Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье / Течка?
Автор Сообщение
GaLLik
Участник
# Дата: 2 Мар 2006 17:11 - Поправил: GaLLik

Привет всем.
Вопросик у меня. У Реджи первая течка была в 6 месяцев как по часам. А вторую никак не дождемся 19 января ей был годик и до сих пор течки нет... Надо ли уже волноваться? То что она не беременная это стопроцентно.

Viktoria
Участник
# Дата: 4 Мар 2006 00:37

GaLLik Не переживайте. Прошло ровно шесть месяцев после окончания первой течки. У каждой собаки свой цикл. У кого-то может быть пять месяцев, а у кого-то шесть-семь. Подождите. Все будет в порядке!

GaLLik
Участник
# Дата: 5 Мар 2006 15:07

Спасибо большое а то мы озадачились

Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
# Дата: 13 Мар 2010 11:32

Viktoria:
У каждой собаки свой цикл.

Цикл - это промежуток между началом первой течки и началом второй??? Интересует вопрос: насколько этот цикл должен быть регулярным? Какие отклонения по времени являются нормой?
( Первая течка у Аси началась ровно в 8 месяцев, во второй цикл составил 7 месяцев 14 дней)

Svetlana I
Участник

Москва
# Дата: 13 Мар 2010 11:33

Ольга Спб
У моих всегда нерегулярно.

Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
# Дата: 13 Мар 2010 11:45

Svetlana I
Спасибо!
А то я провела аналогию с людьми, и не то чтобы очень забеспокоилась . но задумалась, а вдруг... что-то не так.

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5
# Дата: 13 Мар 2010 11:53 - Поправил: Ольга и Флю

Ольга Спб
все же примерно одинаковый промежуток между течками, хотя далеко не день в день. Можно предполагать именно по промежутку между первой течкой и второй (сам возраст первой течки не самый показательный)
Добавлено: отсчет идет независимо от того была ли вязка и щенки - именно от течки до течки.

наша страничка
http://jack-rus.narod.ru/

Svetlana I
Участник

Москва
# Дата: 13 Мар 2010 11:57

У нас месяц-три являнтся погрешностью у всех собак

Tashenka
Участник

Москва, Зеленоград
# Дата: 13 Мар 2010 15:35

Моя как по часам))), аккурат 9 месяцев)))

Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
# Дата: 14 Мар 2010 00:57

Вобщем, будем ждать третьей течки, тогда будет видна четкость-нечеткость

Harty
Участник
# Дата: 24 Мар 2012 09:35

Вопрос! Течка началась на месяц раньше, чем ожидалось. Надо ли беспокоиться? Течка уже не первая, но такого сбоя еще не было. Может, нужно гормоналку проверить? Так, на всякий случай...

Gruniasha
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 4
# Дата: 24 Мар 2012 10:18

мне сказали, что цикл может немного сбиться... мне кажется месяц не так страшно... но если беспокоитесь - всегда лучше подстраховаться и сдать анализы...

just deal with it!

Harty
Участник
# Дата: 24 Мар 2012 10:26

Gruniasha
Анализы на что? И какие? Если три года течки чуть ли не день в день, а тут вот... Конечно, я беспокоюсь

Ольга и Флю
Участник

Москва

# Дата: 24 Мар 2012 10:49

Harty
выскажу лишь свое мнение...я бы не стала беспокоиться, течку могло что-то спровоцировать - например, рядом текущая сука, либо еще что-то... А еще промежуток между течками может по чуть-чуть сокращаться... Но мнение спеца получить тоже можно, для собственного успокоения.

наша страничка
http://jack-rus.narod.ru/

Harty
Участник
# Дата: 24 Мар 2012 14:38

Ольга и Флю
Спасибо, немножко успокоили. Рядом собака должна потечь тож через месяц (я и думала, что у меня обе в конце апреля потекут). Счас эта мелочь и старшую спровоцирует... ППЦ!

фрося
Участник

Новосибирск- Санкт-Петербург
# Дата: 24 Мар 2012 15:41

а моя течет еле еле..и на кобелей ноль внимания..и так уже две течки..

Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды

# Дата: 26 Мар 2012 14:07

фрося:
а моя течет еле еле..и на кобелей ноль внимания..и так уже две течки..

Везет Вам А у нас такая тякучка, аж до самого последнего дня., прям жесть. И кобелям подставляется почти до последнего дня, засранка.

фрося
Участник

Новосибирск- Санкт-Петербург
# Дата: 28 Мар 2012 19:49

Natali43
а я вот боюсь даже дня не узнаю когда её вязать можно..даже по спине глажу и реакции нет..Это как про женщин...есть которым это надо( прямо сил нет)))..а кому то пофиг))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье / Течка?Наверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта