Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,551 Дата: 4 Сен 2012 14:31
Isya: что значит никакой? как рисовая лапша чтоле? прозрачные??? аха, прозрачные 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,552 Дата: 4 Сен 2012 14:33
Isya: ну у меня такие же точно как у тебя получаются, я поэтому и делала столько раз химию. мои химию не выдержатттттт и ко мне вообще во время витаминки пришли, надеюсь волосопад закончится очень быстрооо
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,553 Дата: 4 Сен 2012 14:34
Isya: что значит никакой? как рисовая лапша чтоле? прозрачные???  Ну ты и фантазерка, Ириска! Какой богаты ассоциативный ряд!
Isya: смотри что нашла, мне понравилось название: Салат "Убей меня нежно" Все рецепт записала - сделаю! Где еще советчики мои? АУ, собачьи подружки, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,554 Дата: 4 Сен 2012 14:37
Стефанида: Все рецепт записала - сделаю! будешь убивать их нежно
|
Isya
Участник
|
#5,555 Дата: 4 Сен 2012 14:38
Стефанида: Все рецепт записала - сделаю! да я не к тому, что его нужно обязательно сделать, а просто название смешное)) я например слабо представляю себе сочетание крабовых палочек и грибов... я вот например придумала уже что я привезу с собой к тебе на дачу)))) мммм.прям я уже в предвкушении)))) Стефанида: Какой богаты ассоциативный ряд! 
|
Isya
Участник
|
#5,556 Дата: 4 Сен 2012 14:40
Стефанида во! смотри что еще нашла интересное
Желе-шот "Маргарита" 30 мл свежего сока лайма 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды 35 г желатина 85 мл текилы 60 мл Куантро
Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.
Lemon Drops 1 пакетик лимонного желатина 450 мл горячей воды 230 мл холодной воды 230 мл водки Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник 
|
Isya
Участник
|
#5,557 Дата: 4 Сен 2012 14:43
Кулената! я тебя вижу!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,558 Дата: 4 Сен 2012 14:43
Isya прекрати издеваться над Стефой, она же все рецепты записывает... Бедная Стефа с ума сойдет все готовитььььь
|
Isya
Участник
|
#5,559 Дата: 4 Сен 2012 14:45
astra: она же все рецепты записывает. а вот почему, думаешь, она не отвечает ничего)))) сидит пишет))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,560 Дата: 4 Сен 2012 14:47
Isya: Желе-шот "Маргарита" по поводу желе, говорю срезу - не люблю, по этому и не надейся, что сделаю!
astra: прекрати издеваться над Стефой, она же все рецепты записывает... Бедная Стефа с ума сойдет все готовитььььь нет Женька, у нее не получится - я готовлю только то, что сама есть могу! А желе это не для меня 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,561 Дата: 4 Сен 2012 14:47
Isya: а вот почему, думаешь, она не отвечает ничего)))) сидит пишет)) ну все Ириска, запасайся мезимом, ты просто обязана будешь все съесть и все выпить))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,562 Дата: 4 Сен 2012 14:49
Стефанида: А желе это не для меня пичаль, а я думала привезете мне попробывать, надо тоды самой рецептики записать
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#5,563 Дата: 4 Сен 2012 15:25
astra: я думала привезете мне попробывать ну ваще !...
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,564 Дата: 4 Сен 2012 15:27
ну а что? жалко что ли? ну да я наглая! 
|
Isya
Участник
|
#5,565 Дата: 4 Сен 2012 15:27
Ну Наташа, сидела молчала и тут изрекла ну ващщщще)) нет слов?
|
Isya
Участник
|
#5,566 Дата: 4 Сен 2012 15:28
Блин блин, меня надо спасать. я зачем то съела в столовке сегодня вонючую котлету и теперь она меня преследует((((
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,567 Дата: 4 Сен 2012 15:30
Isya: Блин блин, меня надо спасать. я зачем то съела в столовке сегодня вонючую котлету и теперь она меня преследует(((( как она тебя преследует? выпей смекту? должна помочь избавить от изжоги и отрыжки если у тебя все это есть
Isya: Ну Наташа, сидела молчала и тут изрекла ну ващщщще)) нет слов? она наверное офигела от моей наглостиииииииии
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,568 Дата: 4 Сен 2012 15:38
Isya Ися, а там нет салатика: "ломай меня полностью"?! Я б поела
Участник
Москва
|
#5,569 Дата: 4 Сен 2012 15:39
Стефанида На счет скидываний- полностью не согласна!!! Собираюсь ехать с мужем и детьми(или ребенком) поэтому: категорически против чтоб ты кормила всю ораву! Давайте распределять!!!!
Участник
|
#5,570 Дата: 4 Сен 2012 15:40
Kata: Ися, а там нет салатика: "ломай меня полностью"?! Я б поела  мы можем его придумать и сделать и назвать)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,571 Дата: 4 Сен 2012 15:44
Kata: Ися, а там нет салатика: "ломай меня полностью"?! Я б поела какой то эротишный салат ты хочешь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,572 Дата: 4 Сен 2012 15:45
Kata: На счет скидываний- полностью не согласна!!! И че? думаешь удивила меня количеством человек на одну семью? Мой ДР и вы приглашенные! И точка! На празднике не разорюсь Ведь он же раз в году У меня было время поднакопить на мероприятие
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,573 Дата: 4 Сен 2012 15:46
Я все еще жду пожеланий и советов! Меня интересует, например, что будут дети пить?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,574 Дата: 4 Сен 2012 15:46
Стефанида: Меня интересует, например, что будут дети пить? Как опыт показывает, им как раз труднее всего угодить!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,575 Дата: 4 Сен 2012 15:48
Kata: Ися, а там нет салатика: "ломай меня полностью"?! Я б поела Нам актуальней салат с название "Не искусай меня, без нужды" (аналог песни "Не искушай меня без нужды")
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,576 Дата: 4 Сен 2012 15:55
Стефанида: И че? думаешь удивила меня количеством человек на одну семью? и что всех разместишь? завидую тебе! у меня по сравнению с тобой маленькая скромненькая дачка!
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,577 Дата: 4 Сен 2012 15:58
Вот он! Салатик моей мечты)))
Участник
Москва
|
#5,578 Дата: 4 Сен 2012 15:59
А Никита собирается ехать?
Участник
|
#5,579 Дата: 4 Сен 2012 16:00
Стефанида: Как опыт показывает, им как раз труднее всего угодить! мне кажется детям будет хорошо купить детское шампанское пару бутылок для создание атмосферы.astra: и что всех разместишь? завидую тебе! у меня по сравнению с тобой маленькая скромненькая дачка! да, мы уже посчитали количество посадочных мест, получилось до 17 человек можно разместить)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,580 Дата: 4 Сен 2012 16:05
Isya: да, мы уже посчитали количество посадочных мест, получилось до 17 человек можно разместить))) Ира, по моему мы на 15 остановились
|