Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Слезные дорожки
Вниз
Автор Сообщение
Луна2019
Участник
Калининград
#1 Дата: 22 Ноя 2019 23:42 - Поправил: Луна2019
Ответить Цитата

Всем здравствуйте!мы уже были в теме,, прикус-брекеты,,у меня щенок фенотип Джек Рассела,девочка 3,5 мес.С прикусом-перекусом и с аллергией пищевой,так вот суть в том что аллергия на сухой корм-Монж гипоаллергенный,Роял дермакомфорт,Акана...тоже не пошла,после приема пищи через 20 минут горит как новогодняя елка плюс опухают и текут глаза..Девочка мне такой досталась,я ее хотела купить но когда после осмотра вылез еще и прикус ,хозяйка узнав отдала ее мне бесплатно ...вопрос вот в чем-диету мы почти наладили это сыроеденье -индейка ,субпродукты,рыба,на коже аллергия больше не вылазит,глаза не опухают ,но слезки еще идут,и под глазами ужас..мы прошли лечение у врача,5 дней димедрол,5 дней гемобалланс,все прокололи плюс капли в уши(малассезия грибок)и в глаза...но что делать с этим ужасом под глазами я просто не знаю..протираю хлорогекседином ,и спец.салфетками..лучше не становится..пожалуйста подскажите что делать с этим??!!!

Луна2019
Участник
Калининград
#2 Дата: 22 Ноя 2019 23:56
Ответить Цитата

Луна2019
Гемобалланс назначили потому что анализ крови показал небольшую анемию на фоне ослабленого организма из за грибка малассезия.проверяли и слезные каналы оба проходимы..вот такая девочка была в месяц и два,а я забрала ее в три уже с букетом..

Хэкса
Участник

Омск

Фото: 10 
#3 Дата: 28 Ноя 2019 16:32
Ответить Цитата

Луна2019:
пожалуйста подскажите что делать с этим??!!!

Надо выяснить почему так текут глаза. Сходите к другому врачу на консультацию. Глистов гнали?

Иннa
Участник

Фото: 1 
#4 Дата: 2 Дек 2019 02:45
Ответить Цитата

Присоединяюсь к выше сказанному

Луна2019
Участник
Калининград
#5 Дата: 2 Дек 2019 09:43
Ответить Цитата

Хэкса
На данный момент,глаза почти не текут,аллергия отступает,были у у офтальмолога,ответ такой же,каналы проходимы,это аллергия,она у меня почти месяц и мы очень аккуратно сейчас с едой,вроде лучше стало.спасибо за ответ.

Хэкса
Участник

Омск

Фото: 10 
#6 Дата: 2 Дек 2019 11:43
Ответить Цитата

Луна2019, о, отлично! Не болейте больше!

Луна2019
Участник
Калининград
#7 Дата: 3 Дек 2019 07:53
Ответить Цитата

Хэкса
Спасибо,будем стараться)!

Луна2019
Участник
Калининград
#8 Дата: 7 Дек 2019 01:11
Ответить Цитата

Еще раз здравствуйте!!кто -нибудь лечил малассезию(грибок)??отзовитесь!!!найден в ушах по соскобу,прокапали капли,уши чистые уже как две недели,но около губ,под глазами,возле петли,и когти немного окрашены,стоит ли начать давать таблетки против грибковые?у меня старший самоед-то есть когда у него была аллергия то на шерсти был просто прокрас в розовое,у Луны мало того что прокрас под глазами так он идет от корней ,,волос,, коричневой гадостью слипшиеся(хлорогекседин и специальные салфетки от,,слезных дорожек,не помогают,у меня подозрение на малассезионный дерматит,врачи уже взяли с нас приличную сумму,и толку ноль(если нужно прекреплю выписки из лечения..ситуация не только с глазами ,иной раз по ее телу возникают бугорки что ли,но при этом в ушах и на пузе аллергии нет,мы уже не знаем что делать,на апоквел не хочется садить так как отзывы не очень(п.с.про анализы в курсе,сдавали,была не большая анимия)пожалуйста посоветуйте что,так как с рождения и до 2 мес.с щенком было все хорошо,чем ей испортили иммунку я догадываюсь,но очень нужна помощь(

Луна2019
Участник
Калининград
#9 Дата: 7 Дек 2019 01:32
Ответить Цитата

Вот с глазами за месяц что было то и осталось,не считая того что отек глаз ушел,,,

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#10 Дата: 7 Дек 2019 07:50
Ответить Цитата

Луна2019
Понимаете, если глаза продолжают течь, то потемнение шерсти никуда не денется. Если сухие, то новая шерсть должна расти уже чистая. Тогда нужно ждать, когда она сменится.

Луна2019
Участник
Калининград
#11 Дата: 7 Дек 2019 18:09
Ответить Цитата

CaptSmollet
Первый корм из многочисленных попробованных не дал аллергию это проплан антиаллергеник вет.линейка,я не хотела брать так как не внушал уже доверия,но вот так подошел видимо,хотя слезы еще идут но я понемаю что длительно,уж извените меня пожалуйста,но у меня не было никогда собаки аллергика,и спасибо за Ваш форум!!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Слезные дорожки
Наверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: суббота, 16 августа 2025, 23:59:34
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru