Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Отрадненская Банда
Вниз
Страница  Страница 192 из 303:  « Назад  1  ...  191  192  193  ...  302  303  Вперёд »
Автор Сообщение
Isya
Участник
#5,731 Дата: 12 Сен 2012 15:17

Стефанида:
Милая, а по доходу жить не пробовала?

как как? мы с Юрой такие транжиры капец. как нам научиться копить? научи, Юль?!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#5,732 Дата: 12 Сен 2012 15:19

Стефанида:
Милая, а по доходу жить не пробовала?

не получается, у меня всегда расходы превышают доходы
Стефанида:
Еще есть твой МЛ, на него можно рассчитывать? а то ведь одной в таком режиме и надорваться можно

хи, ну без сторонеей поддержки я явно не потяну

Стефа, так это еще не все, как только гасится кредит, тут же берется второй на такую же сумму, и потом еще раз и так раза три или четыре, пока дача не будет достроена и благоустроена полностью

Так что с октября я бомж....за то с машиной и дачей и квартирой

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,733 Дата: 12 Сен 2012 15:20

Isya:
как как? мы с Юрой такие транжиры капец. как нам научиться копить? научи, Юль?!!!

значит у тебя нет цели и задачи!

я тоже раньше так считала, пока не поняла, что либо сейчас либо ни когда и стала, откладывать практически половину своей зпшки.

Sherlok
Участник

Москва
#5,734 Дата: 12 Сен 2012 15:31

Девчонки отписывайтесь в той темке где идет заказ. Кому сколько надо и ненадо))))

Isya
Участник
#5,735 Дата: 12 Сен 2012 15:36

Sherlok
а почему вышивка такая же? мы вроде обсуждали как-то про другую. или я что то путаю

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,736 Дата: 12 Сен 2012 15:36

Sherlok:
Девчонки отписывайтесь в той темке где идет заказ. Кому сколько надо и ненадо))))

отписалась

Isya
Участник
#5,737 Дата: 12 Сен 2012 15:38

как бы мне с работы свалить в 16-30?

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,738 Дата: 12 Сен 2012 15:39

Isya:
а почему вышивка такая же? мы вроде обсуждали как-то про другую. или я что то путаю

много будешь знать скоро состаришься, бери пример с меня!!!!! Мне сеня сигареты продавать не хотели, повелись на рабочий пропуск! Сказали что на 18 я не выгляжу!

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,739 Дата: 12 Сен 2012 15:40

Isya:
как бы мне с работы свалить в 16-30?

зачем?

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,740 Дата: 12 Сен 2012 15:40

а куда Стефа делась?!? испугалась моих расчетов?!?

Isya
Участник
#5,741 Дата: 12 Сен 2012 15:42

astra:
Сказали что на 18 я не выгляжу!

это хорошо
astra:
много будешь знать скоро состаришься, бери пример с меня

причем тут это? мы говорили про вышивку я точно помню. кажется было дело что она будет на спине морда джек рассела...

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,742 Дата: 12 Сен 2012 15:43

Isya:
причем тут это? мы говорили про вышивку я точно помню. кажется было дело что она будет на спине морда джек рассела...

я такого ваще не слышалаааааааааааааааааааааааааааааааа, кочмар....................

Isya
Участник
#5,743 Дата: 12 Сен 2012 15:44

astra:
зачем?

еду на белорусскую. с Асей (которая нам маникюр ваяет) она себе татуировку хочет сделать, и я свой портак покажу. может мне исправят за компанию

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,744 Дата: 12 Сен 2012 15:47

Isya:
еду на белорусскую. с Асей (которая нам маникюр ваяет) она себе татуировку хочет сделать, и я свой портак покажу. может мне исправят за компанию

какой свой портак и чем он тебе не нравится?

Sherlok
Участник

Москва
#5,745 Дата: 12 Сен 2012 15:56

Isya:
а почему вышивка такая же

У них есть макет и всё, если начнем новый макет, дотяем до нового года и переругаемся все, так что вот так

Isya
Участник
#5,746 Дата: 12 Сен 2012 15:59

astra:
какой свой портак и чем он тебе не нравится?

ее доделать нужно. она портачная. очень темная. нужно ярче.
Sherlok:
У них есть макет и всё, если начнем новый макет, дотяем до нового года и переругаемся все, так что вот так

хреново.

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#5,747 Дата: 12 Сен 2012 17:56

Девочки, я смеялась.... ну очень долго, когда читала в слух и с выражением - на работе!!!
Рекомендую
(Взято с какого-то игрового сайта http://keepers-skys.ucoz.ru)

"Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Засим откланиваюсь."

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#5,748 Дата: 12 Сен 2012 23:09

Стефанида
)))))))) особенно про йогурт - очень актуально!!!

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#5,749 Дата: 12 Сен 2012 23:10

Isya
Ириска! Я овца! Почти меня!!! Из головы совсем вылетело!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,750 Дата: 13 Сен 2012 09:26

Стефанида

Isya
Участник
#5,751 Дата: 13 Сен 2012 10:23

Стефанида

Isya
Участник
#5,752 Дата: 13 Сен 2012 10:25

pomeschikovan:
Ириска! Я овца! Почти меня!!! Из головы совсем вылетело!!!

да ладно, забей.

Девочки, я сегодня наверно не приду. у меня муж завтра должен из больницы вернуться, а у меня жрать нечего и в квартире не убрано. так что я сегодня готовлю солянку и котлетки))) кто хочет, присоединяйтесь)))) я так же решила дома пива попить немного)))

Isya
Участник
#5,753 Дата: 13 Сен 2012 10:30

pomeschikovan:
)))))))) особенно про йогурт - очень актуально!!!

я бы еще туда сок из пачки добавила, тоже не все выливается))))
и еще крем, оттуда вообще естественным путем все до конца не выдавливается. нужно разрезать тюбик и там еще пол кило))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,754 Дата: 13 Сен 2012 10:34

Isya:
Девочки, я сегодня наверно не приду. у меня муж завтра должен из больницы вернуться, а у меня жрать нечего и в квартире не убрано. так что я сегодня готовлю солянку и котлетки))) кто хочет, присоединяйтесь)))) я так же решила дома пива попить немного)))

ну блин Ириска, все у тебя через Ж, значит как портаки ездить добивать так врем есть, а как с нами потусить, так у меня муж приезжает!
Бяка ты!

Isya:
бы еще туда сок из пачки добавила, тоже не все выливается))))
и еще крем, оттуда вообще естественным путем все до конца не выдавливается. нужно разрезать тюбик и там еще пол кило))))

а еще блеск для губ, полкило точно остается!

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,755 Дата: 13 Сен 2012 10:35

Балин такой й сижу на работе занимаюсь, составляю себе должностную инструкцию!!!! Зачем нам кадры нудны, если мы все сами, все сами!

Isya
Участник
#5,756 Дата: 13 Сен 2012 10:36

Я вчера разорилась, поехала с Асей делать ей татуировку, и в итоговом итоге она меня еще ждала, пока я там корчилась.
Я наконец то доделала свою рыбу на ноге, года не прошло)))) Надеюсь, Игорь мне нормально сделал, потому что третьего раза я не выдержу.
У них, у татуировщиков, какая то новая технология, он мне ногу пеленкой замотал и сказал до сегодняшнего вечера не снимать, а так хочется полюбоваться на его творение)))))

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#5,757 Дата: 13 Сен 2012 10:38

Стефанида:
"Дорогой Дед Мороз!

девочки, заглянула к Вам и пацтол сползла))))))))))))

Isya
Участник
#5,758 Дата: 13 Сен 2012 10:39

astra:
Бяка ты!

бе бе бе ..
astra:
а еще блеск для губ, полкило точно остается!

а туш!!!!!! и у блеска и у туши есть на выходе такой кружочек пластмассовый - если его вытащить - там целое море еще!!! умажжжся))))
astra:
Балин такой х.й сижу на работе занимаюсь, составляю себе должностную инструкцию!!!! Зачем нам кадры нудны, если мы все сами, все сами!

а это они Вас проверяют, я так думаю. мы так делали. ты пишешь что ты делаешь, а они потом сравнивают чего ты не написала и добавляют тебе обязанностей.

а меня на работе очень все бесят. я уволюсь отсюда точно!!!!! этот мычащий старик, типа напевающий какие то песни меня заманал уже, хочется кинуть к него телефоном или облить горячим чаем чтоб он заткнулся!!!!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

#5,759 Дата: 13 Сен 2012 10:40

Isya:
Я вчера разорилась, поехала с Асей делать ей татуировку, и в итоговом итоге она меня еще ждала, пока я там корчилась.

скока стоит твое удовольствие?

Nasya:
девочки, заглянула к Вам и пацтол сползла))))))))))))

по чаще заходи и нас весело

Isya
Участник
#5,760 Дата: 13 Сен 2012 10:41

меня понесло!!
мне сегодня сон приснился, будто я поехала себе вторую собаку покупать, естесссно Джека, жестика, маленький такой, 4 месяца ему было, такой хорошенький.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
Отрадненская Банда
Наверх ↑
Страница  Страница 192 из 303:  « Назад  1  ...  191  192  193  ...  302  303  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru