Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье / Запас конакиона (антидот - противоядие - против зоокумарина) на нашем форуме.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Автор Сообщение
Tutsi
Участник

Москва
# Дата: 30 Окт 2011 12:18

Paulu
Кроме ампул, нужны еще таблетки. В Москве их нет.
Paulu:
ну правильно все себе купили и молчат

Просто нет таких, время прошло, страх притупился и думаешь, вот завтра, вот послезавтра....
В моем случае, это уже не первый раз, когда я собиралась купить это лекарство и после последнего случая весь мозг себе вынесла, почему это не сделала. Ведь даже искала, звонила, нашла и не заказала, закрутилась и забылось как-то.

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 2
# Дата: 30 Окт 2011 12:36

Paulu:
ну правильно все себе купили и молчат

ну это дело каждого, и обвинять в этом ни кого не стоит. Ни кто не должен заботиться о Вас и о нас. Есть добровольцы скинулись и купили, ни нет проблем.

Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область

Фото: 1
# Дата: 30 Окт 2011 17:26

Paulu:
все себе купили и молчат

Т-т-т - наступил бы час Х - уверена: эти хранители сразу проявили бы себя.
Предложили бы помощь.

Mяgkie_Laпki
Участник

Москва

# Дата: 30 Окт 2011 17:43

Tutsi
Главное, что стратегический уже есть! И никому он не понадобится!!

Tutsi:
Просто нет таких, время прошло, страх притупился и думаешь, вот завтра, вот послезавтра....

вот я такая же. Сижу, думаю, заказать бы, а все откладываю, откладываю. Кстати.. пора бы мне аптечку ребенку собрать. Чей то я, сижу, отдыхаю

astra
Участник

Москва, СВАО

# Дата: 30 Окт 2011 20:20

Mяgkie_Laпki:
Кстати.. пора бы мне аптечку ребенку собрать

а что бы Вы в аптечку ребенку собрали? Я вот все думаю, надо собрать, но кроме хлоргексидина, энтеросгеля и смекты (которая есть всегда в наличии) в голову ничего не идет + не хочется собирать лишнего, скажем так без чего можно обойтись

Tutsi
Участник

Москва
# Дата: 30 Окт 2011 20:25

супрастин на всякий случай

astra
Участник

Москва, СВАО

# Дата: 31 Окт 2011 15:47

Tutsi:
супрастин на всякий случай

ага, у меня есть тавегил на всякий случай. или супрастин лучше?

Mяgkie_Laпki
Участник

Москва

# Дата: 2 Ноя 2011 12:51

astra:
а что бы Вы в аптечку ребенку собрали?

Есть целый список лекарств, которые надо держать в аптечке, тут на форуме видела. Найду, ссылочку Вам кину.

Paulu
Участник
# Дата: 10 Ноя 2011 22:36

а можно ссылочку и мне на эту аптечку??

Paulu
Участник
# Дата: 10 Ноя 2011 22:37

кстати, где можно увидеть список у кого и где есть конакион?? И куда можно вписать тебя?

Tutsi
Участник

Москва
# Дата: 18 Ноя 2011 11:01 - Поправил: Tutsi

Одну упаковку таблеток купила в Египте, к сожелению больше не было, а на заказ времени не хватило. Так что, если кто-нибудь там будет можно в местных аптеках поспрашивать. дают без рецепта, называется там препарат Cone-adione 10 мг №30, стоит примерно 10 долларов.

Paulu
Участник
# Дата: 18 Ноя 2011 11:13

ого, так дешево в египте, надо вам было больше брать :-) а мне вот купить не удалось когда ездил к родственникам.

Tutsi
Участник

Москва
# Дата: 18 Ноя 2011 11:17

Paulu:
надо вам было больше брать :-)

Да я бы с удовольствием, но в моем доступе было всего две аптеки, в одной не было совсем, а в другой только одна упаковка, а на заказ мне не успели привести. А на ампулы даже заказ не приняли, видать только по рецептам.

Mяgkie_Laпki
Участник

Москва

# Дата: 18 Ноя 2011 11:20

Tutsi:
Одну упаковку таблеток купила в Египте

Это лучше чем ничего!

astra
Участник

Москва, СВАО

# Дата: 18 Ноя 2011 11:29

Tutsi:
Одну упаковку таблеток купила в Египте

Tutsi:
там препарат Cone-adione 10 мг №30, стоит примерно 10 долларов.

Вы молодец. Даже на отдыхе использовали возможность купить данный препарат.
Спасибо за инфо.
Офигеть там стоимость.
Tutsi, в каком городе вы купили данное лекарство? И не было проблем на таможне? Какой у него срок годности?

Tutsi
Участник

Москва
# Дата: 18 Ноя 2011 11:33

astra
Я была в Макади, это примерно 40 км от Хургады. Там только отели, поэтому в моем доступе были всего две аптеки в нашем отеле и в соседнем. Срок годности таблеток до 2014 года. Таблетки положила в чемодан, проблем с таможней не было.

astra
Участник

Москва, СВАО

# Дата: 18 Ноя 2011 11:44

Tutsi, спасибо. В январе родственница должна полететь как раз в Хургаду, буду просить мне купить.
Еще вопрос, это таблетки или ампулы?

Tutsi
Участник

Москва
# Дата: 18 Ноя 2011 11:45

astra
Это таблетки,
Tutsi:
А на ампулы даже заказ не приняли, видать только по рецептам.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье / Запас конакиона (антидот - противоядие - против зоокумарина) на нашем форуме.Наверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта