Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Питание /
В зоомагазинах предлагают разные корма, какой выбрать?
Вниз
Автор Сообщение
Julia Джони
Участник
#1 Дата: 26 Апр 2017 16:07
Ответить Цитата

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Несколько недель назад у нас появился щенок дрт)))) Стали задумываться чтобы перевести его на сухой корм. Зашли в 2 самых известных зоомагазина нашего города. В каждом посоветовали разный корм. В одном Acana, в другом 1st Choice. Кто нибудь пробовал эти корма? какой выбрать? И еще вопросик. Мы неделю назад сделали первую прививку, сейчас на 3х недельном карантине сидим, можно ли в это время переходить на сухой? или стоит подождать повторной прививки?

vlada
Участник
Москва
#2 Дата: 27 Апр 2017 14:46
Ответить Цитата

Julia Джони
на Чойс была аллергия,появилась на 2 день,хотя написано,что корм гипоаллергенный.

Sunny Girl
Участник

Самара
#3 Дата: 27 Апр 2017 17:07
Ответить Цитата

Почему вы дальше не хотите кормить натуралкой или тем кормом, что кормил заводчик? На этом форуме где то было, что не стоит переводить зверя на другое питание хотя бы до 4-5мес. дабы не было проблем с жкт в будущем.
Если по теме и выбирать только между этими двумя, то акану.

Julia Джони
Участник
#4 Дата: 27 Апр 2017 20:15
Ответить Цитата

Sunny Girl
Мы когда брали щеночка ему еще не было двух месяцев. Заводчица кормила его овсяной кашкой на воде и иногда добавляла консервы педигри. Когда пошли в зоо покупать еду, то в двух магазинах такой фирмы не было и я купила для щенков Клан. Потом сама уже ввела в рацион творог и кефир, рис. Кушаем все с аппетитом. Почему хотим перевести? Потому что мы очень любим выезжать на выходные или уехать на машине на море, а в дороге или на природе тяжело что то варить и кормить кашками( поэтому хочется выбрать хороший корм, может сможете посоветовать какой тогда нам можно выбрать?

Sunny Girl
Участник

Самара
#5 Дата: 28 Апр 2017 08:00
Ответить Цитата

У нас схожая ситуация, только пес еще не у нас. И так же планируется море и путешествия. Но начитавшись и напугавшись этого нежного их жкт, решила не рисковать и оставить его пока на натуралке, в 4-5 мес переведу на сухой, остановилась на кроме go! Заказывать буду через интернет магазин) как то так)

Julia Джони
Участник
#6 Дата: 20 Июн 2017 14:23
Ответить Цитата

В итоге с кормом мы определились методом проб) Acana и 1st Choice сначала ейл, но без удовольствия, потом вообще перестал даже нюхать. Купили попробывать Пурина Проплан для щенков мелких пород. В итоге летим к миске с удовольствием)))) и суточная норма там всего 70-85 гр на 4-5 месяцев.

barrakuda
Участник
Москва
#7 Дата: 20 Июн 2017 21:59
Ответить Цитата

Хотите на море и без проблем- оставайтесь на натуралке, поверьте собачатнику с почти 40-летним стажем и сложными в отношении жкт породами (доберман), а с длжеком мы провели отличные 5 сезонов на море и нас спасала только натуралка... сами то не станем есть сублимат.....

Julia Джони
Участник
#8 Дата: 21 Июн 2017 00:21
Ответить Цитата

barrakuda
Я кормлю сухим только утреннее кормление, в обед даю кашу с мясом и овощами а на ужин творог с кефиром. Конечно кто то говорит что нельзя сочитать сушку и обычную еду, но многие говорят обратное. Я тоже не могу представить что там будет с желудочком если есть одни сухари.

lenkamx
Участник

Мытищи

Фото: 1 
#9 Дата: 24 Июн 2017 12:01
Ответить Цитата

Я маленькой Тосе до 3,,5 месяцев давала смоченный корм, а также всё её детство давала индейку, творог и натуральные погрызушки. В итоге она у меня превосходно переходит с натуралки на сушку и наоборот. Я советую использовать разный тип питания. Что касается корма: тут чисто индивидуально. У нас знакомого бигля кормят аканой, я же даю белькандо, кто-то кормит грандорфом. Вы изучите состав и доверьтесь своему чувству и наблюдению. Я покупаю маленькие пакеты по 1кг. Возьмите на пробу один корм весом не более 1 кг, если не подойдет, вы поймете сразу. Но мой вам совет. В осенне-весенний сезон давайте собаке витаминный комплекс. Не слушайте тех, кто утверждает, что в корме и так хватает витамин.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Питание /
В зоомагазинах предлагают разные корма, какой выбрать?
Наверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: суббота, 2 августа 2025, 16:30:37
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru