История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Дрессировка
/
Зоопсихолог Надежда Хрипунова
Страница:
««
1
2
3
4
5
6
»»
Автор
Участник
#
Дата: 29 Апр 2010 18:45
Ответить
Набор групп на лето
Начало занятий с конца мая
Расписание и место проведения занятий:
С 29 мая по субботам
11:00 - Медведково
С 30 мая по воскресеньям
10:00 - Медведково
18:00 Коломенское
Стоимость обучения – Медведково – 3800+400 руб. диски Фишера
Стоимость обучения – Коломенское– 6400 + 400 руб. диски Фишера
Продолжительность курса – 16 занятий
Продолжительность занятия 1 час.
Если на улице плохая погода, например дождь или холодно (- 10 или ниже) – то занятия у нас не пропадают, а переносятся.
Если Вы во время прохождения курса заболеете, уедите или еще что-то случится, то деньги возвращены не будут, даже при самой убедительной причине.
Для записи необходимо:
Позвонить мне на моб 410-0093 или можно прислать свой телефон в личку или на mail@dog-training.ru
Посещая данные занятия, ваша собака будет уметь:
Команды:
Ко мне
Сидеть
Лежать
Стоять
Место
Апорт
Рядом
Фу и Нельзя
Выдержка - это когда Вы говорите любую команду, например сидеть, и уходите, а собака ждет вас.
Жесты - Ко мне, Сидеть, Лежать, Стоять
Научится не выбегать на дорогу, четко останавливаться около нее
Не подходить к чужим людям и брать у них еду из рук.
Научиться не подбирать ничего с земли
Так же мы учимся искать потерянный хозяином предмет. Например, вы потеряв вещь, можете сказать собаке «Ищи» и она направится на поиски.
Научимся останавливаться во время движения. Собака бежит за птичкой, собачкой и т.д. Вы командуйте «Стоять» и собака останавливается
При желании учимся давать лапку, ходить змейкой, делать зайку, умирать по команде, кувыркаться и т.д.
Что требуется для занятий:
Ошейник и поводок
Ручка и тетрадка
Игрушка
Лакомства
Диски Фишера
Потребуется каждый день отрабатывать домашнее задание и заниматься дома самостоятельно, чтобы собака могла закрепить полученные знания на наших занятиях.
Сейчас у нас есть группы, поэтому кто захочет, может прийти и посмотреть.
Так же хорошо подумайте, сможете ли Вы посещать занятия зимой, собака должна любить гулять.
Диски Фишера – это набор специальных медных пластинок, чей звук воспринимается собакой как рык вожака при ошибочном поведении члена стаи. Они разработаны так, что их можно беззвучно поднимать, класть или переносить, но в нужный момент, при встряхивании, раздается звук, похожий на рычание и отвлекающий животное от нежелательного поступка.
Отзывы об обучении можно почитать тут
http://yorklove.com/index.php?showtopic=8588
Фотографии посмотреть тут
http://yorklove.com/index.php?showtopic=4587
www.dog-training.ru
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
Фото
: 5
#
Дата: 30 Апр 2010 09:39
Ответить
Надежда Хрипунова:
Набор групп на лето
Надежда Хрипунова:
Так же хорошо подумайте, сможете ли Вы посещать занятия зимой, собака должна любить гулять.
Знаю, я зануда...
Nesss
Участник
МО, Подольский район, Вороново
#
Дата: 30 Апр 2010 09:45
Ответить
ОЧепятка))))а там может как дожди зарядят и до зимы не отстреляешься
(926)342-30-01
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
#
Дата: 30 Апр 2010 12:01
Ответить
Надежда Хрипунова:
+400 руб. диски Фишера
Ходить в группу, к сожалению, не сможем, так как это далеко очень от нас.
А можно купить диски Фишера? Не найду в зоомагазинах...
Poka
Участник
#
Дата: 15 Май 2010 17:01
Ответить
Здравствуйте , Надежда ! Нашему парню 3,5 года. ПРошли сложный и долгий путь коррекции поведения из за агрессии ( думаю , это теперь процесс , которые нужно всегда поддерживать, это понятно) . Короче , нужен совет . Парень каждое утро ведет себя одинаково , а именно : пока муж завтракает , тот сидит напротив , авось чего упадет . В конце трапезы муж дает ему маленький кусочек , после чего пёс бежит ко мне на кухню , забирается под стол и оттуда грозно брешет , как зверюга. Чего он брешет , как вы думаете? А по вечерам , примерно в 22.30 забивается за диван и оттуда " включает зверя" , кидается на воображаемого врага , гтоов диван прокусить, если в это время на диван сесть . Мне бы хоть капельку понять , чего он этим добивается , тогда бы было понятно как реагировать .
Ланочка
Участник
ЯНАО
#
Дата: 12 Июн 2010 13:29
Ответить
уже почти месяц прошел, что то никто не советует. Может вы уже сами нашли решение?
Дата: 6 Июл 2010 08:40
Ответить
OlgaVN
конечно можно :)
Poka
Расскажите, пожалуйста, подробнее про долгий путь коррекции поведения.
После курса коррекции, он начал так себя вести?
Когда пес ведет себя таким образом, вы как реагируете?
www.dog-training.ru
Надежда Хрипунова
Участник
#
Дата: 6 Июл 2010 08:43 - Поправил: Надежда Хрипунова
Ответить
Набор групп на осень
Начало занятий с конца августа
Расписание и место проведения занятий:
С 28 августа по субботам
13:00 - Кузьминки
16:00 - пр.Вернадского
С 29 августа по воскресеньям
16:00 - Коломенское
Стоимость обучения – Коломенское, пр. Вернадского – 6400 + 400 руб. диски Фишера
Продолжительность курса – 16 занятий
Продолжительность занятия 1 час.
Если на улице плохая погода, например дождь или холодно (- 10 или ниже) – то занятия у нас не пропадают, а переносятся.
Если Вы во время прохождения курса заболеете, уедите или еще что-то случится, то деньги возвращены не будут, даже при самой убедительной причине.
Для записи необходимо:
Позвонить мне на моб 410-0093 или можно прислать свой телефон в личку или на mail@dog-training.ru
Посещая данные занятия, ваша собака будет уметь:
Команды:
Ко мне
Сидеть
Лежать
Стоять
Место
Апорт
Рядом
Фу и Нельзя
Выдержка - это когда Вы говорите любую команду, например сидеть, и уходите, а собака ждет вас.
Жесты - Ко мне, Сидеть, Лежать, Стоять
Научится не выбегать на дорогу, четко останавливаться около нее
Не подходить к чужим людям и брать у них еду из рук.
Научиться не подбирать ничего с земли
Так же мы учимся искать потерянный хозяином предмет. Например, вы потеряв вещь, можете сказать собаке «Ищи» и она направится на поиски.
Научимся останавливаться во время движения. Собака бежит за птичкой, собачкой и т.д. Вы командуйте «Стоять» и собака останавливается
При желании учимся давать лапку, ходить змейкой, делать зайку, умирать по команде, кувыркаться и т.д.
Что требуется для занятий:
Ошейник и поводок
Ручка и тетрадка
Игрушка
Лакомства
Диски Фишера
Потребуется каждый день отрабатывать домашнее задание и заниматься дома самостоятельно, чтобы собака могла закрепить полученные знания на наших занятиях.
Сейчас у нас есть группы, поэтому кто захочет, может прийти и посмотреть.
Диски Фишера – это набор специальных медных пластинок, чей звук воспринимается собакой как рык вожака при ошибочном поведении члена стаи. Они разработаны так, что их можно беззвучно поднимать, класть или переносить, но в нужный момент, при встряхивании, раздается звук, похожий на рычание и отвлекающий животное от нежелательного поступка.
www.dog-training.ru
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
#
Дата: 6 Июл 2010 11:28
Ответить
Надежда Хрипунова:
конечно можно :)
Нашей Дакки уже :) год. Еще не поздно заниматься с дисками Фишера? Например, отучать подбирать остатки воблы :) - любимая вкусняха, чует за десятки метров и бежит пылесосить :).
Если не поздно, то как Вас найти, чтобы купить диски?
Спасибо!
Maska
Участник
Новосибирск
#
Дата: 6 Июл 2010 11:45
Ответить
Надежда Хрипунова
Здравствуйте! Если это возможно, то дайте пожалуйста совет. Моей собаке 3,5 года, живем на 4 этаже без лифта. Когда спускаемся на прогулку она рычит, поторапливая меня, и кусает ноги. Всё бы ничего, но пару раз я чуть не разбилась на лестнице, ведь не всегда руки пустые. Она не сильно и кусает, но запинаюсь об неё, в общем напрягает такое поведение, может что можно сделать? Еще сожрать на улице "вкусняшку" святое дело, тут всё серьезней, т к боюсь, что может отравиться. Если схватит кусок чего-либо, то пока не сожрет-не подойдет, а потом подползает с виноватыми глазками, типа теперь казни меня и что хошь делай.... И бить вроде поздно, ведь понимает, что нельзя, и справиться с этой ситуацией не могу. Вот такие проблемы. Жаль, что мы не можем походить на занятия, т к живем в другом городе.
москва
#
Дата: 6 Июл 2010 12:41
Ответить
Надежда Хрипунова:
Расписание и место проведения занятий: С 28 августа по субботам 10:00 - Медведково 13:00 - Кузьминки16:00 - пр.ВернадскогоС 29 августа по воскресеньям 10:00 - Медведково 16:00 - КоломенскоеСтоимость обучения – Медведково – 3800+400 руб. диски Фишера Стоимость обучения – Коломенское, пр. Вернадского – 6400 + 400 руб. диски Фишера
А стоимость в Кузьминках? И можно узнать в Кухьминках где именно?
В сентябре, у меня сто проц пропадет одно занятие(уезжаю в отпуск) можно будет его потом как-то посетить(за доп плату или в другой группе) или хотябы узнать, что мы примерно пропустили, чтобы дома позаниматься. В 5 месяцев по возрасту нормально итти заниматься?
#
Дата: 8 Июл 2010 15:33
Ответить
eleno4ka
6400 + 400 руб. диски Фишера. Конечно можно посетить пропущенное занятие (бесплатно)
Мы берем в группу с 3 месцев. в 5 это отлично :)
В Кузьминках около кинотеатра высота.
Maska
Про спуск с лестницы:
Необходимо научить собаку команде "Нельзя".
Говорить «Нельзя» или другую запрещающую команду имеет смысл если Вы чем-то ее подкрепите. То есть, если после запрещающей команды собака продолжает плохо себя вести, ее необходимо незамедлительно наказывать.
Для наказания можно использовать неприятный звук, например резко похлопать в ладоши или использовать баночку с монетками, диски Фишера. Возьмите железную баночку из-под кока-колы, 0.33, вылейте воду из баночку, помойте. Положите туда 10 монеток, желательно 10 рублей по 1 руб. и заклейте дырочку липкой лентой, желательно носите баночку везде с собой. Как только попытается проявить подобное поведение, то скажите «Нельзя» и тряхните баночкой. Баночку можно заменять на диски Фишера.
Так же эффективно использовать пульверизатор для решения проблемы дома, настройте пульверизатор на режим струя и после запрещающий команды «Нельзя», брызните в мордочку собаке. Но обязательно предварительно убедитесь, что дома тепло и нет сквозняков иначе собака может простудится. Для исправления нежелательного поведения так же потребуется каждый раз наказывать собаку, если возникает проблема. Многие хозяева забывает об этом и наказывают собаку через раз, что конечно не приводит к решению проблемы. Собака не может понять, почему сегодня можно плохо себя вести, а вчера было нельзя и хозяин ее наказал.
Нужно помнить, что нельзя ограничиваться только наказанием. Научитесь замечать спокойное поведение собаки и всегда поощряйте за это своего друга лакомством и поглаживанием.
Таким же образом можно наказывать за подбор еды на улице. Следить ругать или хвалить, если собака не подобрала еду с земли :)
Можно подробнее тут прочитать
http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=5808
OlgaVN
Конечно! Мне можно позвонить, мой моб 4100093
www.dog-training.ru
eleno4ka
Участник
москва
#
Дата: 8 Июл 2010 15:41
Ответить
Надежда Хрипунова:
eleno4ka6400 + 400 руб. диски Фишера. Конечно можно посетить пропущенное занятие (бесплатно)Мы берем в группу с 3 месцев. в 5 это отлично :)В Кузьминках около кинотеатра высота.
Спасибо за ответ. и последний вопрос, то есть если я сейчас подам заявку на группу, то когда нужно будет занятия оплатить?
Новосибирск
#
Дата: 8 Июл 2010 15:53
Ответить
Надежда Хрипунова
Спасибо! будем учиться ходить по лестнице и не подбирать на улице с помощью баночки с монетками!
#
Дата: 12 Июл 2010 09:38
Ответить
eleno4ka
на первом занятии :)
Maska
как ваши успехи?
www.dog-training.ru
Асти
Участник
Павловский Посад
#
Дата: 12 Июл 2010 10:39
Ответить
Надежда Хрипунова
Добрый день
может не совсем по адресу обращаюсь, может уже кто то спрашивал что то подобное, но просто нет совсем времени перечитывать всю темку пока.
Подскажите пожалуйста почему после второй течки моя Асти изминилась капитально.
Игрушки ее интересуют только минуты две, играть любить стала только с собаками при чем не в игрушки а носится и кувыркатся.
На выставке в ринге стала еле ползать, как будто ей этот ринг в напряг и выражение глаз такое мол типа и зачем ты меня сюда вытащила.
Исправится ли это ее поведение? или это уже на всю жизнь?
Дата: 12 Июл 2010 10:57
Ответить
Здравствуйте!
Когда закончилась последняя течка?:)
Нет ли у собаки сейчас ложняка?
www.dog-training.ru
Асти
Участник
Павловский Посад
#
Дата: 12 Июл 2010 11:00
Ответить
Надежда Хрипунова:
Когда закончилась последняя течка?:)
Нет ли у собаки сейчас ложняка?
закончилась где то 15 июня
Ну молочные железы вроде обычные, живот подтянутый (она еще ест плохо) вот только петля может чуть увеличена.
#
Дата: 12 Июл 2010 11:21
Ответить
У нас собаке год, тоже хотела поинтересоваться относительно поведения.
Она играет на улице только либо со мной, либо с собакой, которую первый раз видит. Тогда носится как угорелая, заигрывает.
А с теми, кого часто видит на прогулках, ну совсем без интереса ведет себя. Пробежит от силы 10 метров, потом встанет и траву ест. На меня может попрыгать, чтобы поиграла. И так и не пойдет с другими играть, хотя они зовут по-своему :). А в начале, когда только познакомилась с ними, играла здорово (пока они не стали старыми знакомыми).
Пореже ходить что-ли теперь в собачью компанию, чтобы интересно было при встрече :) ?
Со мной может долго бегать-играть. С пластиковой бутылкой, мячиком, с диском, с палочкой... То есть, энергии много, пёса не вялая.
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
#
Дата: 12 Июл 2010 11:23
Ответить
Надежда Хрипунова:
Конечно! Мне можно позвонить, мой моб 4100093
Спасибо! Приедут знакомые-москвичи через несколько дней, свяжемся с Вами. Они и себе тоже хотели купить.
Надежда Хрипунова
Участник
#
Дата: 12 Июл 2010 13:04
Ответить
Асти
Тогда скорее всего это возможно ложняк начинается. Постарайтесь побольше заставлять собаку двигаться, старайтесь поменьше ее кормить, я бы сократила норму кормления на 50% и думаю скоро все наладится.
OlgaVN
А какой возраст?
www.dog-training.ru
Асти
Участник
Павловский Посад
#
Дата: 12 Июл 2010 13:07
Ответить
Надежда Хрипунова:
Тогда скорее всего это возможно ложняк начинается
ужас
а не поздно? уже месяц прошол после течки?
Надежда Хрипунова:
Постарайтесь побольше заставлять собаку двигаться
Ок спасибо постораюсь, но это если самой бежать и она рядом, не играет она с игрушками
а собак у нас не так много и гулять вместе не всегда получается
. Но приложим все усилия что б она больше двигалась.
Надежда Хрипунова:
я бы сократила норму кормления на 50% и думаю скоро все наладится.
так и так свою норму не съедает
Спасибо за советы будем стараться все выполнять
#
Дата: 12 Июл 2010 14:20
Ответить
Надежда Хрипунова
Мы делаем успехи, теперь, только выходя из двери квартиры я не даю ей расслабляться и сильно радоваться, т е сразу дается команда рядом! Она её хорошо знает, один раз она попыталась побежать вперед, но тут же была выставлена моя нога, она не сильно, но ударилась мордой, т е не пинок получила, а именно я её остановила. Т к собака не битая ей этого хватило, т к при этом я прикрикнула строгим голосом "Рядом". С тех пор шутки закончились и в подъезде мы ходим без проблем! Увы! Вывод: надо быть строже!
По поводу есть на улице: пока пришлось одеть намордник, т к на резкие звуки она не реагирует, а запустить в неё даже баночкой не могу, вдруг попаду, а она в положении.
Еще у нас в Новосибирске практикуют такой метод от поедания на улице: делают шарики из фарша, кот начиняют горчицей и раскладывают по маршруту следования. Шарик должен быть такого размера, чтобы собака не могла его сразу проглотить, а именно она должна его попробовать разжевать, вроде она сразу это выплюнет и прокашляется. Говорят, три шарика хватает. Что вы об этом думаете? Я не экспериментировала по той же причине. После родов буду принимать все меры по борьбе с пожиранием "вкусняшек" на улице!
#
Дата: 13 Июл 2010 11:43
Ответить
Госпожа Хрипунова!
Не смог дозвониться, поэтому пишу.
Пишу Вас из Алма-Аты, Вас рекомендовала Ирина, специалист по овчаркам.
У меня личная драма - сильно болеет кот. Ему почти 17,5 лет. Наверное, лишним будет писать как он мне дорог. Ветеринары сказали, что процесс необратим, хотя сколько продлиться - прогнозировать не берутся. Пишут, что "обнаружены единичные бластные клетки среднего размера со слабо??? ядром".
Он очень ослаб, особенно на задние лапы.
Мой вопрос - стоит ли взять в дом маленькую кошечку? Поянтно, что потомства уже наверное не будет, но, может, психологически ему будет веселее? По характиеру всегда был очень добрый.
Одни говорят, что это стоит сделать, другие - что это будет сильный негативнный стресс. Как быть?
Хочется сделать для него что-то.
Естественно, после него, если бы они ужились, я бы ее оставил. Но боюсь экспериментировать - не наврежу ли ему? Если не уживутся - что потом делать с ней?
Если можете - посоветуйте!!
Ярослав.
Yaroslav
Гость
#
Дата: 13 Июл 2010 11:45
Ответить
мои адреса sc2001@list.ru y1771@mail.ru
Ярослав.
Надежда Хрипунова
Участник
#
Дата: 28 Июл 2010 00:45
Ответить
Асти
Как раз самое время :) как ваши успехи?
Maska
Многие любят горчицу, можно и желудок, поджелудочную испортить. Я бы не рекомендовала.
А когда примерно роды?:)
Yaroslav
Я бы не рекомендовала вам брать сейчас другое животное, скорее всего у котика будет сильный стресс.
Старайтесь как можно больше времени проводить с ним вместе, разговаривать.
www.dog-training.ru
Асти
Участник
Павловский Посад
#
Дата: 28 Июл 2010 10:17
Ответить
Надежда Хрипунова:
Как раз самое время :) как ваши успехи?
мы стараемся больше двигаться, на выставки пока еще не писались, решила теперь только осенью, что б в жару там не сидеть.
С игрушками стала побольше играть, но все равно предпочитает на улице с другими собаками играть а не в них.
на притравку ездили, так там вот она себя проявила во всей красе, так носилась.............
И еще у нас видимо проявился еще один признак ложки
у нее петля то вроде нормальной стала, а вот грудь как бы чуточку 9совсем немного) налилась, причем на животе где соски, те что на груди нет.
Может я конечно придераюсь и ищу в ней всякие отклонения
#
Дата: 28 Июл 2010 10:31
Ответить
Надежда Хрипунова:
Многие любят горчицу, можно и желудок, поджелудочную испортить.
Вот я и боюсь, потому и спросила. Спасибо, что ответили.
#
Дата: 29 Июл 2010 13:43
Ответить
Надежда Хрипунова
Надежда , в теме "Неожиданная агрессия на хозяев" есть вся наша история ( быть может будет вам полезна с профессиональной точки зрения) .
Корректировали терпением , занятиями в группе по ОКД .
Так начал себя вести недавно , никакими особыми условиями или новшиствами объяснить это нельзя. Разве только то , что муж стал часто ездить в командировки , долго отсутствует , и у пса обострения происходят именно когда муж возвращается. Но это не значит , что в отсутствии мужа это не прояляется , хотя и в меньшей степени. Но именно с мужем бегает на перегонки , обгоняет его и обостряется из под дивана , кресла , стола. При этом стоит позвать его поиграть , милейшая псина выбирается из логова , целуется , выполняет любые команды и вообще демонстрирует покорность .
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
#
Дата: 29 Июл 2010 15:36
Ответить
Надежда Хрипунова:
Стоимость обучения – Коломенское, пр. Вернадского – 6400 + 400 руб. диски Фишера
Надежда, а разница в стоимости обучния зависит от месторасположения или сами занятия отличаются? Пр.Вернадского какой адрес?
Спасибо.
Дрессировка
/
Зоопсихолог Надежда Хрипунова
Наверх ↑
Страница:
««
1
2
3
4
5
6
»»
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без обязательной регистрации на форуме, заполнив поле логина временным идентификатором. Зарегистрированные пользователи могут авторизоваться, введя свои данные при отправке сообщения.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы
Трёп
Объявления