Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,181 Дата: 23 Сен 2012 14:58
Девочки, marunka79, Zebra, Инфанта, SvetlanaI, огромное спасибо за ВАШИ поздравления!!! Очень приятно:)))
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,182 Дата: 23 Сен 2012 15:04
Surepka, да я сама хочу форум увидеть, но наши репортеры до Москвы тока-тока доехали;) думаю, как будут по-свободее, то сразу разместят фотографии. Жду с нетерпением фотоотчета о проведенном мероприятии ;)))
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#6,183 Дата: 23 Сен 2012 15:45
Стефанида Юлькин, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Этот день рождения для меня самый-самый!!! Отлично провели выходные! Спасибо тебе за гостеприимство и за то, что основной удар ты взяла на себя! И спасибо Ириске, которая тебе в этом очень помогла! Ну и конечно же спасибо всей БАНДЕ за подарок и за сюрприз. Это было очень неожиданно. Вы просто молодцы. Люблю вас всех!!!!!!!!!! Чуть не забыла: Ромарио отдельный респект! Променять ежевоскресный футбол на вечер с бандой - это тоже подарок! Спасибо! И еще: никогда не думала, что мне может понравиться игра в настольный хоккей!!! Это так круто!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,184 Дата: 23 Сен 2012 16:02
точно!!! Рома - герой! Надеюсь, что он не жалеет о своем выборе ;))) Следующий сбор - это чисто БАНЯ!!! Как ВЫ на это смотрите? ;)
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,185 Дата: 23 Сен 2012 16:16
Стефанида На твоей даче я на все согласна! Париться не буду, нельзя, но поеду!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,186 Дата: 23 Сен 2012 17:55
сейчас видела рекламу пр телеку с 13 сентября "В поисках Немо" в 3D - давайте сходим, Дори рулит;)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,187 Дата: 23 Сен 2012 19:48
Стефанида Дети наверняка захотят пойти!!! Так что мы наверняка за!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,188 Дата: 23 Сен 2012 20:24
приеду, обсудим день и время посещения :))
|
pomeschikovan
Участник
|
#6,189 Дата: 23 Сен 2012 21:39
Стефанида Ок
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,190 Дата: 23 Сен 2012 21:58
pomeschikovan Стефанида подпишусь под каждым словом. Отдохнули хорошо! Ни разу не жалею, что все таки собралась и поехала!!!!
А Рома да, молодец! Футбол променять на нашу сумашедшую компанию, это круто!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,191 Дата: 23 Сен 2012 22:11
приеду, обсудим день и время посещения :))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,192 Дата: 23 Сен 2012 22:14
чего-то у меня глючит :о по два раза пишется...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,193 Дата: 23 Сен 2012 22:27
Я еще хотела отметить, какой Кирюшка молодец!!! Он так классно жарит мясо! и при чем его не надо просить об этом - он сам шел и делал! Катю, он у тебя внимательный! А Паша.. -это человек Вечный огонь ;)))
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,194 Дата: 23 Сен 2012 22:41
ой, девочки спасибо за комплименты моим мужчинкам Спасибо Юлечке за гостеприимство!!! И всем, всем, всем за веселую компанию!!!
Участник
|
#6,195 Дата: 23 Сен 2012 23:33
Стефанида Да! Паша зажигал.... 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,196 Дата: 24 Сен 2012 09:03
pomeschikovan: Да! Паша зажигал Паша жжег!
Kata: ой, девочки спасибо за комплименты моим мужчинкам Ой, Катруша, я тебе давно говорила, что Кира твой, хороший мальчик!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,197 Дата: 24 Сен 2012 09:04
А у меня через две недели отпуск!!!!!!!!!! Пошла писать заявление на отпуск!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,198 Дата: 24 Сен 2012 09:59
Kata Катрушечка душечка! А я таки нашла этот магазин! Там стока всего клевого есть!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,199 Дата: 24 Сен 2012 10:22
Всем доброго утра! я проснулась;))) Ириска ты как - заболела окончательно? Женя, судя потому, что ты на работе, ты не заболела! Это хорошо! Катя, как твоя шея? И в обще, надеюсь, больше ни кто не заболел? Детки как себя чувствуют?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,200 Дата: 24 Сен 2012 10:28
Стефанида: Всем доброго утра! я проснулась;))) Доброе доброе! Как спалось в тишине и покое?
Стефанида: Женя, судя потому, что ты на работе, ты не заболела ну как сказать, горло сегодня однозначно лучше чем вчера!!! Но лучше бы я дома тусила, но это даже скорее всего просто лень работать!
Коды возвращаешся?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,201 Дата: 24 Сен 2012 10:34
сегодня приеду, думаю в парк успею! Сейчас пойду баню доделывать. готовиться к наше банной вечеринке ;)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,202 Дата: 24 Сен 2012 10:57
деуки, фотки, фотки то хде?!
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,203 Дата: 24 Сен 2012 11:03
Инфанта: деуки, фотки, фотки то хде?! сами ждем не дождемсяяяя,
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,204 Дата: 24 Сен 2012 11:04
Стефанида: сегодня приеду, думаю в парк успею! я чето пока не уверена, что туда пойду
|
Isya
Участник
|
#6,205 Дата: 24 Сен 2012 11:08
всем доброго утра!!! я заболела, но пошла на работу, уж сильно много я прогуливаю и так. пока температуры нет, буду работать.
еще у меня новый номер мобильный. чтоб его узнать позвоните мне на мой старый, придет смска с новым.
|
Isya
Участник
|
#6,206 Дата: 24 Сен 2012 11:08
astra: я чето пока не уверена, что туда пойду я точно не пойду, буду лечиться по проезду.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,207 Дата: 24 Сен 2012 11:19
Isya: пока температуры нет, буду работать. что у тебя? у меня вчера сильно болело горло! Брызгаю гексоралом и купила себе пастилки Эвкалипт, на удивление сегодня лучше чем вчера!
Isya: пока температуры нет, буду работать. такая же фигня!
Isya: еще у меня новый номер мобильный. чтоб его узнать позвоните мне на мой старый, придет смска с новым надо позвонить!
Isya: я точно не пойду, буду лечиться по проезду. вот и я об этом думаю!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,208 Дата: 24 Сен 2012 11:20
Сейчас вспомнила как мы играли, сижу ржу, коллеги как обычно посматривают на меня как на сумашедшую!
Стефанидос, мне кажется тебе надо наши рисунки, засунуть в рамку и повесить на стену))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,209 Дата: 24 Сен 2012 11:24
про рисунки... я подумаю, что с ними сделать;))) есть одна мыслишка!
|
Isya
Участник
|
#6,210 Дата: 24 Сен 2012 11:33
у меня общее состояние хреновое, голова болит, в ушах шумит, нос не дышит, глаза слезяться, горло болит.
|