Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Жрет провода
 Страница:  ««  1  2
Автор Сообщение
Кэрол
Участник

Москва, Таганка-Митино

Фото: 5
# Дата: 11 Дек 2007 18:23

У нас так. Приходишь домой, собака тебе радуется визжит, прыгает, а взгляд при этом загадочный у неё какой-то. Идёшь по комнатам, ну точно, в гостинной куча, в ванной от мочалки одни огрызки остались... И собаку при этом, как ветром сдувает, сидит где-нибудь в углу тихонечко....знает ведь что нашкодила засранка

Nesss
Участник

МО, Подольский район, Вороново
# Дата: 11 Дек 2007 18:25

Nata Bel мой когда наглел прямо при мне пару раз начинал диван драть, вот он получал, мама не горюй.... вот уже неделю не трогает ттт....

Nesss
Участник

# Дата: 11 Дек 2007 18:26

Кэрол это они все такие, наш под кровать сразу ныряет

Кэрол
Участник

Москва, Таганка-Митино

# Дата: 11 Дек 2007 18:26

Nesss
Кстати о диванах. Наша на кровати как-то одна "мышковала" и тааак матрас разодрала! Пришлось зашивать и переворачивать

Nesss
Участник

# Дата: 11 Дек 2007 18:30

Кэрол вот мы сейчас переехали, дивана нет, так весь матрас в норках. Он как землеройка там капается....тоже зишили и перевернули.....начал драть новые дыры...

Кэрол
Участник

Москва, Таганка-Митино

# Дата: 11 Дек 2007 18:50

Nesss
Вот странные собаки, я понимаю если бы матрас пищал?

ЛЮТЕР
Участник

Фото: 1
# Дата: 11 Дек 2007 20:27

Кэрол
ОНИ НОРНЫЕ СОБАКИ

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 11 Дек 2007 21:24

Nesss раскажу про диван. Он древний, раритетная вещь. когда мой муж его рестоврировал 10 лет назад, мы заменяли поролоном, КОНСКИЙ волос. Он высокий не считая красного, резного дерева. И вот они прорыли, мы считали с сыном 15 мелких и 3 крупных дыры или дырки, не знаю. Но каждый раз когда входят ко мне не "посвященные" мне приходиться не только стеснятся но и объяснять, как это вышло!

http://www.velfrend.ru

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 11 Дек 2007 21:25

А все норки копают.

Elle
Участник

Химки МО
# Дата: 11 Дек 2007 23:58

Провода ... Интернета нас лишает через день, муж уже провода к потолку перенес...

У собаки в жизни одна цель...принести в дар свое сердце.
(Дж. Р.Эккерли)

Nesss
Участник

# Дата: 12 Дек 2007 11:10

Elle у нас провода под плинтусом....а со штекером которые на полу валяются не трогает..ттт....

Elle
Участник

Химки МО
# Дата: 12 Дек 2007 21:14

Nesss, у нас достала из-под плинтуса в последний раз У вас надеюсь такого не будет ... ттт...

У собаки в жизни одна цель...принести в дар свое сердце.
(Дж. Р.Эккерли)

Nesss
Участник

# Дата: 13 Дек 2007 10:42

Elle да вроде перерос возраст, вроде провода не трогает....да и кровать в покое оставил..ттт..

opex
Участник
# Дата: 25 Фев 2008 17:45

...он кушает провода от компов, а вчера вообще отгрыз букву "Ф" на ноутбуке ((( Газетка не помогает, потому что потом чувствуешь себя отвратительно, как будто бьешь ребенка ((( и в клетку сажать жалко - он смотрит на тебя такими ангельскими глазками...

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 25 Фев 2008 18:23

Цитирование: opex
смотрит на тебя такими ангельскими глазками..

opex они это могут, думаю вы попались.

Теперь вас эти ангельские глаза только что во сне не будут преследовать, а так готовтестесь к атаке ангелов.

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 25 Фев 2008 18:24

opex такие глаза как у моего или ангельскей?

opex
Участник
# Дата: 28 Фев 2008 12:33

Да, что-то в этом роде

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Жрет проводаНаверх ↑
 Страница:  ««  1  2
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта