Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,851 Дата: 17 Сен 2012 12:02
а вот это приспособление я увидела в любимой Ирискиной вет-клинике... еще у кого-то осталось желание посетить данное заведение?  
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,852 Дата: 17 Сен 2012 12:04
А так я разделывала... как вы думаете кого? Правильно это существо и за фильма "Чужие" 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,853 Дата: 17 Сен 2012 12:07
Это вообще смех! На окне конструкция для уличного термометра... Так хозяин квартиры бережет пластиковый стеклопакет! Со стороны смотрится не понятно, только включив женскую логику, я поняла этого мужчину и его гениальный замысел! 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,854 Дата: 17 Сен 2012 12:08
Катя - специально для тебя! Понравится - скажу где можно приобрести 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,855 Дата: 17 Сен 2012 12:11
с сегодняшнего дня принимаю заказы на изготовление эксклюзивных ведер!!! Цена вменяемая - договорная  
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,856 Дата: 17 Сен 2012 12:14
Ну и на по следок! Ко дню рождения я уже готовлюсь! Стефа, как в сказке "Огниво" охраняет запасы к ДР и глазами зыркает злобно! Но, как видно на фотографии, пяток баночек я у нее умыкнула  
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,857 Дата: 17 Сен 2012 12:16
а это просто - для хорошего дня! (Это чудо село на мою машину, когда я приезжала к Ириске на выставку) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,858 Дата: 17 Сен 2012 12:33
У нас тишина.... Видимо все валяются под столом от смеха, после просмотра моих фотографий! Всем хорошего дня, я поехала в ближайшее подмосковье! до вечера. Да и все таки где мы сегодня гуляем? (повторяю вопрос Астры)

|
Isya
Участник
|
#5,859 Дата: 17 Сен 2012 12:38
Стефанида Юль, ты прям "я всегда с собой беру видеокамеру" а чего это ящик с Жигулями уже начатый?
Стефанида: На окне конструкция для уличного термометра... вот этого не поняла где гуляем? так поняла у Наташи во дворе
|
Isya
Участник
|
#5,860 Дата: 17 Сен 2012 12:39

|
Isya
Участник
|
#5,861 Дата: 17 Сен 2012 12:41
и еще я вот че заметила, сегодня, 17 числа Ириске 1 год 7 месяцев и 17 дней число 17 - три раза подряд))))) так что у нас дата))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,862 Дата: 17 Сен 2012 13:01
Стефанида: Вот скажите какой уважающий себя кот а тем более кошка полезет в такой"домик"... 
Стефанида: а вот так я ехала на дачу,а впереди едущие автомашины постоянно мне об этом напоминали лопату в руки и хреначу хреначу.
Стефанида: еще у кого-то осталось желание посетить данное заведение? нормально такое приспособление, это удерживающий ошейник на грумминг столе 
Стефанида: Стефа, как в сказке "Огниво" охраняет запасы к ДР и глазами зыркает злобно! Но, как видно на фотографии, пяток баночек я у нее умыкнула какая молодец!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,863 Дата: 17 Сен 2012 13:01
Isya: я одного не понимаю, как в моей микре могла потеряться такая немаленькая весч???? я одного не понимаю, как ты не смогла его найти? Где оно в итоге валялось?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#5,864 Дата: 17 Сен 2012 13:10
Я приду во двор Isya захвати яйцо пожалуйста
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,865 Дата: 17 Сен 2012 13:13
Isya: где гуляем? так поняла у Наташи во дворе я в парк пойду, после парка может не надолго зарулю, у меня же кобель, крышу ему снесет!
Кста, ни кто больше течь не собирается до выходных и на выходных?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#5,866 Дата: 17 Сен 2012 13:18
astra Так они нас и предупреждают, когда течь собираются ))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,867 Дата: 17 Сен 2012 13:19
kulenata: Так они нас и предупреждают, когда течь собираются )))) ну коли предупреждают, то когда? я так понимаю ты во двор?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#5,868 Дата: 17 Сен 2012 13:20
Я же сказала: я во двор

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,869 Дата: 17 Сен 2012 13:22
kulenata толи я дура толи не хера не понимаю. Ты так выборочно отвечаешь, ты во двор потому что кто то из твоих течет или чего?
|
Isya
Участник
|
#5,870 Дата: 17 Сен 2012 13:40
astra: я одного не понимаю, как ты не смогла его найти? Где оно в итоге валялось? понятия не имею где оно было, что самое интересное что когда я его искала - я везде посмотрела и под сидениями, и под ковриками даже.
kulenata: Isya захвати яйцо пожалуйста обязательно, оно у меня в машине)))
astra: Кста, ни кто больше течь не собирается до выходных и на выходных? мы вроде нет, хотя должны были в августе. я очень надеюсь на ноябрь.\kulenata: Я же сказала: я во двор в 20-00?
|
Isya
Участник
|
#5,871 Дата: 17 Сен 2012 13:58
че то никто не отреагировал на нашу 17-ти значную дату
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#5,872 Дата: 17 Сен 2012 14:27
astra Я во двор к девченкам, т.к. Прага сегодня на аджилити а Берта без нее плохо гуляет, хоть с Аделькой побегает

|
Kata
Участник
Москва
|
#5,873 Дата: 17 Сен 2012 14:35
Ну и я тогда во двор)) Isya Поздравляю с мифическим числом)) хотя думала что у нас астра по этой части)) astra Ну ты приходи то же во двор!!! Обязательно!!! Я тебя жду!!! А то загар смывается)))
Участник
Москва, СВАО
|
#5,874 Дата: 17 Сен 2012 15:04
плидателиииии) все во двор))))))) не дружим мы с Вами))))) в парк наверное тоже не пойдем, Джеки там без Вас не гуляет все Вас выискивает))) так что где нить погуляем и к Вам зарулим)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,875 Дата: 17 Сен 2012 15:11
во блин чего Джеки больше заинтересует указка или остатки течки?!?!?! делаем ставки дамы и господа! Я за точку!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#5,876 Дата: 17 Сен 2012 18:31
astra Я за остатки Стефанида Н-да, Юль. Хде ж ты такой домик нарыла??? Я чуть не умерла от смеха!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Kata
Участник
Москва
|
#5,877 Дата: 17 Сен 2012 22:39
pomeschikovan Ну ты даешь!!!!!!я когда пакетик раскрыла- офигела!!!! Харе нас так баловать)))) И спасибище тебе от Ксюхи, еле уложила ее спать)))
Участник
Москва, СВАО
|
#5,878 Дата: 18 Сен 2012 10:02
Работаю со змеей! В прошлый отпуск палки в колеса вставляла и в предстоящий опять начала! Задолбала!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,879 Дата: 18 Сен 2012 10:16
astra Забей  У тебя хоть одна, а я работаю с несколькими и называю их "клубок шипящих змей" 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,880 Дата: 18 Сен 2012 10:21
в принципе забила! Я все равно ни куда не еду! Но планов на отпуск у меня грамодьЁ! И бесит меня такой подход!!
|