| Автор | Сообщение | 
| Alice Участник

Москва
 | #61 Дата: 12 Ноя 2011 02:53 - Поправил: Alice 

Mяgkie_Laпki:  но он так хотел кушатьЩенки всегда хотят кушать!
  И урвать еще то, что упало или лежит неправильно! Мы в прошлом году траванулись, не сильно, но все же... Не волнуйтесь насчет кормежки, собака вполне спокойно может обойтись без еды 24 часа. Я обзвонила нескольких врачей. В принципе говорили одно и то же.
 То же самое мне говорил и дрессировщик. Ничего страшного, если немного поголодает после «сожранного».

Mяgkie_Laпki:  либо из-за вчерашнего "шведского стола" Сопсна одна стенка желудка воспалена сильно.Ну вы представьте, что Вы сами поели все подряд - селедку, яблоки, колбасу, закусили пакетом и кефиром запили. Конечно, желудок запротестует. Дайте ему немного отдохнуть.
  А потом давайте по горсточке с рук (ничего страшного), увеличивая объем до нормы.

Mяgkie_Laпki:  Никаких вкуснях и прочей натуралки со стола . Только корм (допрыгались)Извините за вопрос - а что, уже практиковали такое?

Кокосу скорейшего выздоровления! - очень прикольное имя! Мне нравится!

| 
| Paulu Участник
 | #62 Дата: 12 Ноя 2011 09:35 

ну слава богу ничего серьезного, лечитесь и выздоравливайте!

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #63 Дата: 12 Ноя 2011 10:22 

mary1408:  Вам ветеринар советует сушку,не натуралку?Ничего по этому поводу не сказала. Мы сказали, что кушаем корм, нам ответили, что сидеть только на нем и больше пока ничего не давать.

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #64 Дата: 12 Ноя 2011 10:27 

Alice:  Извините за вопрос - а что, уже практиковали такое? Яблочко, огурчик, творожок. (Я имела ввиду человеческую пищу. Коряво написала) Вместо одного кормления. А так нет, никаких кусочков со стола из тарелки. Ни, ни. Я всем сразу сказала, что пальчики поломаю, если будут собаку кормить со стола

Alice:  Кокосу скорейшего выздоровления! - очень прикольное имя! Мне нравится! Спасибо)

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #65 Дата: 12 Ноя 2011 10:30 

Итак, что у нас сейчас происходит.
 Мы до сих пор не покакали. Утром под его попенью нашла масляные пятна (выпукали)
 Нам прописали таблетки для желудка и ренген, если не покакает после бария через 12 часов.  Голодовку нам разрешили сегодня закончить, то есть завтракать можно. Вот покушал, дала совсем чуточек. Может протолкнет
  Играется и такое ощущение, что какашки в попе его не тревожат 

| 
| nona Участник

Самара

| #66 Дата: 12 Ноя 2011 10:37 

Mяgkie_Laпki:  Мы до сих пор не покакали.Может клизму сделать или слабительное дать?

| 
| Bella Участник
 Austria

| #67 Дата: 12 Ноя 2011 10:41 

Mяgkie_Laпki:  acana pacifica кушаем только сушкут.е. если я правильно поняла, то вы давали щенку его еду (акану) 145г (это норма? столько на упаковке написано?) + вкусняшки (я так понимаю "собачьи") + всякие другие лакомства (типа творожка и яблочка...).

я к чему: если вы даете что -то дополнтиельно, то, тогда нужно урезать дневную норму кормления. Но в вашем возрасте, все же лучше держаться только одного меню. Если выбрали сушку, то и кушайте ее, не спешите с вкусняхами, подрастите сначала.

mary1408:  Вам ветеринар советует сушку,не натуралку?после такого эксперимента с помоями, я , думаю, что лучше кушать то , что уже проверено "работает", т.е. ваше старое питание, а не добавлять еще эксперименты с переходом на натуралку.

| 
| Bella Участник
 Austria

| #68 Дата: 12 Ноя 2011 10:47 

Mяgkie_Laпki:  Может протолкнет  конечно, как минимум "подтолкнет"

nona:  Может клизму сделать или слабительное датьне нужно залечивать ребенка, подождите, природа все сделает как нужно. Мало ему из кулька всякой дряни досталос? еще пихать в него всякую всячину?

не забудьте про режим: давайте ему еду только в то время, в которое обычно давали. если сьест меньше нормы - не страшно, но не надейтесь, что сразу и какать пойдет по часам. пока у него там все снова восстановится. а между кормежками не даввайте ничего. как бы жалостно не скулил. знаю, тяжело будет вам
  . не бойтесь, он не помрет от голода, (может, наоборот,  только фигуру улучшит  ) а вот жить всю жизнь с больным животом, наверное, никому не приятно. 

| 
| Bella Участник
 Austria

| #69 Дата: 12 Ноя 2011 10:50 

Mяgkie_Laпki:  Играется и такое ощущение, что какашки в попе его не тревожатвот и хорошо, значит ничего не болит у него. За какашками следите и рассматривайте, потом, нам расскажете, что там у вас еще в помойке было
  . Кроме шуток, обращайте внимание не только на то, что там вылезло, но и на цвет и на текстуру. Вот эту статейку читали?: http://taksite.narod.ru/tipikina/kaka.htm 

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #70 Дата: 12 Ноя 2011 10:54 - Поправил: Mяgkie_Laпki 

nona:  Может клизму сделать или слабительное дать?Да я вот тоже уже об этом думаю
  А если это ему только навредит? Не опасно ли. 

Bella:  т.е. если я правильно поняла, то вы давали щенку его еду (акану) 145г (это норма? столько на упаковке написано?) + вкусняшки (я так понимаю "собачьи") + всякие другие лакомства (типа творожка и яблочка...).  я к чему: если вы даете что -то дополнтиельно, то, тогда нужно урезать дневную норму кормления. Но в вашем возрасте, все же лучше держаться только одного меню. Если выбрали сушку, то и кушайте ее, не спешите с вкусняхами, подрастите сначала. Это минимум нормы при ему возрасте и весе. У нас как, если ему давали творожок и яблочко, то вместо одного кормления кормом. Иногда пока я не вижу, мама давала ему чтото вкусное в перерывах между кормлениями. Ну и масенькие кусочки вкусняхи за хорошее поведение и выполение команды.

Я с Вами соглашусь, рано мы ему меню разнообразили. Напугали меня, что кальция ему мало и надо давать дополнительно творог и овощи.

Bella:  после такого эксперимента с помоями, я , думаю, что лучше кушать то , что уже проверено "работает", т.е. ваше старое питание, а не добавлять еще эксперименты с переходом на натуралку.Я отношусь к той категории хозяев, которые считают, что корм нормальная еда! ну нет в этом ничего ужасного кормить кормом собаку. Вот если аллергия была бы, то да.  Кстати, когда вылечимся, пойдем кровь сдадим на аллергию, проверю что ему можно, а что нельзя.

Я вот что спрошу. Нам же рентген сказали делать если не покакает через 12 часов. А я его в 10 покормила. Тупанула опять, да?( Чеж я за идиот такой. Как найти чтото ненужное, если в желудке еда((

| 
| nona Участник

Самара

| #71 Дата: 12 Ноя 2011 11:03 

Mяgkie_Laпki
 не думайте о плохом, сходите к вету, пусть рентген сделает и клизму, для профилактики так сказать, чтобы в следующий раз помои не кушал

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #72 Дата: 12 Ноя 2011 11:14 

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОКАКАЛИ!!!! Добротно покакали! Сначала вышли оформленные каки (вчерашние), потом мягонькие, думаю от масла
  УРААААА!!! УРААААА!!!! 

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #73 Дата: 12 Ноя 2011 11:16 

nona:  пусть рентген сделаетДумаю, может, правда сделать. мало ли что там у нас еще осталось.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #74 Дата: 12 Ноя 2011 11:17 

Mяgkie_Laпki
 слава богу! Очень рада за Вашего малыша!

| 
| nona Участник

Самара

| #75 Дата: 12 Ноя 2011 11:19 

Mяgkie_Laпki
 Я своего сразу на рентген вожу, у нас просто частенько в зиму бронхит бывает, так что рентген у нас каждую зиму, там и воспаления видно и все лишнее
  и быстро и не дорого и вам спокойнее будет  

| 
| marika79 Участник

Люберцы

| #76 Дата: 12 Ноя 2011 11:20 

Mяgkie_Laпki

| 
| Bella Участник
 Austria

| #77 Дата: 12 Ноя 2011 11:27 

Mяgkie_Laпki:  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОКАКАЛИ!!!! я же говорю - не нужна клизма!

урррааа - нет больше счатья для собаковода, чем красивая какашка любимца и вовремя :)!!!

НЕ ЗАЛЕЧИВАЙТЕ,
 НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ,
 НО! ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ!!!!

| 
| nona Участник

Самара

| #78 Дата: 12 Ноя 2011 11:31 

Mяgkie_Laпki:  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОКАКАЛИ!!!! 

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #79 Дата: 12 Ноя 2011 12:21 

nona:  Я своего сразу на рентген вожу, у нас просто частенько в зиму бронхит бывает, так что рентген у нас каждую зиму, там и воспаления видно и все лишнее и быстро и не дорого и вам спокойнее будетА рентген всей собаки делают
  Я даже не представляю как это, делать рентген собакам делать. 
 Nasya
 marika79
 Спасибо) Без поддержки и советов полезных с ума сошла бы, наверное.

Bella:  урррааа - нет больше счатья для собаковода, чем красивая какашка любимца и вовремя :)!!!

Bella:  НЕ ЗАЛЕЧИВАЙТЕ,  НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ, НО! ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ!!!!Теперь у нас строгая диета! Благо мы переезжаем сегодня, больше бабушка до нас не доберется
  Насчет лечения.

Нам назначили квамател и метилурацил. Побочка там... ого-го. Кто-нибудь сталкивался с этими лекарствамии?

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #80 Дата: 12 Ноя 2011 12:22 

Так, понять пока не могу. То ли у Кокосины жопень чешется, толи он просто так падает на нее. Понаблюдаю. Мож от масла его так плющит

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #81 Дата: 12 Ноя 2011 14:02 

Bella:  НЕ ЗАЛЕЧИВАЙТЕ, НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ,НО! ЗАЛЮБЛИВАЙТЕТакой же девиз и у меня
  Mяgkie_Laпki
 Слава богу, что покакали
  Наблюдайте.

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #82 Дата: 12 Ноя 2011 14:31 

Все еще пукаем маслом

| 
| nona Участник

Самара

| #83 Дата: 12 Ноя 2011 14:32 

Mяgkie_Laпki:  А рентген всей собаки делаютНет, не всей, а только того места, где нужно посмотреть, одевают на тебя спец халат от облучения  - тяжелый такой, потом ты кладешь собаку на стол, и тебе вет показывает как и какой частью его повернуть, потом делают несколько снимков, ждешь 15 мин и результат как говорится на лицо, и ребрышки все видно и потемнения (если есть воспаление), и ну в общем такой смешной скилетик выресовывается)))) обхохочешься....

| 
| pomeschikovan Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| #84 Дата: 12 Ноя 2011 14:35 

Mяgkie_Laпki:  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОКАКАЛИ!!!!Какая хорошая новость!
  Поздравляю!!!

| 
| Bella Участник
 Austria

| #85 Дата: 12 Ноя 2011 15:36 - Поправил: Bella 

Mяgkie_Laпki:  Побочка там... ого-го. Кто-нибудь сталкивался с этими лекарствамиипроконсультируйтесь еще и с другим врачом.

только чуткий и опытный врач может оценить: что "страшнее" : сама боляка или побочный эффект от лекарства.

Mяgkie_Laпki:  То ли у Кокосины жопень чешется, толи он просто так падает на нееСкушайте масла касторового бутылек , и посмотрим , что с ВАШЕЙ ПОПОЙ будет
  . 

| 
| pomeschikovan Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| #86 Дата: 12 Ноя 2011 15:38 

Bella:  Скушайте масла касторового бутылек , и посмотрим , что с ВАШЕЙ ПОПОЙ будет

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #87 Дата: 12 Ноя 2011 16:17 

Bella:  Скушайте масла касторового бутылек , и посмотрим , что с ВАШЕЙ ПОПОЙ будет 
    разорвет  

Bella:  проконсультируйтесь еще и с другим врачом. Найти бы его еще( чуткого

| 
| nona Участник

Самара

| #88 Дата: 12 Ноя 2011 16:40 

Mяgkie_Laпki:  То ли у Кокосины жопень чешется,зато в следующий раз подумает кушать или нет из мусорки

| 
| Mяgkie_Laпki Участник

Москва

| #89 Дата: 12 Ноя 2011 17:29 

nona:  зато в следующий раз подумает кушать или нет из мусоркиЭто точно.

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #90 Дата: 12 Ноя 2011 18:45 

Mяgkie_Laпki:  nona: зато в следующий раз подумает кушать или нет из мусоркиЭто точно.Не подумает

Mяgkie_Laпki:  Найти бы его еще( чуткогоУ меня такой

|