История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Странное поведение Джека
Автор
#
Дата: 25 Янв 2006 14:42
Люди помогите разобраться в чём дело с моим собакиным.Ему 7 месяцев,всегда был активным,жизнерадосным.Он меня не отходил ни на шаг если дома-меня это иногда даже удивляло.Ну вот вроде бы спит крепко,а стоит мне только встать с кресла сразу вскакивает и смотрит на меня сонными глазками типа куда идешь? А сейчас-приходим с утренней гулянки-он грусный такой и уходит спать в прихожую а она далеко он всех комнат,на мои перемещения по квартире не реаригует..я его зову он не идет.И так до следующей гулянки или до прихода моего мужа с работы.Он мужа встретит радостно, и опять в прихожую..
Гуляет хорошо,весёлый,активный,жизнерадостный...кушает тоже нормально(как обычно). Что происходит? Может кто знает что делать?Очень прошу,подскажите!
Гость
#
Дата: 25 Янв 2006 15:29
забыла написать-это продолжается уже дней 6....
admin
Администратор
#
Дата: 25 Янв 2006 15:45
Не расстраивайтесь, расселы до некоторой степени как кошки, типа "гуляют где хочут".
Но желательно присмотреться еще к таким факторам: комфортность в комнате, возможно сквозняки; играет ли и с кем играет; есть ли пристрастия к конкретным членам семьи (может просто обиделся на что-то?). Есть ли или появился кто то в семье, может ревнует?
То что кушает хорошо и гуляет резво - это очень хорошо - я б сказал один из основных показателей.
Svetlana
Участник
#
Дата: 26 Янв 2006 00:36
А мне кажется, что он просто взрослеет. Что-то типа переходного возраста.
Natali
Участник
#
Дата: 26 Янв 2006 18:41 - Поправил: Natali
У нас такое бывает когда в восресенье уезжает наша тетушка, Веста обычно в течении этого дня грустит, уходит от нас и лежит у нее в комнате на диване, но на следующий день все приходит в норму. А в субботу опять приезжает тетя Ира и мы на два дня тереям собаку из виду, иногда Веста приходит отметиться или водички попить, разворачивается и опять исчезает.
Aleks
Гость
#
Дата: 30 Янв 2006 10:21
Зима.... холод.... Скучают собакины....
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Странное поведение Джека
Наверх ↑
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы