Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,491 Дата: 3 Сен 2012 16:13
Стефанида: Ну-ну, могу подкинуть монет "ушедших" из употребления что за монеты? интересно очень! я монетки как раз собираю разные и ушедшие и прешедшие (все равно когда нить уйдут)
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#5,492 Дата: 3 Сен 2012 16:16
Стефанида: Ну-ну, могу подкинуть монет "ушедших" из употребления если тебе такие не нужны - отдай мне)) Женька не придет, а я приду сегодня. так что монетки я заберу)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,493 Дата: 3 Сен 2012 16:29
Isya: если тебе такие не нужны - отдай мне)) Женька не придет, а я приду сегодня. так что монетки я заберу))) ишь какая хитренькая!
|
Isya
Участник
|
#5,494 Дата: 3 Сен 2012 16:30
astra: ишь какая хитренькая! или приходи, поделим пополам))) надо ж тебя как-то заманить. вот ты почему не можешь прийти сегодня ?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,495 Дата: 3 Сен 2012 16:58
astra: что за монеты? интересно очень! я монетки как раз собираю разные и ушедшие и прешедшие (все равно когда нить уйдут)
О как, такой ажиотаж! Что я уже думаю, может они МНЕ нужны?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,496 Дата: 3 Сен 2012 17:00
astra По поводу Углей, нет не поеду в ближайшее время! Лучше ты уже начинай готовиться 21-23 сентября в Дедовске провести  Отговорки нами (Я и Кноповна) - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,497 Дата: 3 Сен 2012 17:05
Isya: вот ты почему не можешь прийти сегодня ? почему не могу придти сегодня? хм, много слишком дел вечером! 
Стефанида: О как, такой ажиотаж! Что я уже думаю, может они МНЕ нужны? давай уже, сказала А, говори Б!
Стефанида: По поводу Углей, нет не поеду в ближайшее время! жалко, а то я тебе такой подарок на ДР хотела забацать!!!!!
Стефанида: Лучше ты уже начинай готовиться 21-23 сентября в Дедовске провести Отговорки нами (Я и Кноповна) - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! нас в списки не вносите! по моему эту тему уже обсжудали! 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,498 Дата: 3 Сен 2012 17:11
astra: нас в списки не вносите! ???
astra: по моему эту тему уже обсжудали! О, как! Опять, я что-то пропустила  а при мне обсуждали-то? Конечно я могу этого и не помнить.... что-то совсем стало плохо с памятью (это не шутка)
|
Isya
Участник
|
#5,499 Дата: 3 Сен 2012 17:12
Стефанида ты мне не перезвонила)))
astra: нас в списки не вносите! по моему эту тему уже обсжудали! я тоже не поняла
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,500 Дата: 3 Сен 2012 17:16
Стефанида: О, как! Опять, я что-то пропустила а при мне обсуждали-то? Конечно я могу этого и не помнить.... что-то совсем стало плохо с памятью (это не шутка) ну как же Стефа, мы это обсуждали на школьном дворе, я тогда сказала, что есть причины по которым мы не сможем приехать
|
Isya
Участник
|
#5,501 Дата: 3 Сен 2012 17:19
astra: ну как же Стефа, мы это обсуждали на школьном дворе, я тогда сказала, что есть причины по которым мы не сможем приехать а я там тоже была? или ты отдельно со Стефой это обсуждала?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,502 Дата: 3 Сен 2012 17:22
astra: ну как же Стефа, мы это обсуждали на школьном дворе, я тогда сказала, что есть причины по которым мы не сможем приехать Ну если на школьном дворе, то пока я могу "спать спокойно" по поводу своей памяти 

|
Isya
Участник
|
#5,503 Дата: 3 Сен 2012 17:24
ладно, я пошла домой, Женя со мной все равно не разговаривает, Стефа не перезванивает...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,504 Дата: 3 Сен 2012 17:24
Isya: а я там тоже была? или ты отдельно со Стефой это обсуждала?
Стефанида: Ну если на школьном дворе, то пока я могу "спать спокойно" по поводу своей памяти все были, и еще даже все были при памяти
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,505 Дата: 3 Сен 2012 17:25
Isya: Женя со мной все равно не разговаривает, ага, сама с собой тут сижу, лясы точу 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,506 Дата: 3 Сен 2012 17:32
astra: все были, и еще даже все были при памяти Это ни чего не меняет... потом-то память все равно отшибло! Слетела моя "оперативка" 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,507 Дата: 3 Сен 2012 17:34
Стефанида мне на предыдущий страницы понравилось твое фото, мне кажется тебе больше идут объемные (аля только встала) прически!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,508 Дата: 3 Сен 2012 17:45
astra: мне на предыдущий страницы понравилось твое фото, мне кажется тебе больше идут объемные (аля только встала) прически!  я вот тоже так считаю, но это лишние телодвижения у зеркала, а я это не очень люблю.... А вот Бертовна, имея такие вьющиеся волосы всегда их выпрямляет и они ее очень раздражают! вот не ценит, что ей бог дал! Хотя, где-то читала, что Женщине надо кудрявые волосы распрямить, прямые накрутить, темные осветлить, светлые затемнить, длинные подстричь, а короткие отрастить! И в этом вся женская сущность!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,509 Дата: 3 Сен 2012 17:49
ну вот у меня волосы кудрявятся, и мне это ужасно не нравится, и я тоже их на расческу выпрямляю иначе у меня на голове будет я упала с самосвала, тормозила головой.
Стефанида: Хотя, где-то читала, что Женщине надо кудрявые волосы распрямить, прямые накрутить, темные осветлить, светлые затемнить, длинные подстричь, а короткие отрастить! И в этом вся женская сущность истину глаголишь, так всегда!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,510 Дата: 3 Сен 2012 17:56
astra: у меня на голове будет я упала с самосвала, тормозила головой. может так и надо, может тебе тоже идет! ведь мой причесон ты тоже сравнила с чем-то подобным, но с положительной стороны
astra: (аля только встала) прически!  Приди как-нибудь с естественной прической, а мы постараемся объективно оценить - как тебе лучше!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,511 Дата: 3 Сен 2012 23:02
Стефанида Я про эту выставку тебе ни чего не говорила, спрашивала про Рассел шоу и про выставку в Александрове. Но если честно, мне две выставки отбили желание напрочь((
Участник
Москва, СВАО
|
#5,512 Дата: 4 Сен 2012 09:24
Kata: Но если честно, мне две выставки отбили желание напрочь(( ни когда нельзя опускать руки! Две выставки под непонятным судейством, это не показатель!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,513 Дата: 4 Сен 2012 11:21
astra Жень, я же не просто говорю, что мне не понравилось. Из песни слов не выкинешь- посмотри фото!!! По моему это уже наглость?! А?!
Участник
Москва, СВАО
|
#5,514 Дата: 4 Сен 2012 11:45
Kata: Жень, я же не просто говорю, что мне не понравилось. Из песни слов не выкинешь- посмотри фото!!! По моему это уже наглость?! А?!
astra: Две выставки под непонятным судейством, это не показатель! ну вот порой мне кажется, что либо ты меня не читаешь, либо слова мои не воспринимаешь! Наглость! Ну и что? Я тебе написала выше, что не надо обращать внимание на эти две выставки под не понятным судейством! Если тебе интересно ходить по выставкам иди дальше и не обращай внимание ни на что! Мысли они материальны, если ты не ждешь ничего хорошего, то и хорошего не будет....
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,515 Дата: 4 Сен 2012 11:54
astra Очень дорого не обращать на них внимание((( Вот еще и новый учебный год начался и хоть караул кричи((
Участник
Москва, СВАО
|
#5,516 Дата: 4 Сен 2012 12:03
Kata: Очень дорого не обращать на них внимание((( Вот еще и новый учебный год начался и хоть караул кричи(( Катруш, мне кажется, что у тебя какое то депрессивное состояние.. Расслабся и получай удовольствие от отпуска! Будешь себя плохо вести, расскажу какие у меня сейчас проблемы и дела решаемые не решаемые и какой кавардак бардак в голове!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,517 Дата: 4 Сен 2012 12:07
astra У меня совсем не депрессивное )) но и отпуска я не ощущаю пока что! Расскажи мне в личку что у тебя там!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,518 Дата: 4 Сен 2012 12:20
astra: Расслабся и получай удовольствие от отпуска! Согласна на все 100!!! Kata Когда тату пойдем делать или хотя бы с рисунком определиться  А еще, девочки мои, мне нужна помощь Банды! Надо составить меню на празднование Дней Рождений - Кноповны и моего. Для этого надо знать полный списочный состав присутствующих (+- 2-3 человека , ведь всегда есть не определившиеся или поздно присоединившиеся - сама такая) И хорошо бы, что бы вы меня сориентировали по датам. Типа когда заезд, когда уезд. От себя скажу, что собираюсь взять отпуск с 21 сентября по 1 октября (если дадут) и соответственно 20 сентября вечером уже собираюсь на дачу, т.к. кто-то работает, то приезжайте 21, когда сможете, а если кто свободен, то милости прошу хоть 20 со мной, хоть 21 в любое время! Я планирую всю подготовку (нарезка салатов, мариновка мяса и т.д.) произвести 21 до обеда! Значить праздновать можно начать часов с 14-15 дня! Вот - это мои предварительные планы. Готова выслушать ваше мнение и соответственно снести корректировки в выше написанное! Главное, что бы всем было удобно хорошо, а уж я подстроюсь P.S. как же я забыла!!! не забудьте сказать кто, что пьет! (не лимонад конечно, а взрослые напитки) - тоже нужен расчет по литрам и ассортименту 
|
Isya
Участник
|
#5,519 Дата: 4 Сен 2012 12:20
Kata А ты вчера приходила на полянку?
Я сегодня иду перекрашиваться почти в блондинку)))
|
Isya
Участник
|
#5,520 Дата: 4 Сен 2012 12:24
Стефанида Юлечка, я могу приехать только 22 вечером. так что на меня ( в плане готовки не рассчитывайте) но могу реабилитироваться в процессе) я скорее всего освобожусь где-то в 20-21 и сразу же выезжаю в вашу сторону. скорее всего буду без мужа. на самом деле, я уже думала как отмазаться от этой свадьбы, но никак не получиться, на меня там уже рассчитывают.
|