Автор |
Сообщение |
Isya
Участник
|
#6,961 Дата: 3 Окт 2012 13:26
astra: действительно работы много, или по прежнему разговаривать не хочешь?!? Надеюсь помнишь, что я только раз делаю навстречу шаг?!?! работаю. телефон не затыкается. какой шаг? ты о чем? разве что-то произошло?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#6,962 Дата: 3 Окт 2012 13:26
astra Женечка, тел зарядится и я те пере звоню, ок? Или что-то срочное?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,963 Дата: 3 Окт 2012 13:31
Isya: разве что-то произошло? 
у меня работы тоже много... Как прожить эти три дня и ни кого не прибить?!?!
pomeschikovan: Женечка, тел зарядится и я те пере звоню, ок? Или что-то срочное? у меня нет? так просто?!? а то ты халявишь, не звонишь не пишешь!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Isya
Участник
|
#6,964 Дата: 3 Окт 2012 13:32
astra я тут прочитала все, афигела немного. но да ладно. по моему ничего не случилось, ты какие то шаги делаешь, непонятно.)) куда шагаешь?
как Вы вчера погуляли? Юля!!!!! почему ты меня игнорируешь?!?!! я тебе звоню звоню сегодня а ты трубку не берешь!
|
Isya
Участник
|
#6,965 Дата: 3 Окт 2012 13:33
astra: Как прожить эти три дня и ни кого не прибить?!?! а что потом у тебя уже отпуск начинается?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,966 Дата: 3 Окт 2012 13:36
Isya: я тут прочитала все, афигела немного я тоже вчера когда прочитала офигела немного, у меня конечно вопрос еще есть, но мы его с тобой лично обсудим ты когда собираешся вообще на поляну приходить? я тебе еще денег должна? помнишь?
Isya: ты какие то шаги делаешь, непонятно.)) куда шагаешь а я иду шагаю по МСК
Isya: как Вы вчера погуляли? нормально
Isya: а что потом у тебя уже отпуск начинается? ох и тяжко это!!! ДА!
|
Isya
Участник
|
#6,967 Дата: 3 Окт 2012 13:44
astra: я тоже вчера когда прочитала офигела немного, у меня конечно вопрос еще есть, но мы его с тобой лично обсудим ты когда собираешся вообще на поляну приходить? я тебе еще денег должна? помнишь? Жень, как хочешь, но я обсуждать ничего не буду. я на поляну как соберусь так приду, обязательно.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,968 Дата: 3 Окт 2012 13:55
Isya: Жень, как хочешь, но я обсуждать ничего не буду. ок. не вопрос. только не выдавай больше плиз желаемое за действительно!!!!
 вопрос закрыт!!
Isya: я на поляну как соберусь так приду, обязательно 
я чего то задумалась, а может вообще не стоит на поляну ходить?!? у всех осень что ли?!? то приду то не приду, то пойду, то не пойду!!!!
|
Isya
Участник
|
#6,969 Дата: 3 Окт 2012 13:57
astra: только не выдавай больше плиз желаемое за действительно!!!! не поняла. если ты хотела таким образом оставить за собой последнее слово, ради бога. только объясни, пожалуйста что я выдаю за действительное?
astra: я чего то задумалась, а может вообще не стоит на поляну ходить?!? у всех осень что ли?!? то приду то не приду, то пойду, то не пойду!!!! я что то не так сказала?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,970 Дата: 3 Окт 2012 14:09
Isya: только объясни, пожалуйста что я выдаю за действительное? вопрос закрыт!!! без обид. дабы не показаться больше глупым человеком, лично у тебя я больше буду спрашивать интересуюшие меня вопросы, и тебе на твои отвечать не буду!!! 
Isya: я что то не так сказала? все так!!!
|
Isya
Участник
|
#6,971 Дата: 3 Окт 2012 14:33

astra: лично у тебя я больше буду спрашивать интересуюшие меня вопросы, и тебе на твои отвечать не буду!!! 
супер! я рада!!! молодец, Жень!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#6,972 Дата: 3 Окт 2012 14:59 - Поправил: Kata
Вот я думаю у меня депресняк начался из за погоды или из за отсутствия мужа  Причем даже скандал в магазине мне не помог.... 
Участник
Москва, СВАО
|
#6,973 Дата: 3 Окт 2012 15:12
молодец Ир. Продолжай в том же духе!! У тебя видно проблемы какие то или очень большого мнения о себе, только в нашей Банде, я уже научена горьким опытом и отмаличваться больше не буду, и в том тоне котором ты мне пишешь я не буду позволять общаться с собой!!!
Kata: Вот я думаю у меня депресняк началс начался уже, а меня доведут до такого состояния и так уже ничего не хочу!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,974 Дата: 3 Окт 2012 15:25
думаю надо выпить и всем поговорить! а у меня опять пробка...70 км проехала за 48 минут и встала за 3 км до МКАД!!! не скажу, что у меня дипресняк начинается, но раздражению я скоро дверь открою!!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#6,975 Дата: 3 Окт 2012 15:29
Стефанида: не скажу, что у меня дипресняк начинается, но раздражению я скоро дверь открою!!!! 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,976 Дата: 3 Окт 2012 15:33
короче я в попе, то есть на Ярославке перед МКАД;))
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Isya
Участник
|
#6,977 Дата: 3 Окт 2012 15:46
Kata: Вот я думаю у меня депресняк начался из за погоды или из за отсутствия мужа уже скоро приедет твой муж, с полными руками рыбы)))) не дипрессуй.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,978 Дата: 3 Окт 2012 16:00
согласна с Ириской, а рыбкой угостишь? кстати, тебе шлют отчеты об улове?
|
Isya
Участник
|
#6,979 Дата: 3 Окт 2012 16:02
Стефанида: думаю надо выпить и всем поговорить! только не роооом!!!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,980 Дата: 3 Окт 2012 16:03
8 км за 40 минут.... и еще плетусь...
|
Isya
Участник
|
#6,981 Дата: 3 Окт 2012 16:03
Стефанида: согласна с Ириской, а рыбкой угостишь? кстати, тебе шлют отчеты об улове? я так трубку положила потому что мой начальник пришел и сидел тут у нас, а я как бы не по работе разговариваю - неудобно))) ты меня кое-чем немного напрягла, хотя я думаю что все ок.
|
Isya
Участник
|
#6,982 Дата: 3 Окт 2012 16:04
Стефанида: 8 км за 40 минут ты прям ракета))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,983 Дата: 3 Окт 2012 16:06
Ну ром был супер, а вот твой организм тогда подвел тебя...;)))) ага - выпить, пиво пойдет?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,984 Дата: 3 Окт 2012 16:07
напрягла? наверное, тем, что я есть! ;))))
|
Isya
Участник
|
#6,985 Дата: 3 Окт 2012 16:08
Стефанида: ага - выпить, пиво пойдет? пиво очень пойдет. вот только пить с вами мне неудобно. это такси нужно потом вызывать, блин накладно получается при полном отсутствии денег. как-нибудь надо мне к тебе в гости наведаться))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,986 Дата: 3 Окт 2012 16:11
отличное предложение! надо всем у меня собраться - на утку! я ее обалденно готовлю:)
|
Isya
Участник
|
#6,987 Дата: 3 Окт 2012 16:13
Стефанида: надо всем у меня собраться - на утку! я ее обалденно готовлю:) ты серьезно? утку? я ее никогда не ела
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,988 Дата: 3 Окт 2012 16:17
да, ладно!!! утку не ела?!! тогда точно надо мне всех собрать! как же ты жила до сих пор? без утки!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6,989 Дата: 3 Окт 2012 16:18
да, ладно!!! утку не ела?!! тогда точно надо мне всех собрать! как же ты жила до сих пор? без утки!
|
Isya
Участник
|
#6,990 Дата: 3 Окт 2012 16:20
astra http://www.prikolzzz.ru/112.swf таракан
|