| Автор | Сообщение | 
| Натуська Участник

72
 | #61 Дата: 19 Авг 2012 17:31 

Isya:  Щеночек пока у меня, все хорошо.Как здорово!!! Девчонки, вы - молодцы!!!

Isya
 Будете искать новых хозяев или подумываете в компанию Ириске оставить?

| 
| Isya Участник
 | #62 Дата: 19 Авг 2012 19:43 

Натуська:  Будете искать новых хозяев или подумываете в компанию Ириске оставить?Конечно в нашей ситуации содержать двух собак тяжеловато, но если найдется реально ДОСТОЙНЫЙ хозяин, то у Дюшика вполне возможно найдется новая жизнь, если нет, ты мы будем его любить холить и лелеять))) а пока мы прикладываем все усилия чтобы поставить его на ноги.
 Пы.Сы. собачка сам пописал на пеленку)))))

Натуська
 а у Вас тоже две собаки мальчик и девочка? как они вместе?

| 
| Isya Участник
 | #63 Дата: 19 Авг 2012 20:01 

| 
| Натуська Участник

72
 | #64 Дата: 19 Авг 2012 20:08 - Поправил: Натуська 

Isya:  а у Вас тоже две собаки мальчик и девочка? как они вместе?У меня две девчонки

Isya: Видео: Борьба за носокЭто одна из любимых игр  - перетяжка чего-либо

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #65 Дата: 19 Авг 2012 20:26 

Isya
 Вы большая молодец!

KENNEL IMAS STARS

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #66 Дата: 19 Авг 2012 21:08 

Isya:  собачка сам пописал на пеленку)))))ой какой молодец! что значит собакин в расслабоне!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #67 Дата: 19 Авг 2012 21:20 

Isya:  а пока мы прикладываем все усилия чтобы поставить его на ногисюда по всему это произойдет очень быстро!
 Ты большая молодец! Парень реально меняется на глазах!

| 
| Zetta Gabriel Участник

Москва.

| #68 Дата: 19 Авг 2012 22:31 - Поправил: Zetta Gabriel 

Девочки,пёс очарователен!Он еще щен,если сменить ему образ жизни,и найти достойного хозяина,уверена он будет большой умницей.Прям по глазам читается.
 Вы действительно МОЛОДЦЫ!Дай бог вам всего!

"Застенчивая стервь" Габи и тетушка Бася.:)

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #69 Дата: 20 Авг 2012 01:09 

Девочки, еще раз
  Дайте текстик и ваш контактный телефон - кину по группам в контакте.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #70 Дата: 20 Авг 2012 09:04 

KreaA
 Давайте еще немного подождем (до среды), сегодня мальчика Ира повезет еще раз ветклинику, есть кое какие подозрения + я сегодня должна забрать документы на него! Как только будет все ясно, тогда и будем его пиарить!

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #71 Дата: 20 Авг 2012 09:19 

По поводу сомнительных прививок: мы это прошли, правда по нашей рассеянности - когда кололи ревакцинацию мы с мужем отвернулись и не видели, что набирают и сколько, а наклейки вклеили не стикеры, а саму этикетку с флакона. Поехали разбираться, оказалось, что у них "нормальная" практика делить вакцину между мелкими собаками
  Приехали к вету, рассказали, нам посоветовали после смены зубов сделать бешенство вместе с комплексным Нобиваком. Вот как-то так. Удачи мальчишке. Не знаете, где брали? От наших перекупщиков на форуме две собаки точно и обе с ушным клещем.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #72 Дата: 20 Авг 2012 09:27 

Медвежонок:  Удачи мальчишке. Не знаете, где бралиА я вот очень любопытная, после того как получу документы на него буду узнавать где именно покупали! Вроде имя папы фигурирует на нашем сайте как в одном из питомников!

Медвежонок:  мы это прошли, правда по нашей рассеянности - когда кололи ревакцинацию мы с мужем отвернулись и не видели, что набирают и сколько, а наклейки вклеили не стикеры, а саму этикетку с флаконавот у него вроде тоже самое, сама этикетка!

Медвежонок:  От наших перекупщиков на форуме две собаки точно и обе с ушным клещем.от какиз наших перекупщиков?!?

| 
| TatyanaE Участник

Железнодорожный

| #73 Дата: 20 Авг 2012 09:32 

Как хорошо, душа радуется, что у малыша улучшения! Чтоб и дальше так было ТТТ.

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #74 Дата: 20 Авг 2012 09:35 

astra

astra:  от какиз наших перекупщиков?!?Не в смысле "от перекупщиков с этого форума", а в смысле, что от "моего" перекупщика есть еще девченка на форуме.
 По поводу родителей: не факт, что правда, у нас оказалась фальшивая родословная и соответственно родители под большим вопросом.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #75 Дата: 20 Авг 2012 09:43 

Медвежонок:  По поводу родителей: не факт, что правда, у нас оказалась фальшивая родословная и соответственно родители под большим вопросом.у меня есть такое подозрение. Только вот меня смущает тот факт что родословная то у него РКФ!
 А у Вас насколько помню что то типо скоро!??!

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #76 Дата: 20 Авг 2012 10:06 - Поправил: Медвежонок 

astra

astra:  А у Вас насколько помню что то типо скоро!??!хуже: СКП

Пы сы: Жень, а мы вдруг на "Вы"?

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #77 Дата: 20 Авг 2012 10:23 

Медвежонок:  Пы сы: Жень, а мы вдруг на "Вы"?нет, на ты конечно
  точно СКП, а у него РКФ!
 Ну да ладно документы заберем и бум смотреть чего там! Знаем только, что его покупали на квартире, где жилы алабаи!

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #78 Дата: 20 Авг 2012 10:24 

astra
 Мы брали в Свиблово. Дверь в комнату была закрыта, может кто еще и был.

| 
| Isya Участник
 | #79 Дата: 20 Авг 2012 10:57 

Только что разговаривала с врачем по телефону, сегодня вечером после работы понесу на осмотр.
 рассказала ей все  вкратце, и про задние лапы и про возможный рахит.
 она мне сказала что если бы был рахит, то зубы еще не поменялись или менялись очень медленно, а у него вроде все на месте и ровные.
 В общем, сегодня вечером малыш будет полностью осмотрен и проверен, и скорее всего проглистагонен)))
 Я хоть немного даже успокоилась, и очень рада что нашла такого хорошего врача - всем рекомендую. ул. Дежнева, 19/1 Лариса Геннадьевна
 Женечка, если получиться еще и доки забрать сегодня будет вообще супер!

| 
| FilFil Участник

Домодедово

| #80 Дата: 20 Авг 2012 12:04 

Isya
 Ба,,,, Малыш-то какой.. КРАСАВА...
 Дай бог, ему хороших "родителей" Ну как такое чудо можно бить!!!!!
 Я бы таких людей убивала, ей богу... Или самих порола прилюдно на площади...

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #81 Дата: 20 Авг 2012 13:11 

FilFil:  Дай бог, ему хороших "родителей" Ну как такое чудо можно бить!!!!!Я бы таких людей убивала, ей богу... Или самих порола прилюдно Не факт что его били-такая реакция может быть из-за недостатка социализации. Или полного её отсутствия.

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #82 Дата: 20 Авг 2012 15:36 

Svetlana I:  Не факт что его били-такая реакция может быть из-за недостатка социализации. Или полного её отсутствия.может быть и такой вариант!

| 
| Isya Участник
 | #83 Дата: 20 Авг 2012 15:41 

astra:  может быть и такой вариант!мы с тобой выяснили уже, что социализации у него было предостаточно...

| 
| FilFil Участник

Домодедово

| #84 Дата: 20 Авг 2012 16:19 

Svetlana I
 Может, конечно, и социализация...
 Но я не представляю как можно таких крох запирать в клетках и держать там целыми сутками. И тем более колотить... Я своих малышей зацелавываю, особенно когда с работы. А щенявые они же такие нежные. Их всегда хочеться приласкать, лишний раз на ручки взять, погладить...
 Эх, не было бы у меня второго, забрала к себе.. Жаль троих не потяну...
 А малыш очень хорошенький, глазки умненькие с "чертенятами" как у моего Тиграшкина.
 Пусть растет здоровеньким, главное что бы попал в любящие руки и теплое ласковое сердце...
 Удачи в пристрое.
 А девчонки просто герои, которые его спасли.
 пропал бы щен...
 Спасибо им огромное!!!!

| 
| Isya Участник
 | #85 Дата: 20 Авг 2012 16:51 

FilFil:  Пусть растет здоровеньким, главное что бы попал в любящие руки и теплое ласковое сердце..уже попал))) мы его очень любим!!!

| 
| Лидия Участник

| #86 Дата: 21 Авг 2012 17:09 

Isya
 Ирина, как малыш?

| 
| Isya Участник
 | #87 Дата: 21 Авг 2012 22:16 

по отношению к людям так же, чуточку получше, уже подходит и нюхает руки. когда ложишься к нему, лижет лицо. но так же боится рук, не дается, убегает.
 с собаками отлично - играется,бегает..
 Но моя Ириска жутко ревнует, очень обижается на меня. даже начала делать чего никогда не делала: лезет под руку, чтобы ее гладили, и если малыш сидит у меня на руках, то моя ложится прям поверх него, и копает, спихивает его с меня.

Я очень не хочу никого кастрировать, ни Ириску ни Дюшу, а без этого никак - если оставлять его..потому что он уже начинает залезать на Ириску.,а у нее вот вот течка должна начаться.
 Поэтому серьезно подумываю, чтобы отдать его в хорошие руки, такие уже нашлись, завтра уже должны вроде как приехать смотреть и забирать его. Но я не перестану принимать активное участие в его жизни, по крайней мере до тех пор пока он не оклемается. Лучше отдать сейчас, пока ему пол года))))

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #88 Дата: 22 Авг 2012 09:17 

Isya:  такие уже нашлись, завтра уже должны вроде как приехать смотреть и забирать егождем с замиранием сердца...Ириска у Дюшика будет все хорошо!!!!!!

| 
| Лидия Участник

| #89 Дата: 22 Авг 2012 09:32 

Держим кулачки!!!!!

| 
| Isya Участник
 | #90 Дата: 22 Авг 2012 10:37 

astra:  Ириска у Дюшика будет все хорошо!!!!!!я очень надеюсь! я с ним очень сроднилась, как подумаю что отдавать - слезы наворачиваются, но головой понимаю, что будет лучше отдать, (да мы с тобой уже все обсудили)

Звонил сейчас муж, говорит что он игрушку начал приносить, когда ему кидаешь)))))

|