| Автор | Сообщение | 
| cherrydog Участник

Москва
 | #61 Дата: 6 Мар 2014 20:44 

Limomo:  Я готова всех трех собак забрать, у меня питомник. И роды примем, если все-таки собачка беременна, и воспитаем.Нда....вот бы так дворики пристраивались, а то бывает месяцами звонков нет. А здесь прям сразу и обогреем и воспитаем. И у себя жить оставим. Я недавно своего щенка джека перепристраивала, так вот просто обалдела от количества звонков. Хотя даже особо-то и не пиарила, на Авито не размещала. Ну это я так к слову. Уверена, что в СК все под контролем. И в питомник ни одна из собак из их рук точно не попадёт.

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #62 Дата: 6 Мар 2014 21:52 

натуралист:  Здравствуйте!Сегодня весь день названиваю Елене.Пока нет ни каких новостей.поняла... мы в готовности боевой...

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #63 Дата: 6 Мар 2014 21:53 

cherrydog:   И в питомник ни одна из собак из их рук точно не попадёт.совершенно исключено. тем более к разведенцам

| 
| натуралист Участник
 москва

| #64 Дата: 7 Мар 2014 09:52 

Доброе утро!Спешу поделиться информацией по поводу собак.Все собаки пристроены.Рассел забрал Максим вчера,а таксы поедут в тендеме к знакомым Елены сегодня.Спасибо большое за принятое участие в судьбе "брошенок"!

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #65 Дата: 7 Мар 2014 10:45 

натуралист:  Доброе утро!Спешу поделиться информацией по поводу собак.Все собаки пристроены.Рассел забрал Максим вчера,а таксы поедут в тендеме к знакомым Елены сегодня.Спасибо большое за принятое участие в судьбе "брошенок"!ну и хорошо)))))) хорошая новость!Пусть сложится у малявок все лучшим образом!!!!

| 
| Светлана и Ричи Участник

Москва

| #66 Дата: 7 Мар 2014 11:39 

урааааааа 

| 
| LeBeda Участник
 | #67 Дата: 7 Мар 2014 13:39 

Ну вот и замечательно, что всё так хорошо разрешилось!  Счастья Барбосам в новой семье!!!

| 
| mishel33 Участник

москва СЗАО

| #68 Дата: 7 Мар 2014 19:07 

все ждём вестей

|