Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,031 Дата: 19 Сен 2012 14:33
Isya: ты издеваешься? все, забей. я тоже так буду Я? НАД ТОБОЙ? по моему ты на до мной! Или не читаешь меня совсем! Я же написала, почему мне так захотелось тебя назвать!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,032 Дата: 19 Сен 2012 14:43
astra: стефа я бы на твоем месте этот отвезла на дачу, а домой купила нормальный! и места было бы больше! Отвечаю - ты поняла, что ты мне предложила?  Отвезти на дачу холодильник за 50 тысяч?!!!! Ну Женька, ты видимо муллианерша (читать миллионерша)! Isya Ириска - забудь, открытки она точно не будет продавать, т.к. выселяет холодильники за полсотни на неотапливаемые и практически не жилые дачи! 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#6,033 Дата: 19 Сен 2012 14:44
Стефанида ты видела что я тебя спросила? ты как в четверг спать ложишься? я тебя не разбужу своим приездом?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,034 Дата: 19 Сен 2012 14:44
Isya: Юль, я к тебе поздно вечером приезжаю в четверг, почти ночью. ты спать не будешь? Конечно, дорогая - спать не буду, буду ждать тебя с холодным пивком в ночи!
А у меня насос остался, от мячиков, только я не помню где он
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,035 Дата: 19 Сен 2012 14:45
А я вот про шарики поняла так, что они будут, потому как далее стоял не вопрос, а смайлик именинник))
Участник
|
#6,036 Дата: 19 Сен 2012 14:46
Стефанида: А у меня насос остался, от мячиков, только я не помню где он ты таким насосом не надуешь шарики. да и нужны они нам? у нас же расселы! сколько эти шары проживут?
Стефанида: Конечно, дорогая - спать не буду, буду ждать тебя с холодным пивком в ночи! а вот это хорошо))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,037 Дата: 19 Сен 2012 14:47
Isya: ты видела что я тебя спросила? Вы чего все - ЭЛЕКТРОНИКИ? (ты, АСтра, Шерлок)? Я читать не успеваю, а писать и подавно!!! А вам положи и выложи мгновенные ответы! Еще 2-х минут не прошло, а ты уже пишешьIsya: ты видела что я тебя спросила? 
|
Isya
Участник
|
#6,038 Дата: 19 Сен 2012 14:48
Стефанида: Вы чего все - ЭЛЕКТРОНИКИ? (ты, АСтра, Шерлок)? ладно ладно тебе))) ты с телефона сидишь чтоли? я то просто бездельничаю на работе, слушаю через наушники радио и мне скучно. вот и пишу)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,039 Дата: 19 Сен 2012 14:48
Стефанида: Отвезти на дачу холодильник за 50 тысяч?!!!! биять, я не знала, что он такой дорохой! Ну а сдругой стороны, они что когда стоят на складах, то стоят в тепле?!?! Если бы у меня был такой холодильник, и мне он был бы мал, вариант один везти на дачу!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,040 Дата: 19 Сен 2012 14:50
Стефанида: Вы чего все - ЭЛЕКТРОНИКИ? (ты, АСтра, Шерлок)? Я читать не успеваю, а писать и подавно!!! А вам положи и выложи мгновенные ответы! хихихихи, не поверишь, сама не успеваю, только про холодильник ответила, а тут опа 100500 ответов уже!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,041 Дата: 19 Сен 2012 14:52
Isya: ты таким насосом не надуешь шарики. да и нужны они нам? у нас же расселы! сколько эти шары проживут? я согласна не нужны, Ваши расселы их будут лопать, а мой с сердечным приступом валяться! Кстати Джеки как только видет шарик даже не надутый, просто в руках, поджимает хвост, уши и ищет где ему спрятаться И это с учетом того (тьфутьфутьфу), что он впоследнее время через раз реагирует на хлопки разные громкие и выстрелы в т.ч.
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,042 Дата: 19 Сен 2012 14:55
Стефанида Электроники 
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,043 Дата: 19 Сен 2012 14:56
Isya: ладно ладно тебе))) ты с телефона сидишь чтоли? я то просто бездельничаю на работе, слушаю через наушники радио и мне скучно. вот и пишу))) нет, не стелефона, просто сегодня еще и работаю - иногда 
astra: биять, я не знала, что он такой дорохой! А ссылку для чего просила? Что бы была? Смотреть не пробовала?
astra: Если бы у меня был такой холодильник, и мне он был бы мал, вариант один везти на дачу! Если бы я его хотела купить на дачу, то купила бы на дачу. А я его хотела сразу домой и ни куда дальше (может лет через 10 он и уедет на дачу, но не сейчас). и думала, что морозилки мне хватит..., но ошиблась - терпела три года и наконец-то сейчас подарила себе морозильную камеру  Да и кухня у меня метров 10 - места хватает! В гости когда придешь? Все покажу и расскажу
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,044 Дата: 19 Сен 2012 15:02 - Поправил: Стефанида
Куда мне за ними.... не угнаться, в пятницу еще и постарею на один годок 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,045 Дата: 19 Сен 2012 15:04
Стефанида: А ссылку для чего просила? Что бы была? Смотреть не пробовала? конечно что бы посмотреть, но блин я сегодня работаю как ни когда! 
Стефанида: В гости когда придешь? когда позовешь!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,046 Дата: 19 Сен 2012 15:08
Ну на дачу я тебя звала месяца три и вот в эти выходные ты приедешь! Ура Если начну звать домой сейчас, то когда придешь месяца через два (с учетом, что дом ближе, чем дача) 
|
Isya
Участник
|
#6,047 Дата: 19 Сен 2012 15:10
Стефанида: Ну на дачу я тебя звала месяца три и вот в эти выходные ты приедешь! Ура вот с меня надо пример брать, и самой в гости ехать, не дожидаться приглашения))) Борщем еще угоститься)
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#6,048 Дата: 19 Сен 2012 15:10 - Поправил: kulenata
Kata А я думала ты серьезно, по поводу ника  Isya Даже я сама умею аватарку менять 
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Isya
Участник
|
#6,049 Дата: 19 Сен 2012 15:10
где вы такие смайлики берете большие красивые?
|
Isya
Участник
|
#6,050 Дата: 19 Сен 2012 15:11
kulenata: Даже я сама умею сват арку менять Наташечка, поменяй мне пожалуйста.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,051 Дата: 19 Сен 2012 15:11
Isya: Борщем еще угоститься) Это тебе просто повезло! я, до этого борща, не готовила месяца четыре!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,052 Дата: 19 Сен 2012 15:12
Стефанида: Ну на дачу я тебя звала месяца три и вот в эти выходные ты приедешь! Ура Если начну звать домой сейчас, то когда придешь месяца через два (с учетом, что дом ближе, чем дача  ты не поверишь, я хотела написать, что только приду наверное месяца через два три, собираюсь долго я!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,053 Дата: 19 Сен 2012 15:12
Isya: где вы такие смайлики берете большие красивые? http://smiles2k.net/big_smiles/index.html
|
Isya
Участник
|
#6,054 Дата: 19 Сен 2012 15:13
Стефанида: Это тебе просто повезло! я, до этого борща, не готовила месяца четыре! ну судя по количеству навареного, у вас был борщ на завтрак обед и ужин
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#6,055 Дата: 19 Сен 2012 15:13
Isya Заходишь в свой профиль и там есть пункт: фото на аватар
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,056 Дата: 19 Сен 2012 15:13
astra: ты не поверишь, я хотела написать, что только приду наверное месяца через два три, собираюсь долго я! Читаю мыли я, значит.... Ага и как мне этим воспользоваться?
|
Isya
Участник
|
#6,057 Дата: 19 Сен 2012 15:13
Стефанида и как их оттуда сюда вытаскивать?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,058 Дата: 19 Сен 2012 15:15
Isya: ну судя по количеству навареного, у вас был борщ на завтрак обед и ужин Ну да, я когда готовлю очень увлекаюсь процессом... начинаю с маленькой посуды, а заканчиваю от 5 литров и больше! Так что ты права - на завтрак, обед и ужин и так дней пять!
|
Isya
Участник
|
#6,059 Дата: 19 Сен 2012 15:15 - Поправил: Isya
блин
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,060 Дата: 19 Сен 2012 15:16
Isya: и как их оттуда сюда вытаскивать? Нажимаешь на смайлик сверху ссылка (вторая)- копируешь и вставляешь в свое сообщение! И усе!
|