| Автор |
Сообщение |
Надежда Хрипунова
Участник
|
# Дата: 14 Апр 2009 14:19
Ответить
Tanitriel Как ваши успеха? проблема прошла?
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, специалист в области поведения собак. 89057010093 www.dog-training.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
# Дата: 6 Май 2009 17:19
Ответить
Уважаемые форумчане. Если у Вас есть вопросы к Надежде, то лучше звонить ей по телефону
4100093
В связи с некоторыми, счастливыми, обстоятельствами и сопутствующими проблемами Надежда не может сидеть за компом!
__________________ Одних женщин хочется добиться, а вот некоторых других добить..)))
Диагноз ставит- врач.. Правильный диагноз- патологоанатом..
Каждый человек по своему прав.... А по моему нет....
|
Sashulya
Участник
г. Долгопрудный (Моск.обл)
Фото: 4
|
# Дата: 6 Май 2009 17:21
Ответить
Stervochka наши поздравления Надежде!!! 
Участник
Москва
|
# Дата: 6 Май 2009 17:24
Ответить
Sashulya Эх))) Я с ней в пятницу, наконец то увижусь! И обязательно передам поздравления!
__________________ Одних женщин хочется добиться, а вот некоторых других добить..)))
|
Элли
Участник
|
# Дата: 21 Июл 2009 00:13
Ответить
Stervochka: Диски Фишера – это набор специальных медных пластинок, чей звук воспринимается собакой как рык вожака при ошибочном поведении члена стаи. Действенно. Но только нужно учиться применять при руководстве инструктора. что б не наделать ошибок!
Надежда Хрипунова: Для наказания можно использовать неприятный звук, например резко похлопать в ладоши или использовать баночку с монетками, диски Фишера. эээ...торможу чуток... а после прекращения нежелательных действий, нужно хвалить собакевича?

|
варвара
Участник
Фото: 5
|
# Дата: 21 Июл 2009 08:50
Ответить
Элли нам вроде не говорили хвалить.... (мы как рас сейчас занимаемся у Надежды)
__________________ Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
# Дата: 21 Июл 2009 10:18
Ответить
Элли: эээ...торможу чуток... а после прекращения нежелательных действий, нужно хвалить собакевича? Хм..
Например. Без Дисков и Баночки Жека интересуется другими собаками. Гуляем на шнуре- как только он натягивает шнур- я его зову. (не команда- а просто имя) Если шнур продолжает тянуть, я резко дёргаю. (это наказание) А если он на первый раз подбегает ко мне- то я его хвалю. Это учит его концентрироваться на мне. И не обращать внимания на раздражающие факторы. В виде птичек, собачек.
|
Элли
Участник
|
# Дата: 21 Июл 2009 10:27
Ответить
Когда мы ходили в щенячью школу, после того как собакин "услышал" команду "нельзя!", нас учили его поощрять. Просто я запуталась уже... После встряхивания дисков и послушания собы, наверное стоит тоже похвалить?

|
Надежда Хрипунова
Участник
|
# Дата: 6 Авг 2009 07:34
Ответить
Хвалить нужно за хорошее, правильное поведение. Например, вы знаете, что пес любит подбирать на улице кусочки еды. Вы проходите мимо кусочка хлеба, который валяется, пес прошел спокойно, тогда похвалите. Если попробовал схватить, то накажите и через несколько минут опять пройдите мимо этого хлебушка.
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, специалист в области поведения собак. 89057010093 www.dog-training.ru
|
Tanitriel
Участник
|
# Дата: 10 Авг 2009 15:51
Ответить
Надежда,доброго Вам дня. К сожалению я упустила эту ветку форума -и только сейчас обнаружила Ваш вопрос.Нет,у нас все по-прежнему,только некоторые моменты изменились- от греха подальше у котов(теперь их стало двое) насыпку поменяла на натуральные пресс.древесные опилки.Не смотря на то,что мы с этим вопросом обращались к врачу,сдавали на анализ каки,нам выписывали спец.витамины,мы их пропИли,а вот стремление стырить кошачьи "дела"-неизменно.Я уже на дверь туалета прилепила табличку-"ЗАЩЕЛКНУТЬ!!!"для забывчевых деток-но тем не менее переодически ворует,поганка,но кладет не на мой диван,а рядом,на пол-вот,мол-любуйся,дорогая мама...

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
# Дата: 10 Авг 2009 16:12
Ответить
Tanitriel
У нас схожая проблема, но не только с кошачьими...привлекает очень человеческое и еще конское г.... Одна моя знакомая заводчица Шитцу посоветовала давать собе - МЕТИОНИН, он бывает в составе многих витаминов, но в очень малых дозах, зачастую недостаточных для собанек, отдельно его можно купить в человеческой аптеке... Это какие-то ферменты для печени, как раз отвечающие за достаточность в организме так называемой "тухлицы", которой так не хватает нашим животинкам...(Может с точки зрения науки не так написала, с медиками только дружу, не более....)
С сегодншенго дня начнем прием, посмотрим, а то у нас совсем обострилось поедание всего и сразу на улице((((
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Tanitriel
Участник
|
# Дата: 10 Авг 2009 16:52
Ответить
Нет,мы на улице-ТТТ-этим делом не грешим-только дома "у своих" кошаков.

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
# Дата: 16 Авг 2009 07:56
Ответить
а чем вы кошаков кормите?
|
iren
Участник
|
# Дата: 22 Сен 2009 00:43
Ответить
Надежда,здравствуйте!Только что прочитала весь форум,хочу попросить у Вас помощи. У нас вторая ДРТ,6 мес.В пятницу едем на первую выставку,позаниматься лично,пока нет возможности,может хоть немного поможете в нашей большой проблеме по нету?Девочка очень нежная,не характерная совсем,обидчивая,,боязливая.Окриков,наказаний,боится.Первая сука-9 мес. настоящий джек,а эту уже брали из питомника в 2 мес.,заметили боязливость.Надеялись пройдет.Но,нет! Любви им даем-море!!!Но,говорят это порок для джеков.Так?Понимаю,что надо показывать ее лично,может и получится познее. Очень боимся не показаться на ринге.Можно научить детку стать более смелой или это уже в генетике?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
# Дата: 22 Сен 2009 10:34
Ответить
iren Звоните Надежде на тел. Так быстрее и проще!
|
Dolce vita
Участник
|
# Дата: 28 Сен 2009 11:00
Ответить
Мы на этих выходных первый раз сходили на занятие Надежды. Нам очень понравилось. Много нового узнали и стараемся применять эти методы в жизни. Теперь будем стараться ходить постоянно на курсы :)

|
Stervochka
Участник
Москва
|
# Дата: 28 Сен 2009 12:41
Ответить
Dolce vita: Мы на этих выходных первый раз сходили на занятие Надежды. Нам очень понравилось. Много нового узнали и стараемся применять эти методы в жизни. Теперь будем стараться ходить постоянно на курсы :) Самое главное- это практика. каждый день! Надеюсь- как нить с вами пересечься))))
|
Molly
Участник
г.Москва
|
# Дата: 28 Сен 2009 14:43
Ответить
Dolce vita Вы, случайно, не в воскресенье в Коломенском были? 
|
Dolce vita
Участник
|
# Дата: 28 Сен 2009 16:45
Ответить
Stervochka будем стараться! было бы отлично! мы ходим в группу в парке Кузьминки.
Molly Мы были. И если я не ошибаюсь, то именно с вашей собачкой мы гоняли? Наша потом валялась без задних ног.

|
Molly
Участник
г.Москва
|
# Дата: 28 Сен 2009 17:15
Ответить
Да, с Фенькой! Рада Вас здесь видеть:-) наша тоже потом спала практически как пришли и до утра:-)
|
schuka
Участник
Фото: 2
|
# Дата: 28 Сен 2009 18:56
Ответить
а я тоже хочу заниматься........... только лучше не вКУзьминках- живем на Проспекте МИра, может у Надежды есть занятия и в другом месте?

Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
# Дата: 28 Сен 2009 19:53
Ответить
schuka У нее кажется есть группа в Медведково.
__________________ "Кухарка" (с)
|
Molly
Участник
г.Москва
|
# Дата: 28 Сен 2009 22:28
Ответить
schuka У Надежды есть группа в Медведково, Проспект Вернадского, Кузьминки, Коломенское. Вы ей позвоните.
|
schuka
Участник
Фото: 2
|
# Дата: 29 Сен 2009 11:24
Ответить
Yulkin: есть группа в Медведково О! спасибо!!! Позвоню!

Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Riverback
Участник
г. Москва
|
# Дата: 29 Сен 2009 11:27
Ответить
Molly а проспект Вернадского где именно?
Участник
|
# Дата: 29 Сен 2009 17:57
Ответить
Molly: Проспект Вернадского нас тоже проспект вернадского интересует!

|
Stervochka
Участник
Москва
|
# Дата: 29 Сен 2009 17:58
Ответить
Охотница на лис Riverback Звоните))) Она подскажет)))
|
Molly
Участник
г.Москва
|
# Дата: 29 Сен 2009 18:18
Ответить
Riverback Охотница на лис В парке, рядом с метро. Вы Надежде позвоните, она Вам точнее скажет
|
Nixon
Гость
|
# Дата: 18 Апр 2010 11:34
Ответить
Надежда Хрипунова
Как с вами связаться, очень крепко надо, если можно то дайте Email. заранее благодарен.
|
Sashulya
Участник
г. Долгопрудный (Моск.обл)
|
# Дата: 18 Апр 2010 14:42
Ответить
Надежда Хрипунова: С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, специалист в области поведения собак. 8 (495) 646 79 11