История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Хромает. Помогите!
Страница:
««
1
2
3
Автор
Участник
Мурманск
Фото
: 5
#
Дата: 24 Фев 2011 15:15
Вот нашла
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_5470_0.html
Москва
#
Дата: 24 Фев 2011 17:18
ужас...я совсем что-то расстроилась....я сама в Химках.машины нет..а клиника на другом конце галактики..и еще холод такой...а есть клиники на севере Москвы?хотя бы просто посмотрели что с ним....
Шуня
Участник
Москва
#
Дата: 24 Фев 2011 17:21
мне еще порекомендовали обратиться к ортопеду...я не особо разбираюсь во врачах((((к кому обратиться правильно? или по описанию проблемы скажут?
Шуня
Участник
Москва
#
Дата: 28 Фев 2011 10:52
мы сходили к врачу.нам седлали снимок.видно небольшое помутнение, как сказал враз небольшое воспаление..всего прощупал... ему всего то 6 месяцев, выписали пока био добавку для связок и кальций..понаблюдать сказали пару недель...не все ужасно конечно,но меня расстраивает все равно...
arinovairina@ma il.ru
Гость
#
Дата: 2 Июл 2011 22:50
здраствуйте! я не знаю что делать, доему джеку 2 месяца, он сегодня спрыгнул с кровати и теперь хромает, что делать?
RUSsell
Участник
#
Дата: 3 Июл 2011 01:42
Хромает или не наступает?
Джеки могут не орать и не выть, при этом может быть трещина или перелом.
В любом случае нужно сделать снимок, особенно если не насупает и щедит лапу.
В маленьком возрасте костная ткань нарастает очень быстро и всё хорошо заживает, можно не делась скобки и операцию, но наступать на лапу нельзя с месяц и падать ещё раз тоже нельзя. Ещё зависит от того, где этот перелом. Есть пара хороших средств на canina точка ру, там всякие ускорители и заживатели. Гипс можно использовать, но ооооочень аккуратно, т.к. он может натереть или под ним может образоваться всякие проблемы, поэтому врач должен сделать всё аккуратно и проложить всякие бинтики и.т.д. В этом возрасте операции не желательны, наркоз опасен, если ещё без анестезиолога, поэтому лучше следить в 100 глаз за щенком. У нас было, поэтому знаем ...
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
Фото
#
Дата: 12 Авг 2011 14:21
Всем здравствуйте!
Наша девочка сегодня вдруг стала хромать на левую переднюю лапу. Именно хромать, а не щадить поднимая. Вчера она была на попечении дочки 11 лет. Я ее расспрашивала, что да как? Но так толком ничего и не узнала. Лапку сама осматрела, позгибала, подвигала. Собачка не пискнула, но в районе лапки от пальчиков до изгиба, незнаю как это по собачьи, ну типа как кисть руки у человека, при надавливании ладонью под ее пальчиками, при этом ее кисть в согнутом сосотоянии, она отдергивант лапку. Незнаю понятно ли объяснила. В ветеринарку не можем щас ехать, так как у нее течка 11-ый день, самые такие дни, да еще идут они у нее не по капельке, зальем там всю клинику. Вообщем незнаю что делать, жалко ее, она даже все больше сегодня лежит.
#
Дата: 12 Авг 2011 14:53
Natali43:
В ветеринарку не можем щас ехать, так как у нее течка 11-ый день, самые такие дни, да еще идут они у нее не по капельке, зальем там всю клинику. Вообщем незнаю что делать, жалко ее, она даже все больше сегодня лежит.
Я про лапку ничего не могу сказать, мож ударила, мож подвывихнула?!? А вот по поводу течки советую дома одевать труселя, тогда и дома будет чистота и в клинику можно отправиться)))
Труселя можно купить в зоомагазине или из своих соорудить. Прорезать дырочку для хвостика, приклить ежедневку и вперед)))
Москва Ангарские пруды
Фото
#
Дата: 12 Авг 2011 17:16
Дуся Пирожкова:
А вот по поводу течки советую дома одевать труселя
Да она собственно в них дома и ходит. Мы ей детские купили. Но как-то в клинику в них..... я даж незнаю.
Фото
#
Дата: 12 Авг 2011 17:50
Natali43:
. Именно хромать, а не щадить поднимая
недавно у нас такое было, причем при осмотре ничего не нашла, а вот при надавливании на "кисть" пискнул, даже толком не поняла где именно..тоже пере**ла, собралась к врачу, но на след.день, вроде хромать перестал...
на самом деле, если играла и бегала (а мы, как раз с тарелкой на кануне играли), могла просто подвернуть лапу..понаблюдайте сутки, если сильно хромает, при ощупывании визжит или одергивает..возможно есть смысл показать врачу, при условии, что раньше не возникнут опухоли или шишки ..ТТТ..
Участник
Москва Ангарские пруды
Фото
#
Дата: 13 Авг 2011 21:45
ПегасЯн:
собралась к врачу, но на след.день, вроде хромать перестал
Вот!
И у нас тоже самое произошло, на следующий день вдруг перестала почти хромать, а через день и следа от хромоты не осталось. Странно как-то
/
Хромает. Помогите!
Наверх ↑
Страница:
««
1
2
3
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы