| Автор | Сообщение | 
| Банановый Участник
 | #1 Дата: 22 Апр 2014 19:48 

А вы что используете при дрессуре для щенков/взрослых ?

| 
| Warm Участник

Москва
 | #2 Дата: 22 Апр 2014 20:01 

Лично я на корм дрессирую, когда собака голодная + сушеное легкое. Иногда сухарики (легкое и сухарики сушу сама)
 Покупные вкусняшки только на выставках

"Волшебник из страны Оз"

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #3 Дата: 22 Апр 2014 20:27 

Банановый:  А вы что используете при дрессуре для щенков/взрослых ?Зависит от возраста, потому как то, что можно взрослой собаке, то нельзя щенку в большинстве своем
 В возрасте до трех месяцев -это фрукты-овощи

| 
| Банановый Участник
 | #4 Дата: 22 Апр 2014 22:57 

а точно, щенки ж с огромным удовольствием жуют морковку и яблоки =)

| 
| gevers8 Участник
 Москва

| #5 Дата: 23 Апр 2014 09:42 

Важнее всего, есьли серьёзно занимаетесь дрессировкой, это то чтобы кусочки лакомства не слипались между собой , так как быстрота подкормки во многих случаях очень важна. Нежелательно использовать слишком сухие лакомства, так как собака очень быстро захочет пить . Не делайте большие куски, собака должна не жевать лакомства, а заглатывать разом. Я использую обычно варёное или ошпаренное кипятком мясо, лишнюю влагу убираю, раскладывая мясо на тряпочке , перед загрузкой в подсумок.

| 
| Ganka Участник
 | #6 Дата: 26 Июн 2014 15:23 - Поправил: Ganka 

Я тоже решила поощрить своего щенка когда приучала к командам каким то лакомством. Посоветовали вот такое http://zooshef.ru/products/brit_training_snacks_m_dressirovochnie _sneki_dlja_sobak_srednih_porod  , но он не захотел их есть. На что посоветуете заменить?

| 
| Perrito bonito Участник

Уфа
 | #7 Дата: 26 Июн 2014 16:23 

Ganka
 Деревенские лакомства,Let's Bite!,Molina обычно беру эти - в основном утиные,кроличьи и куриные снэки (вяленое мяско)-режу кухонными ножницами на мелкие кусочки .Не крошатся,не портятся на жаре,не нужно долго жевать -поедаются с огромным удовольствием-очень вкусно и удобно

|