Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Питание /
ТитБит по домашнему ))
Вниз
Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2
Автор Сообщение
Моби_хитрюга
Участник

киев
Сообщений: 2721

Фото: 1 
#31 Дата: 18 Янв 2012 18:22


Effie
Напишите подробнее, как сушите? Какой режим в духовке, сколько времени, на какие куски режете?

__________________
Катя любит Моби
Мой хитрый гном живет здесь, велкам!


Ledi
Участник

Сообщений: 234

Фото: 2 
#32 Дата: 17 Апр 2012 15:59


А ушки свинные кто-то сам сушил?

__________________
Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)!
Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!!
Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!


idenis
Участник
Москва
Сообщений: 7
#33 Дата: 28 Дек 2012 09:41


Присоединяюсь к вопросу. какие части домашние скотины можно пускать в "домашний TitBit"?

irpolend
Участник

Москва
Сообщений: 1477
#34 Дата: 23 Дек 2014 21:50


сушила я духовке трахею и бычий корень.Трахея - на ура.
Из рубленной баранины сделала коврижки,как и из рубца и печенки-с этим проблем нет.
А вот бычий корень ...он оказался слишком жирным для моих собак.Так же как полувысушеннный у латышей купленный на выставке.Тибитовские менее жирные-и нам в реале больше подходят.

__________________
Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва.
СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ


Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5625
#35 Дата: 23 Дек 2014 23:12


irpolend:
Из рубленной баранины сделала коврижки,как и из рубца и печенки-с этим проблем нет.

а расскажите как коврижки делаете?
irpolend:
бычий корень ...он оказался слишком жирным для моих собак.

я хвосты телячьи запекаю - на решетке и долго надо, чтобы жир стек весь

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


irpolend
Участник

Москва
Сообщений: 1477
#36 Дата: 24 Дек 2014 01:15


500гр мяса , одну порцию сухого супа с любым вкусом, пару яиц, 300 гр овсянки(беру какая есть) и чайную ложку чесночного порошка или зубчик чеснока. Сначала размельчаем мясо в блендере, добавляем яйца, суп и чесночный порошок. Перемешиваем все это, добавляем овсянку, снова перемешиваем и выкладываем на пергамент для выпечки -на протвень. Тонко раскатываем получившееся тесто и выпекаем около часа при температуре от 120 до 150 градусов. Получившийся пирог режем на маленькие кусочки и остужаем. Коврижки готовы.

А про бычьи корни -я очень долго их на решетках держала.Они усохли очень сильно-даже пересушила -но все равно...

__________________
Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва.
СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ


supermama
Участник

Санкт-Петербург
Сообщений: 3093

Фото: 4 
#37 Дата: 24 Дек 2014 02:02


irpolend
а зачем сухой суп? там же химоза.
я делаю из печенки + яйца + отруби + сухие морские водоросли. можно морковку еще туда.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Питание /
ТитБит по домашнему ))
Наверх ↑
Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
  

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru