Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка /
три вопроса
Вниз
Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Вперёд »
Автор Сообщение
megahawk
Гость
#1 Дата: 17 Сен 2009 13:07
Ответить Цитата

добрый день.
-нам 3 месяца(мальчик) - день назад начал бегать как угорелый по квартире, ходить вообще перестал - это как нормально?
-ухо отлежал, и теперь, как, два дня в обратную сторону смотрит))) где-то читал, что нужно приклеить слегка, потом все нормализуется. Нужно ли клеить ухо?
-и последний вопросик, играем ли или просто сидим, вдруг начинает поскуливать(рычать) и кусать себя за ляшки,лапы и иногда еще и хвост, возможно блохи или это нервное у щенят?

Na_myagkix lapax
Участник
Москва

Фото: 2 
#2 Дата: 17 Сен 2009 13:16
Ответить Цитата

megahawk:
-нам 3 месяца(мальчик) - день назад начал бегать как угорелый по квартире, ходить вообще перестал - это как нормально?

Ну конечно нормально, это же джек....было б не нормально если б он был вялый....а если переизбыток энергии значит мало гуляете.
megahawk:
-ухо отлежал, и теперь, как, два дня в обратную сторону смотрит))) где-то читал, что нужно приклеить слегка, потом все нормализуется. Нужно ли клеить ухо?

Если ухо приняло другое положение то можно и клеить, поищите на форуме как, тут много темок с таким вопросом, но лично мое мнение что не стоит, если это гены "неправильных ушей" то и не надо мучать собаку.

megahawk:
-и последний вопросик, играем ли или просто сидим, вдруг начинает поскуливать(рычать) и кусать себя за ляшки,лапы и иногда еще и хвост, возможно блохи или это нервное у щенят?

Моя тоже носиться за хвостом и иногда покусывает себя за лапки, как будто блох ищит, но это у нее пятнышки-родинки чешутся, а так конкретно на этот вопрос и не отвечу, может кто подскажет ждите)

Удачи!

megahawk
Гость
#3 Дата: 17 Сен 2009 13:19
Ответить Цитата

ой.. спасибки за оперативный ответ. ух, сам повеселел)))

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#4 Дата: 17 Сен 2009 13:38
Ответить Цитата

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EF%F0%EE%E1%E B%E5%EC%E0+%F1+%F3%F8%E0%EC%E8&where=0&action=search&searchGo=1
Вставляете разные комбинации слова "уши" (стоячие уши, что делать с ушами и т.д.) в окно "поиска" - выпадут тему, которые по выбору читайте!

Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#5 Дата: 17 Сен 2009 13:43
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax:
иногда покусывает себя за лапки, как будто блох ищит, но это у нее пятнышки-родинки чешутся

А чего это они у неё чешутся?

shelty
Участник

Тосно, Лен.обл.
#6 Дата: 17 Сен 2009 13:49
Ответить Цитата

У нас тоже одно ухо не туда 2 дня смотрело, покормили творожком, как прикорм, все нормально стало, лежат конвертики, ттт

Na_myagkix lapax
Участник
Москва

#7 Дата: 17 Сен 2009 13:50
Ответить Цитата

Jet terrier
А когда то подобный вопрос здесь задавала, мне так ответили....сейчас попробую найти

Jet terrier
Участник

г.Москва

#8 Дата: 17 Сен 2009 13:53
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax:
А когда то подобный вопрос здесь задавала, мне так ответили....сейчас попробую найти

Я поняла, что Вы про пигментные пятна написали ( http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_2431_0.html#msg128853 ). Я не поняла, почему они чешуться!

Na_myagkix lapax
Участник
Москва

#9 Дата: 17 Сен 2009 13:56
Ответить Цитата

Jet terrier
да я имела ввиду именно их, их очень хорошо на аватаре у меня видно, а может и не здесь но где то точно слышала что новые которые появляются немного чешутся, или это бред???

Jet terrier
Участник

г.Москва

#10 Дата: 17 Сен 2009 14:09
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax:
да я имела ввиду именно их, их очень хорошо на аватаре у меня видно, а может и не здесь но где то точно слышала что новые которые появляются немного чешутся, или это бред???

Я это от Вас в первый раз услышала . Если дадите сылку, где про это написано, буду благодарна.

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 8 
#11 Дата: 17 Сен 2009 15:03
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax:
где то точно слышала что новые которые появляются немного чешутся, или это бред???

Мне кажется, что бред. Никогда такого не слышала и, тем более, не видела!

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ginger
Участник

Москва
#12 Дата: 17 Сен 2009 15:19
Ответить Цитата

megahawk
вообще то Ваши вопросы не на пустом месте возникли. Если поведение щенка резко (!) изменилось, то на это следуте обратить внимание. Если он начал носиться как угорелый только вчера, а до этого был более спокойный, да к тому же беспокойно себя ведет (скулит, выкусывает себя в районе задних лап и попы), вероятно есть причина. Самая банальная - поймали блох. Но лучше все-таки проконсультироваться с врачем, хотя бы для начала заочно.

shelty
Участник

Тосно, Лен.обл.
#13 Дата: 17 Сен 2009 15:42
Ответить Цитата

Ой, у меня покусывает себя...может росто с хвостом играет??? Надо присмотреться. У меня дезинфекция пола почти каждый день Локом идет, но можем с улицы блох принести спокойно, сейчас как раз их время, заразы!!!

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#14 Дата: 17 Сен 2009 15:46 - Поправил: Viktoria Nikson
Ответить Цитата

Ginger:
ну и глюкануло....

Да уж. У меня аж глаза на лоб полезли.

Правка: ну вот, пока писала, всё подчистили.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Na_myagkix lapax
Участник
Москва

#15 Дата: 17 Сен 2009 17:42
Ответить Цитата

Jet terrier
да хз, может кто сказал я уже и не помню....тогда у меня тоже вопрос встает ребром че это она у себя на передних лапах (там где у человека запястья) выгрызть пытается, живности на ней вроде никакой е живет))))

Na_myagkix lapax
Участник
Москва

#16 Дата: 17 Сен 2009 17:46
Ответить Цитата

Viktoria Nikson
А зачем подчистили?) ну если уж Вы так налетели то тогда может добавите вариант покусывания

На смех то зачем выносить?

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#17 Дата: 17 Сен 2009 17:48
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax
Подчистили - потому как одно и тоже сообщение от Ginger было продублировано то ли 6, то ли 7 раз!

Na_myagkix lapax:
тогда у меня тоже вопрос встает ребром че это она у себя на передних лапах (там где у человека запястья) выгрызть пытается, живности на ней вроде никакой е живет))))

Может аллергия какая.... моя вот чесаться стала в последнее время, живности точно нет.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#18 Дата: 17 Сен 2009 17:50
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax:
На смех то зачем выносить?

А что, кто-то это высмеял? Просто сильно удивились такому раскладу.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#19 Дата: 17 Сен 2009 18:00
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax
Это моя работа - содержать в чистоте темки!
И глюки удалять...хотя и автор может, в течение суток...

Jet terrier
Участник

г.Москва

#20 Дата: 17 Сен 2009 19:14
Ответить Цитата

Na_myagkix lapax:
тогда у меня тоже вопрос встает ребром че это она у себя на передних лапах (там где у человека запястья) выгрызть пытается

Запястья или кисти (между пальцами)?

shelty
Участник

Тосно, Лен.обл.
#21 Дата: 17 Сен 2009 21:02
Ответить Цитата

Худшее подтвердилось - я у Рока нашла блоху. Она его кусает, маленького моего!!! Что делать? Чем можно вывести? Ему 2 месяца всего

Dmitvasin
Участник

Щербинка
#22 Дата: 17 Сен 2009 21:05
Ответить Цитата

shelty:
Ему 2 месяца всего

Тогда какая может быть улица???

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#23 Дата: 17 Сен 2009 21:08
Ответить Цитата

Dmitvasin
Имелось ввиду, видимо, что на себе могли принести. Это вполне реально. У моей подруги как-то весь подъезд был в блохах, с 1 по 14 этаж. И домой носили на раз.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

shelty
Участник

Тосно, Лен.обл.
#24 Дата: 17 Сен 2009 21:14
Ответить Цитата

Dmitvasin
Да, это, наверое, с обуви принесли....
Я поймала ее, заразу, и казнила ногтем! Нечего по моему мальчику ползать!!!

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#25 Дата: 17 Сен 2009 21:17
Ответить Цитата

shelty
Внимательно изучите псёнка на предмет блох. Она могла быть и не одна.

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Dmitvasin
Участник

Щербинка
#26 Дата: 17 Сен 2009 21:17
Ответить Цитата

Кстати ,у месяц не обработанной Весты, раз в неделю блоху снимали!
Неделю назад обработал и каждый день по 2-3 штуки!

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#27 Дата: 17 Сен 2009 21:31
Ответить Цитата

Dmitvasin
Значит там, где вы живёте, их много, слишком много. Вот и пробивает обработку. Либо средство левое. Кста, может это травяные блохи?

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Dmitvasin
Участник

Щербинка
#28 Дата: 17 Сен 2009 21:37
Ответить Цитата

Viktoria Nikson:
их много, слишком много.

ну с необработанной собаки снимали по одной в неделю всего!!!
А как обработали так сразу полезли на собу они! как будто как приманкой какойто для блох обработали! Advantix кстати это был! До этого всегда фронтлайн был!

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

#29 Дата: 17 Сен 2009 21:41
Ответить Цитата

Dmitvasin:
Advantix кстати это был! До этого всегда фронтлайн был!

А у меня обратный эффект был. На двойной обработке фронтлайном потравила на Никсе толпу блох, а на адвантиксе пока ни разу прокола не было. ттт

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Na_myagkix lapax
Участник
Москва

#30 Дата: 18 Сен 2009 12:19
Ответить Цитата

Jet terrier
нет не между пальцами, а именно там где запястья у человека))) сейчас попробую нарисовать)

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Дрессировка /
три вопроса
Наверх ↑
Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: понедельник, 4 августа 2025, 19:50:30
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru