Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Подоконник....
 Страница:  1  2  3  »»
Автор Сообщение
Натуля и Дюк
Участник
# Дата: 4 Фев 2008 23:39

Мой последнее время если слышит лай собак на улице или взрыв питарды, сразу несётся к окну и бросается... Живём мы на 8-ом этаже... Беспокоит меня то, что летом у нас постоянно открыты окна, а если пёс будет продолать в том же духе, то просто скоро он будет забираться на подоконник. И страшно, что он просто вылетит из окна и всё... Может кто с таким сталкивался? Посоветуйте пожалуйста, как отучить собаку от окна?...

Mary
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 03:20

Натуля и Дюк
Сделайте сетку антикамариную на окна. И комаров не будет летом
Мы поставили несколько лет назад. Она плотная и практически незаметная.

chizh
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 14:00

наш тоже любимт подоконник
но не пытается пока туда прыгать
спокойно как кошак сидит себе, ножки свесит со спинки кресла,
в окно смотрит

Zhanna Martin
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 14:15

Натуля и Дюк
Несколько лет назад у коллеги по работе собака (эрдельтерьер) выпрыгнула из открытого окна 6 этажа, испугавшись взрыва петард...

Nesss
Участник

МО, Подольский район, Вороново
# Дата: 5 Фев 2008 14:23

Натуля и Дюк та же история, окна открывали только когда кто то домом и рядом , а так всегда закрыты, только форточка открыта...но тогда был 5 этаж...теперь 17....вообще не буду окно открывать..или от асфалть не отскоблим..только форточки

Nesss
Участник

# Дата: 5 Фев 2008 14:24

Zhanna Martin и все плохо закончилось?

Zhanna Martin
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 14:27

Nesss
Жив! Но, естественно, весь переломанный и внутренние органы повреждены, вылечили, но все равно собака инвалид... игры и прогулки уже не интересуют...

Nesss
Участник

# Дата: 5 Фев 2008 14:28

Zhanna Martin да уж...

Zhanna Martin
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 14:31

Nesss
Наверное, спасло еще то, что сугробы под окнами были большие, Новый год был...

Nesss
Участник

# Дата: 5 Фев 2008 15:24

Zhanna Martin меня по этому поводу постоянно ночью кашмары мучают.....

Натуля и Дюк
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 19:10

Zhanna Martin, кошмар какой... Вот я тоже этого боюсь...
Цитирование: Mary
Сделайте сетку антикамариную на окна

Да боюсь, что сетка не помощет... если с разгону такая туша сиганёт, там сеточка не выдержит...

Nesss
Участник

# Дата: 5 Фев 2008 21:17

Натуля и Дюк а если металическая как на пластиковые окна ставят? Как такой вариант?

LenChik
Участник

Фото: 2
# Дата: 5 Фев 2008 21:52

Прийдется вам разводить кактусы

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 5 Фев 2008 22:12

Други мои совсем не собиралась смотреть эту ветку. Но сегодня (у меня перед окном стоят два пластмасовых кресла, как в кофешках) стоят для моих 3 собак. И сегодня моя мелкая мелочь, какое счастье что это было при мне, пыталась запрыгнуть на подокойник при приоткрытом окне. Охушки хорошо, что все хорошо заканчвается.
Буду еще бдительней.

http://www.velfrend.ru

Nesss
Участник

# Дата: 5 Фев 2008 22:16

Nata Bel

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 5 Фев 2008 22:30

Млин к аватару не привыкнуть, ищу себя и не нахожу, а потом он с поднятыми ухами на бегу.

http://www.velfrend.ru

Натуля и Дюк
Участник
# Дата: 5 Фев 2008 23:42

Цитирование: Nesss
металическая как на пластиковые окна ставят

это вариант, надо обдумать)))

Nesss
Участник

# Дата: 6 Фев 2008 10:11

Натуля и Дюк у моей подруги так....кошак не вылазиет..и я проверяла..прочная она....тока у них на пластик ставят уже....а утебя окна как ...пластиковые? Тогда не должно ббыть проблем...хотя думаю и на обычные можно сделать

Nesss
Участник

# Дата: 6 Фев 2008 10:12

Nata Bel аватар все равно увеличен и четче)))

bumer1002
Участник

г. Химки, район Левобережный, г.Долгопрудный

Фото: 5
# Дата: 6 Фев 2008 10:28

Nesss
На пластиковых окнах она тож не прочная

http://bumer1002.narod.ru/

Передержка рассел-терьеров
8-926-290-61-05

Nesss
Участник

# Дата: 6 Фев 2008 10:30

bumer1002 ну не знаю...я проверялда специально у подруги....вроде держит хорошо. Сетка металическая...порвать не сможет ее он...а уж как крепить это дело каждого

salsa13
Участник
# Дата: 6 Фев 2008 10:50

Всем доброе утро!

Насчет окна.... У моего там вахта. Окно не открывается теперь вообще. Поставила сетку - он переместился туда, где ее нет то есть на другое окно. Кресла, стулья все убрано, так он, подлец, научился с места на подоконник прыгать, как кошка. Ситуация, как у Натули с Дюком, один в один, лай, двигатели машин, крики, петарды - все! Тако на подоконнике! Мама постелила туда теплый плед, так как ситуацию во дворе он контролирует практически постоянно. Один раз там заснул и сполз на этом пледе как мороженое на пол. Вообщем, резюме - купили кондиционер!

L307
Участник

Москва, м. ВДНХ

Фото: 5
# Дата: 6 Фев 2008 11:19

У меня дома подоконники высокие (мне по пояс) и запрыгнуть сам не может. Приходиться поднимать. Смотреть что во дворе происходит очень любит. Но есть одно НО: мы живет на последнем этаже и летом просто труба от жары!!!! Если на улице днем +35 было, значит дома +30 и выше. И у нас все раскрыта вместе с балконом!!!! Вот это уже большая проблема будет летом. Все думаем как решать! Когда коты были, даже не боялись.

salsa13
Участник
# Дата: 6 Фев 2008 11:31

L307, так у меня тоже не низкие, 80 см от пола (а мож и низкие, но никогда так не думала) так он натренировался...скакал как антилопа гну целыми дня, первый раз у него с разбега получилось, он прям по стене вбежал, ну это когда он маленький был, потом просто как мячик прыгал, пытаясь в окно во время прыжка посмотреть, так сейчас просто с места - я бы вам показала, камера моя с коллегой в Европу уехала и флешка в ней осталась, у меня весь процесс эволюции прыжка, с детства до сейчас, запечатлен. кусками правда, зато видно.

Zhanna Martin
Участник
# Дата: 6 Фев 2008 14:09

Nesss
Маталлическая сетка крепится только к пластиковым окнам, к обычным бесполезно... А у кого пластиковые, достаточно открыть окно сверху, а не в сторону, во всяком случае, когда собака одна дома. Метал.сетка крепкая сама по себе, а держится не очень, наш котофей проверял

Nesss
Участник

# Дата: 6 Фев 2008 14:11

Zhanna Martin ну и в пластиковых не у всех есть такое положение окна. Ну если ее еще дополнительно на что нибуть прикрутить илил еще что то, то будет прочно держаться. Мне кажется можно придумать.

Zhanna Martin
Участник
# Дата: 6 Фев 2008 14:25

Nesss
Можно, продаются специальные фиксаторы, приоткрываешь окно чуть-чуть, и воздух вроде, и никто не вылезит

salsa13
Участник
# Дата: 6 Фев 2008 14:44

Если этаж последний, то такая щель "чуть-чуть" от жары не спасет, это все равно что форточку открыть - а она в 35 не спасет. Да и конструктивно еще не придумали крепление сетки от Джеков Расселов.
Моя мама обошлась в этом случае очень бюджетным вариантом, тем более что тоже живет на последнем этаже и квартира от крышы нагревается так, что пластик размягчается. Продаются кондиционеры (цена 3800 руб щас могу позвонить и спросить какая марка, а покупалось это в Электрофлоте) вставляется в форточку окна, граничащей с балконной дверью, вывод воды производится в емкость (любая). Окна не открываются вообще, тем самым прекращая доступ горячего воздуха снаружи, короткое включение обеспечивает прохладу в течение 1.5 - 2 часов, если включать на беспрерывный режим - можно заледенеть. Очень удобно. Но как правило в такую жару собака про окно вообще забывает, там просто сауна. Лежит как креветка под кондиционером, и все ему до лампады хоть там целая свора.....

Zhanna Martin
Участник
# Дата: 6 Фев 2008 14:55

salsa13
Тоже вариант! У нас этаж 14, он не последний, но все равно жарко! Еще спасаемся увлажнителем воздуха...

Nesss
Участник

# Дата: 6 Фев 2008 15:30

Zhanna Martin у нас 17 и солнечная сторона. Страшно представить что будет летом...переехали только в сентябре сюда.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка / Подоконник....Наверх ↑
 Страница:  1  2  3  »»
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта