раньше, я алкоголик?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,975 Дата: 23 Авг 2012 12:25
Девочки предлагаю данную акцию!!! Кто пойдет? Рядом с нами Ну подумаешь, что не Якитория! Могу закупить купонов на всех! http://vigoda.ru/offer/34785
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,976 Дата: 23 Авг 2012 12:26
О как! Не знаю
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#4,977 Дата: 23 Авг 2012 13:02
Стефанида: Девочки предлагаю данную акцию!!! Кто пойдет? Рядом с нами Ну подумаешь, что не Якитория! Могу закупить купонов на всех! http://vigoda.ru/offer/34785 Я не поняла  Ни кто не хочет в японский ресторан?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,978 Дата: 23 Авг 2012 13:03
Стефанида: Девочки предлагаю данную акцию!!! прикольно, только там акция до 31.08, я бы сходила
|
Isya
Участник
|
#4,979 Дата: 23 Авг 2012 13:03
Стефанида: Девочки предлагаю данную акцию!!! Кто пойдет? Рядом с нами Ну подумаешь, что не Якитория! Могу закупить купонов на всех! http://vigoda.ru/offer/34785 я!! я пойду. я просто обедала. когда пойдем?
|
Isya
Участник
|
#4,980 Дата: 23 Авг 2012 13:04
astra: прикольно, только там акция до 31.08, я бы сходила ну так время еще есть
|