Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,411 Дата: 16 Окт 2012 19:52
теперь у меня появились новые друзья, знакомтесь: Натрий Хлорид в простонародье физраствор - дружит со всеми, по тому как сопровождает всех и во всех иънекциях; далее синьор Эуфилин- значительно облегчает дыхание, но говорят, что.подсаживает сердце..., что поделать он же мужчина, черт возьми; ну и еще один загадочный мистер Преднизалон... боольшой затейник... хочу вам сказать, добавили мне его прямо в капельницу, в иглу, со словами "сейчас немного по колит" и... ё...её , твою же мать (!!!!) как оно и закололо!!! ощущение такое, что куча маленьких ёжичков катались по моему телу!!!! и начали они с моей ж-пы, простите уж за подробности ;) но как есть. Но я этих друзей очень полюбила - мне стало значительно легче, а еще и половины не прокапало! я почти счастлива! надеюсь вас рассмешила :)))
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,412 Дата: 16 Окт 2012 20:00
Стефанида: загадочный мистер Преднизалон лично мне не нравится этот препарат, надеюсь, чего его будут только колоть, не пропишут пить постоянно главное чтобы тебе твои друзья помогали очень быстро и ты оттуда выписалась по быстрее
Стефанида: надеюсь вас рассмешила :))) юмористка
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,413 Дата: 16 Окт 2012 20:01
по поводу курения.... думаю закурю только когда захочу покончить жизнь самоубийством!!!! Остальным тоже теперь не советую!!! вот такая дура, пока кирпич на голову не свалился....- я все откладывала и откладывала, поблажки себе давала. курю, не курю.... Дура я, хотя и взрослая тётка!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,414 Дата: 16 Окт 2012 20:04
Стефанида Юлечка, ты действительно повеселила и порадовала, чувствуется что тебе легче ))) astra А что это тебе нравиться этот препарат?! Странно... Кошке моей выписывали курсами для подавления иммунитета...
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,415 Дата: 16 Окт 2012 20:07
сама в курсе, что этот преднизалон гормональный засранец... но что поделаешь он помогает при приступах, из моих "друзей" самый безопасный это физраствор;)))
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#7,416 Дата: 16 Окт 2012 20:11
astra Кто бы говорил про вред от курения  А еще вы ей сигареты давали когда она "стреляла"
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))

|
Kata
Участник
Москва
|
#7,417 Дата: 16 Окт 2012 20:11
На счет курева, мы с кулейнатой первые тебя поддержим! Еще бы и остальных девченок от этого отвадить!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,418 Дата: 16 Окт 2012 20:11
сама в курсе, что этот преднизалон гормональный засранец... но что поделаешь он помогает при приступах, из моих "друзей" самый безопасный это физраствор;)))
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,419 Дата: 16 Окт 2012 20:12
Стефанида У Киры приступ снимали пульмикортом, твои врачи такое знают? А может какое лекарство прикупить нужно???
Участник
Москва, Отрадное
|
#7,420 Дата: 16 Окт 2012 20:13 - Поправил: kulenata
Kata Катруша! Как ты меня назвала? Откуда там первая Й взялась? ))

|
Kata
Участник
Москва
|
#7,421 Дата: 16 Окт 2012 20:14
kulenata Там просто первая буква не та
Участник
Москва, Отрадное
|
#7,422 Дата: 16 Окт 2012 20:15
Kata Смотри мне))

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,423 Дата: 16 Окт 2012 20:18
да я всегда на стороне некурильщиков! но моя натура, сука, никотинозависимая...
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,424 Дата: 16 Окт 2012 20:22
kulenata В оба
Участник
Москва
|
#7,425 Дата: 16 Окт 2012 20:22
Стефанида Ты эту натуру не слушай!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,426 Дата: 16 Окт 2012 20:23
пульмакортом мне во второй скорой снимали приступ с беродуалом и кислородом - помогло! больше чем посто с беродуалом... Поздравьте меня.... уже вену на одной руке вздули... пршлось докапываться в другую...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,427 Дата: 16 Окт 2012 20:26
Kata: А что это тебе нравиться этот препарат?! Странно... Кошке моей выписывали курсами для подавления иммунитета... уж очень он подавляет иммунетет! + гормональный, причем я не раз слышала, что на животных он проходит лучше чем на людях видела, что происходило с моей подружкой
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,428 Дата: 16 Окт 2012 20:27
Стефанида Юль, а что вообще говорили то? Там врачи то есть или ушли домой уже? Они хоть понимают что с тобой? Катали то зачем на скорой???
Участник
Москва, СВАО
|
#7,429 Дата: 16 Окт 2012 20:28
kulenata: Кто бы говорил про вред от курения 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,430 Дата: 16 Окт 2012 20:29
Kata: Катали то зачем на скорой??? потому что фельдшеры дебилы, вот зачем ее сразу в инфекционку повезли! У нас в стране как что, так сразу в инфекционку..
Катруша, пора нам уже в больничку идти работать!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,431 Дата: 16 Окт 2012 20:29
astra У меня сестра на преднизалоне была, жуть что он делает(( от него раздувает!
Участник
Москва
|
#7,432 Дата: 16 Окт 2012 20:31
astra И не говори(( Ксю был годик, у нее с почками беда началась, темпа высокая, думали зубы, дали хрень какую то, а у нее понос от этого начался. Упекли в инфекционку, вместо урологии, пришлось уйти под расписку!!!сукиии
Участник
Москва, СВАО
|
#7,433 Дата: 16 Окт 2012 20:32
Kata: У меня сестра на преднизалоне была, жуть что он делает(( от него раздувает! дадада, у меня подружку тоже раздуло не по децки, и самое главное обратно не сдувается. на животных такой побочки нет, либо очень редко!!!!! и еще глюки были!! и печень посадили!!! так что ну его этот преднизолон, нафиг нафиг!! Я так понимаю, что сейчас преднизолон, как раньше аспирин!!!
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,434 Дата: 16 Окт 2012 20:34
astra А у Диньки ни какой реакции на него, вернее только положительная, так что ты, Астрочка, как всегда права ! Пошли врачами
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,435 Дата: 16 Окт 2012 20:46
Девочки, сейчас мне все равно, раздует или не раздует, вырастит жопа (от ёжиков ;)) или не вырастит... Главное эта смесь мне приносит облегчение! Здесь в туалете такая объява висит! Обхохочитесь, завтра с фотогрнафирую и если Варька купит мне модем, то выложу больничные приколы, буду вести репортажи из больницы :)))) Катю, скажи какой модем лучше купить и цены если знаешь, может быть кто еще знет. Варя сказала, что завтра Мегафон и Ёту посетит - узнает где дешевле.
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,436 Дата: 16 Окт 2012 20:57
Стефанида Про модем не знаю(( у меня вайфай роутер, могу дать тебе, но там проблемка: его нужно часто заряжать, ну примерно через каждые два часа, и еще там тариф идиотский, он как бы безлимит, но с лимитом страниц за день, ух гребанный МТС!!!
Участник
Москва
|
#7,437 Дата: 16 Окт 2012 21:04 - Поправил: Kata
Стефанида Посмотрела ёту: там зависит от скорости, например 5 мбит стоит 900 р в месяц Билайн- 1150 со скоростью 7,5 мбит
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,438 Дата: 16 Окт 2012 21:10
А сам модем (или роутер) скока стоит?
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,439 Дата: 16 Окт 2012 21:15
Стефанида В мегафоне то же где то 1150 Написано что цены за комплект
Участник
Москва
|
#7,440 Дата: 16 Окт 2012 21:16
Стефанида Я думаю примерно одинаково везде