Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#7,591 Дата: 21 Окт 2012 14:55

Участник
Москва
|
#7,592 Дата: 21 Окт 2012 14:58
 неблагодарные зрютеля
Участник
Москва
|
#7,593 Дата: 21 Окт 2012 15:00 - Поправил: Kata
 заяц 
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#7,594 Дата: 21 Окт 2012 15:05
Kata Ахаха, такие смешнючие все. Бертина голова из Делькиной жэ понравилась! )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,595 Дата: 21 Окт 2012 15:11
Вау!!! Какие фотки! Девочки, СПАСИБО, что помогли с выставкой!!! Даже не помогли, а ВСЕ СДЕЛАЛИ!!!! Выручили! Как все славно получилось! Без ВАС, ВАШЕЙ поддержки ни чего бы и не получилось!!! ЛЮБИМ ВАС и ОБОЖАЕМ!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,596 Дата: 21 Окт 2012 15:12

Участник
|
#7,597 Дата: 21 Окт 2012 15:13
Стефанида Мне самой было очень интересно. Да и в ринге побывала (почти насильно )
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,598 Дата: 21 Окт 2012 15:14
Kata У Дели на последней фотке такая мордаха смешная )))
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,599 Дата: 21 Окт 2012 15:17

Участник
|
#7,600 Дата: 21 Окт 2012 15:20
Kata Собаки довольныееее!
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,601 Дата: 21 Окт 2012 15:24
  "вы кто такие??"    
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,602 Дата: 21 Окт 2012 15:27
Не знаю в какой теме благодарить ИВАНА, но начну с нашей! ИВАН, ВАНЯ, ВАНЕЧКА - огромное тебе спасибо за труд! Как же хорошо у тебя получилась работа в ринге со Стефой! Я смотрела на вас и радовалась, Стефа за тобой наблюдала, слушала, читала твои мысли - старалась. Среди всех 25 собак вы со Стефой были самые спокойные и уверенные в своих силах Без суеты, без нервов - тихо и спокойно работали и... И СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО!!!! УРА!!! Иван - призовое место Стефы - это исключительно твоя заслуга!!! Без тебя мы бы не справились! СПАСИБО  И если ты не против, если у тебя еще будет желание и возможность, если тебе было интересно, а может быть и приятно работать со Стефой, то..... может быть мы еще как-нибудь поработаем на выставке? Я чувствую ты Стефе очень понравился..... С П А С И Б О
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kata
Участник
Москва
|
#7,603 Дата: 21 Окт 2012 15:28

Участник
Москва
|
#7,604 Дата: 21 Окт 2012 15:31

Участник
Москва
|
#7,605 Дата: 21 Окт 2012 15:35

Участник
Москва
|
#7,606 Дата: 21 Окт 2012 15:36
Адельку с полноценной днем косточки. Будь умнечкой, радуй своих домочатцев. Стефочку поздравляю с отличным результатом, Ванька молодец, они так вместе хорошо смотрелись, отличная стоячка. 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,607 Дата: 21 Окт 2012 15:43
Kata Как всегда - фотографии СУПЕР!!! Первый раз Стефа в прыжке вверх и в полете! Классно! А Кнопа жующая траву похожа на мышку, прямо усики вверх торчат, как у мышонка!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,608 Дата: 21 Окт 2012 16:09
Ой ой ой!! У нас сеня прямо праздник за праздником!!! Первое: Адельку сардельку еще раз с Днем Первой полноценной Косточкой!!! Девочка уже выросла..стала настощей красоткой!! Второе Стефа поздравляю результатами выставки. Все было круть!!!! Третье фотки ка вседа обалденные!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,609 Дата: 21 Окт 2012 16:14
и да, отмечу и со своей стороны, Ваня со Стефой как мне кажется, замечательный тамдем!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,610 Дата: 21 Окт 2012 16:14
и еще как включается этот чудо мячик?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,611 Дата: 21 Окт 2012 16:16
Стефа, я забыла скока я тебе должна за мячик?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,612 Дата: 21 Окт 2012 16:31
Sherlok Ксю, спасибо за поздравление! Без девочек и Ивана, Стефа бы не справилась! И ты праваSherlok: Ванька молодец, они так вместе хорошо смотрелись
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,613 Дата: 21 Окт 2012 16:35
astra: Стефа поздравляю результатами выставки. Вашими трудами трудами и заботами! ВАМ спасибо!
astra: Ваня со Стефой как мне кажется, замечательный тамдем!!!! Согласна полностью, думаю Стефу уже ни кто лучше выставить не сможет! Иван сразу взял высокую планку astra: и еще как включается этот чудо мячик? Спроси у Кноповны, она его со всей "дури" уже включила  astra: Стефа, я забыла скока я тебе должна за мячик? Сама не помню, потом разберемся!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#7,614 Дата: 21 Окт 2012 20:11
ну что, банда))))
вы меня прям засмущали)))))
а кто то даже не знал, что я выставляю собак, когда мне звонил)))) не буду показывать пальцем)))
на самом деле я очень доволен (ну почти) результатом, но все же главный результат - это не место в расстановке, а то как Стефа вела себя в ринге - очень умная и смышленая девочка)
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,615 Дата: 21 Окт 2012 20:19
Ivan Мы говорим лишь то, что видели! Вы были самыми крутыми!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,616 Дата: 21 Окт 2012 20:45
Ivan: вы меня прям засмущали))))) Мы просто очень благодарны ТЕБЕ! А я уж больше всех - это точно!Ivan: а кто то даже не знал, что я выставляю собак, когда мне звонил)))) не буду показывать пальцем))) И не надо - кому надо, тот осведомлен Пусть это будет нашей тайной
Ivan: на самом деле я очень доволен (ну почти) результатом "ну почти" спишем на ее юный возраст, всего-то 9 месяцев, а в юниорстве ей еще гулять столько же! Ivan, надеюсь, что с твоей помощью "прогулка" Стефы в юниорах будет интересная и плодотворная.... Ну, это я так скромно надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество...
Ivan: как Стефа вела себя в ринге - очень умная и смышленая девочка) А вот тут, Ваня, ты уже меня за смущал.... Мне было приятно смотреть на вас со Стефой в ринге - красиво, без суеты и со знанием дела - это я считаю главное!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7,617 Дата: 21 Окт 2012 23:10
что? мы не взря банда!!! нас много, а мнение одно, вы смотрелись суперски!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#7,618 Дата: 21 Окт 2012 23:15
astra: мы не взря банда!!! нас много, а мнение одно, вы смотрелись суперски!!! Это точно! Подтверждаю еще раза, хотя я лицо и заинтересованное
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,619 Дата: 21 Окт 2012 23:53
astra Женёк, берешь мяч, кладки его между ладоней, чтоб одна из них нажимала кнопку, и сжимаешь руки со всей дури! Только так получается )))
|
pomeschikovan
Участник
|
#7,620 Дата: 21 Окт 2012 23:56
Забыла сказать: пуллеры оказались вовсе не вечные... За три дня новый пуллер в хлам! (((
|