| Автор | Сообщение | 
| Xanuka Участник

Москва
 | #1 Дата: 28 Дек 2012 00:13 

Ищем друзей на ВДНХ, Алексеевской или парк Сокольники))) Девочка ДРТ 4 месяца)

| 
| ВиТуся Участник

Москва
 | #2 Дата: 10 Фев 2013 21:34 

Здравствуйте,рады познакомиться! Живем на Малинковке, часто гуляем в Сокольниках,присоединяйтесь! Нас двое :девочки-парсоны (5 лет и 14 месяцев).

| 
| bakster Участник

Москва
 | #3 Дата: 28 Фев 2013 13:15 

Добрый день!
 Гуляем на ВДНХ (парк Останкино, на поле за храмом, там еще кинологическая площадка).
 ДРТ 2 года, кобель, кличка Феникс.
 Если интересно пишите в личные, Дарья & Владислав

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #4 Дата: 28 Фев 2013 13:28 

Всем привет. Мы практически тоже Ваши соседи! Мы из р. Отрадного, вот наша темка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8479_29.html
 Нас в Отрадном много!
 Можно как нибудь собраться и вместе погулять в Ботанике или мы может приехать к Вам или Вы к нам!

| 
| Akena Участник

Москва
 | #5 Дата: 28 Фев 2013 13:38 

Мы гуляем на милионной горе тоже почти соседи)) у меня кобель 3,5 года)

| 
| Valera Участник
 | #6 Дата: 28 Фев 2013 13:38 

Живем в Марфино (на Ботанической ул) в старых домах, дочка часто Купидона водит в парк Останкино. Я гуляю по  Марфино. К стати, много джеков есть Нью Марфино (в новостройке). Но с нами могут гулять только совсем маленькие (щеники - их защищаем) и дефчонки (их тоже защищаем). Кобелей, всех кого увидим  - жрем! Всех кого не увидим.... ищем и.. тоже!

| 
| bakster Участник

Москва
 | #7 Дата: 28 Фев 2013 14:04 

astra
 Хорошая идея относительно ботаники.
 Akena
 Миллионка для нас не удобна, т.к. много реагента по дороге туда, у нас собака растворится пока дойдем.
  Valera
 Мы тоже не жалуем кобелей, но есть примеры когда, кобели нормально играют. Надо пробовать.

можно попробовать устроить, что то подобное: http://www.youtube.com/watch?v=qaho-6pC0C4

| 
| Akena Участник

Москва
 | #8 Дата: 28 Фев 2013 14:08 

bakster
 ну кобели как я теперь поняла))) не проблема) у меня такой же пожиратель и у Жени (Астра) в намордниках отлично) а ботанический сад если то нам тоже гуд)

| 
| bakster Участник

Москва
 | #9 Дата: 28 Фев 2013 14:12 

Только писали про намордник!)))
 Мы только за, что б "шкурку" не попортить, а то мы уже один раз потеряли зуб при "общение" с собратом, теперь на выставках справку показываем.

| 
| Valera Участник
 | #10 Дата: 28 Фев 2013 14:24 

Охо-хо :( намордник воспринимает как личное кровное оскрбление. Ему уже 10 лет почти.  Так что в Парке тока с луреткой и волшебным пенделем, ну а кто подошел сам....  Отпускать могу только я, вернее при мне, но тогда он просто будет сидеть/стоять рядом.  Он , где то лет до 3-х весело игрался, но потом здоровый двортерьер его трепанул, тут все.. понеслось. Ему абсолютно пофиг кто, какой, размер, окрас  - может подойти или подпустить свободно, но если малейший намек на доминирование, оскал, рык, зубы - пиндец - кто то один в грелку превратится. В том году летом нас превратили, бочина, задница, шея - бритые и в зеленке. Пережили. Местные в Марфино из старожилов уже его в основном знают, расходимся с поводками, а вот новички бывает пугаются.

| 
| Valera Участник
 | #11 Дата: 28 Фев 2013 14:28 

К стати, именно в Останкинском парке и именно на площадке для дрессировки  (кусок ближе к самому парку) была первая в России заснятая на фото и видео - рассел тусовка!  Кроуни Лив Диминого помета мерялись пупками!

| 
| bakster Участник

Москва
 | #12 Дата: 28 Фев 2013 14:39 

У нас прошлый год, раза 3 были травмы, но игривости не потеряли. Не любим кокеров т.к. самая первая травма была от них, стояли около палатки, а мимо кокер без привязи, накинулся и шею прокусил. На выставках, кстати, в отношение других как шёлковый, правда есть один раздражитель, но мы его всячески избегаем.
 К наморднику у нас конечно не очень отношение, т.к. одеваем только в клинике, но потерпеть можем.

| 
| Valera Участник
 | #13 Дата: 28 Фев 2013 15:22 - Поправил: Valera 

Вот фоточки. Это парк Останкино - рядом с дрессировочной площадкой
 тут больше фоток.
 Я не помню ук сожалению выкладывался ролик или нет? Я потом всем диски раздавал - это я помню
 http://zhuzhila.narod.ru/15nov2003.html
 Ужос, ноябрь 2003 года, мама дорогая!
 Помню там овчарка сунулась к мячику - ее  Бланш - маманька гнала аж до забора, Дима не удержал на рулетке - так и неслась гремя ей сзади.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #14 Дата: 28 Фев 2013 15:51 

bakster:  Хорошая идея относительно ботаники. раз хорошая, ждемс потепелния

| 
| Akena Участник

Москва
 | #15 Дата: 28 Фев 2013 16:48 

astra:  раз хорошая, ждемс потепелнияЖеньк и кстати к нам тоже приезжайте у нас гуд) за мостом милионным целый парк) но правда я нигде не спускаю с поводка)))) особенно весной и летом красиво когда цветочки посадят все в порядок приведут)

| 
| Xanuka Участник

Москва
 | #16 Дата: 25 Мар 2013 15:25 

даааа, было бы круто,
  у нас друзья только большие собаки, и из-за этого мелких она уже даже боится,  хочу очень чтобы она играла с друзьями по размеру и по скорости с себе подобными))))  Давайте как потеплеет скооперируемся!  

| 
| Akena Участник

Москва
 | #17 Дата: 25 Мар 2013 15:31 

Xanuka
 А я только сегодня думала как было бы здорово у нас тут собачью площадку иметь) на милионной горе есть одна там 2 тренажера для собак тока мы их и вдоль и поперек испрыгали))))) и туда заниматься какой то дрессировщик приходит собы злые приходится ноги делать))))

| 
| Xanuka Участник

Москва
 | #18 Дата: 25 Мар 2013 17:34 

Akena
 мы живем на улице Космонавтов, у нас рядом с домом 2 площадки, но они нам не очень то нравятся!
  в Сокольниках вроде бы хорошие! мы кстати в наморднике гуляем, боимся чего-нить сожрать  

| 
| bakster Участник

Москва
 | #19 Дата: 23 Апр 2013 11:40 

Всем привет!
 Давайте планировать встречу!
 Как Вам вариант предстоящих выходных (28.04.2013) ?

|