Автор |
Сообщение |
GIANTILDA
Участник
Москва Наро-Фоминск
|
#91 Дата: 11 Мар 2013 21:01
Ответить
Цитата
http://vk.com/album131737972_170943356 на этой ссылке в В КОНТАКТЕ можно увидеть Лаки. Здесь не могу их загрузить. Не получается.
Сегодня 3 раза гуляли с собакой. Ни разу за весь день не написал в доме!!! Так что с ТУАЛЕТОМ ПРОБЛЕМ НЕТ. С Тильдой отлично играли и носились, но частенько пытался залезть на нее. Так что кастрировать его надо в любом случае. Думаю что пока он поживет у нас в бассейне.
С передержкой пока отбой. Жду сообщений если кто-то заинтересуется взять его. Собака гуляет без поводка , далеко не отбегает, слушается. Игривый, веселый и подвижный. Поэтому и фотки не с лучшим ракурсом.
Через неделю буду прогонять глистов и делать прививку своей собаке, обслужим и его. Когда пройдет время после прививки - кастрирую.
Буду рада услышать мнения как он вам? Сына спросила - для него одна красавица - наша Тильда 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#92 Дата: 11 Мар 2013 21:09
Ответить
Цитата
Парень симпатичный, но не Парсон. Метис сеттера, может быть. Или спаниеля и фокса. Удачи в пристройстве. И спасибо, что не бросили собаку.
|
yfnfif
Участник
Тула
|
#93 Дата: 11 Мар 2013 21:19 - Поправил: yfnfif
Ответить
Цитата
Действительно симпатяга)))Любящих ему ручек,заботливых,что бы пёса чувствовал ,что его любят)Удачи! ссылка почему то перестала у меня открываться(( ошибка доступа пишет(
__________________ Как жаль что многое не вечно. 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#94 Дата: 12 Мар 2013 08:12 - Поправил: astra
Ответить
Цитата
GIANTILDA Парень симпотяга, но согласна, что это метис. Создайте темы про пристройство на клавсе, песике, хочусобаку, попробуйте постучаться в группы вконтакте (пару ссылок на известные мне группы могу прислать вечером) ну и пробуйте авито или сландо. Попробуйте создать тут отдельную тему про него. Удачи в пристройстве и лучших ручек ему. Добавила: попробуйте сделать еще фото, эти не совсем информативные
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
GIANTILDA
Участник
Москва Наро-Фоминск
|
#95 Дата: 13 Мар 2013 14:40
Ответить
Цитата
Спасибо всем кто откликнулся. Парня пристроили в семью родственникам. Нет маленьких детей которые могут обидеть, зато будет любящий заботливый хозяин с женой и дом в деревне где носиться летом! Всем спасибо
|
yfnfif
Участник
Тула
|
#96 Дата: 13 Мар 2013 14:44
Ответить
Цитата
ура ,здорово )))) я РАда!!!
|
GIANTILDA
Участник
Москва Наро-Фоминск
|
#97 Дата: 13 Мар 2013 20:48
Ответить
Цитата
Я тоже была рада целый день. Пока мамин брат не позвонил и не отказался, он думал он маленький как наша Тильда, а так как сам целыми неделями в рейсах на тире, выгуливать придется жене - пожилой женщине. Боится что не справится. Я прорыдала весь вечер. Предложила его забрать чья-то знакомая у которой свои зоомагазины, но меня не устраивает вариант что он будет сидеть запертый в клетке в магазине. Сегодня обзвонила всех знакомых. Все впустую. А я как дурочка купила огромный мешок корма, капли на холку от глистов, ошейник и обработку от блох и клещей... Чтобы им самим потом не бегать не покупать. Оно конечно все пригодится но грустно. Как я могла забыть что сегодня 13 число! Мне 13 всегда жизнь какую- нибудь каку подложит. Остался последний нормальный вариант, но надежда слабая. Руки опускаются
|
GIANTILDA
Участник
Москва Наро-Фоминск
|
#98 Дата: 13 Мар 2013 20:52
Ответить
Цитата
Если ссылка по фото не работает то можно просто зайти в контакте на страницу Перязева Валентина. Они в открытом доступе
|
yfnfif
Участник
Тула
|
#99 Дата: 13 Мар 2013 21:36
Ответить
Цитата
(((Даааааа,в магазин неотдавайте (это моё мнение) про какой вариант вы пишите? (Чесно ,прям на душе фигово стало(,печально конечно...........
|
yfnfif
Участник
Тула
|
#100 Дата: 13 Мар 2013 21:42
Ответить
Цитата
Валентина,сфотографируйте его по лучше ,что бы было видно его всю красоту)))
|
GIANTILDA
Участник
Москва Наро-Фоминск
|
#101 Дата: 15 Мар 2013 21:59
Ответить
Цитата
Просто этот кобелек такой подвижной! И так рад, когда после того как он просидел один полдня в пристройке, вокруг него оказываются 5 человек детей. Он даже не знает в какую сторону ему ломануться на радостях.
Зоомагазин не выход, да и человека который его заберет я в глаза не видела. Но сегодня я поняла что пристройка вообще не выход. Среди участников нет ветеринара? Дело в том, что я обязана его привязывать на ночь. Утром прихожу - поводок обмотан вокруг задней лапы и она задрана немного вверх. теперь он опирается на нее, но бегает на трех. Я ломаю голову что с ней. Может пытался освободиться и потянул или подвывих? или проблема нарушенного кровообращения? Завтра с утра по любому повезу в вет клинику. Пусть посмотрят, может надо рентген. Но вообще переживаю что привязан и подолгу без присмотра. Не знаете что может быть с лапой? Второй день уже
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#102 Дата: 15 Мар 2013 22:12
Ответить
Цитата
Может и подвывих... хирургу смотреть надо. Дистанционно вам ни кто не скажет , к сожалению. Он дает ее трогать?а ходит ИМЕННО ХОДИТ! как? Или не быстро бежит? Если вывих -дело плохо... чтоб ходил нормально операция нужна. Денег не малых стоит... нанадейтесь на лучшее) а зачем привязывать?
|
Etna
Участник
Москва
|
#103 Дата: 16 Мар 2013 03:44
Ответить
Цитата
милая ми: а зачем привязывать? Тот же вопрос, пес подвижный ...
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Etna
Участник
Москва
|
#104 Дата: 16 Мар 2013 03:51 - Поправил: Etna
Ответить
Цитата
GIANTILDA Пожалуйста, создайте отдельную тему про этого пса, попросим модераторов перенести весь разговор туда, прикрепите там фото, какие есть пока, чтобы не искать их по всему интернету. добавила И нечего руки опускать и нос вешать , Вы еще ничего собственно не сделали, Ваша задача показать его и рассказать , а тут только метания и слезы, я все понимаю, но давайте соберемся.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
GIANTILDA
Участник
Москва Наро-Фоминск
|
#105 Дата: 16 Мар 2013 20:29
Ответить
Цитата
Врач сказал что перелома нет, просто он лапу дергал и скорее всего там растяжение. Даже немного содрана кожа. Обезболивающий укол делать не стал, чтобы Лаки не стал нагружать растянутую лапку и не ухудшил ситуацию. Сделал какой-то укол и выписал таблетки ( скорее витамины для костей и сухожилий) курсом на месяц.
Со словами, что собаку искупали, обработали от глистов и лапа травмирована, удалось переправить ее к детям в дом. Счастливый и успокоенный пес проспал почти весь день.
Завтра постараюсь сделать хорошие фотки в спокойной для него обстановке и вынести в отдельную тему.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#106 Дата: 26 Мар 2013 09:53
Ответить
Цитата
Пережержки АУУУУУ, кто может взять к себе до пристройства данного мальчика http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_8882_0.html
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Etna
Участник
Москва
|
#107 Дата: 26 Мар 2013 11:20
Ответить
Цитата
Надо почистить тему и обновить список передержек, потому как реально помогают 2-3 человека, а заявлено больше.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#108 Дата: 29 Мар 2013 14:18 - Поправил: Bill and Mary
Ответить
Цитата
Вот такая информация о перепосте:
Пару дней назад в пос.Северный нашли собаку. Марта (так ее назвали) воспитана и скромна. Сама прыгает в ванну после прогулки и без разрешения не входит в комнату. Возили к ветеринару - здорова, без отклонений. Ей примерно 2 года, явно домашняя. Пытались поискать объявления о пропаже - пока безрезультатно. К сожалению, у себя оставить ее невозможно по ряду причин. Может кто-то хороший возьмет ее? Или найдется ее хозяин, она очень скучает.
Репост, пожалуйста :) 
https://vk.com/id148163396 - это сслыка Лена Ермакова -Это племянница той женщины у которой собака! Лена моя хорошая подруга! Давайте поможем как-то!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#109 Дата: 29 Мар 2013 14:25 - Поправил: Bill and Mary
Ответить
Цитата
Эта собака сейчас живет у тети моей хорошей подруги. Клейма у собаки нет! Готова помочь транспортом или еще чем то чем смогу.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#110 Дата: 29 Мар 2013 15:16
Ответить
Цитата
Bill and Mary репост сделала
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#111 Дата: 29 Мар 2013 17:08
Ответить
Цитата
Если она к кобелям нормально относится, то могу взять к себе на временную передержку до пристройства, если, конечно же хозяин не найдется...
Участник
Москва
|
#112 Дата: 1 Апр 2013 17:16
Ответить
Цитата
Нино и Дюк: на временную передержку временная передержка не требуется. Тема все еще остается открытой. Может отдельную темку создать?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#113 Дата: 1 Апр 2013 22:03
Ответить
Цитата
Bill and Mary: Тема все еще остается открытой. Может отдельную темку создать? если тема открыта- пригласите временные ручки на форум или возьмите под свое кураторство . Это единственные два варианта, при которых возможно открыть тему в СК. 
|
leshich
Участник
|
#114 Дата: 16 Апр 2013 00:12
Ответить
Цитата
ПегасЯн Меня зовут Алексей +79853003638, мою матушку Елена Викторовна +84991227866, моя матушка 2 месяца назад "потеряла" лучшего друга (лимфосаркома последней стадии), собачница со стажем, хочет рассела, девочку, не для разведения, лишь бы не больная была а то опять больная пёса , будет тяжко.
|
lena sever
Участник
Усинск, Республика Коми
|
#115 Дата: 27 Апр 2013 21:55
Ответить
Цитата
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, а что такое - отдам строго под договор? У нас просто такая ситуация сложилась - нас сегодня ночью покусал наш ДРТ, виноваты мы сами 100 %, но муж боится за ребёнка (12 лет) , а я не могу победить страх к собаке. В общем ужас - рыдаем весь день. Отдали собаку на пару дней знакомому кинологу, она его быстро поставила на место, но боимся, что дома опять будет чувствовать себя хозяином, а мы его свита (это мы виноваты, не знали как правильно воспитывать и разбаловали его до нельзя, а он нам теперь показал где наше место). В общем кинолог нашла хорошие руки - заводчик ДРТ из Сыктывкара, нам дали 2 дня на обдумывание6 либо мы меняем свою позицию к собаке, забираем его и ВОСПИТЫВАЕМ, либо отдаём в хорошие руки в Сыктывкар. Тут прочитала про договор. Объясните, пожалуйста, что это такое и нужно ли мне его заключать? Спасибо. Если не там написала, прошу прощения, вся на эмоциях, рыдаю весь день!!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#116 Дата: 27 Апр 2013 22:13
Ответить
Цитата
lena sever Составляется договор между прежним и новым владельцами, там указываются все условия передачи собаки.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
1105
Участник
|
#117 Дата: 24 Май 2013 17:39
Ответить
Цитата
девочки, а если хозяева собираются продать собаку? нельзя тему создавать?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
April_dream
Участник
Москва
|
#118 Дата: 24 Май 2013 17:53
Ответить
Цитата
1105 нет, продажа на форуме запрещена
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#119 Дата: 30 Май 2013 15:31
Ответить
Цитата
Вот на такое объявление натолкнулась сегодня на AVITO. Как-то жалко парня стало. Если есть кто-нибудь из Саранска, может, попытаться ему помочь?
Порода: Джек Рассел терьер Отдам породистого пса Джек Рассел Терьера. Отдаю только в частный дом!!! Причина: Пес сбрендил - кидается на всех подряд, а главное - кусается. Так что - только на цепь. Ест все. Полтора года. Пишите на мыло!
http://www.avito.ru/saransk/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_dzhek_rassel_te rera_172137428
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#120 Дата: 30 Май 2013 15:57
Ответить
Цитата
Жулик очень похоже на троллинг на авито если честно.... но на всякий случай написала им
|