Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,471 Дата: 23 Май 2013 16:25
nightmaar: Предлагаю потом в отдельную тему вынести все ссылки по банкам и донорам. да-да, это надо и памятку про первую помощь при укусе змеи..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,472 Дата: 23 Май 2013 16:26
Akena: кровь получается у них после забора какое то время на карантине и они проверяют ее, только после этого можно ее переливать тоже не знала..
Akena: здесь сказали нет, но я на всякий случай оставила телефон ага, пасиб!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,473 Дата: 23 Май 2013 17:17
я вот чего думаю...эээ..знаю о Шанс био, что, скажем мягко...не самая лучшая лаборатория.. поэтому предлагаю рассматривать все варианты!
на сегодняшний день у нас есть доноры с Клавса, Песика и вероятность обновления Банков крови по лабораториям.
Девочки сидят в очереди в Шанс био...а им еще обратно Эритроцит.массу везти.. да, упущение, конечно, что на сегодня колеса не нашли..
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,474 Дата: 23 Май 2013 17:21
ПегасЯн Может такси им взять? Неудобно же до Щербы своим ходом добираться Тем более час-пик не за горами

Наша тема на форуме.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,475 Дата: 23 Май 2013 17:23
nightmaar: Может такси им взять? так они на такси, конечно...но очень накладно, думаю, в пробках толкаться на нем...
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,476 Дата: 23 Май 2013 17:29
Есть еще одна лаборатория Пастер.. мне ее очень рекомендовали в свое время... http://www.vet-paster.ru/
я так понимаю лаборатория нужна для проверки совместимости крови?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,477 Дата: 23 Май 2013 17:40
Nastu: так понимаю лаборатория нужна для проверки совместимости крови? это да + там купят эритроцитарную массу... но! у них же банк крови, покупать собирались там, крови просто в банке нет (с ними работает Беланта..к сожалению)
Nastu: http://www.vet-paster.ru/ тут Банка крови нет
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,478 Дата: 23 Май 2013 17:44
плин поняла...ждать когда кровь появится непонятно сколько?=(
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#1,479 Дата: 23 Май 2013 17:49 - Поправил: Yuliya190482
Девочки если нужна какая помощь загружайте, на машине в любое, ну практически любое)) что-то погорячилась)) время в любой конец Москвы, либо я либо муж, подстроимся. Бум стараться помочь чем можем. Белочка, девочка держись и старайся
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,480 Дата: 23 Май 2013 17:52
ПегасЯн: тут Банка крови нет Оксан, если нужно вечерком пообзваниваю банки крови, поспрашиваю где есть
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,481 Дата: 23 Май 2013 18:33
Nastu: ждать когда кровь появится непонятно сколько?=( ну раз в неделю банк крови обновляется вроде как..
Yuliya190482: если нужна какая помощь загружайте, на машине в любое время в любой конец Москвы спасибо, Юля, а в каком районе живете и можно номер тел в личку?
Nastu: если нужно вечерком пообзваниваю банки крови, Насть, спасибо, пока не надо, Люда приедет домой, пусть сама решает когда и чего надо!
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#1,482 Дата: 23 Май 2013 19:24
Я не поняла чего хотят врачи эрмассы или все таки свежей крови?т.е прямого переливания?на прямую соглашаться не надо есть риск поражения почек .эрмасса должна быть типирована в зависимости от типа крови Белки.по ее анализам у нее низкий уровень эритроцитов.так что эрмасса в самый раз.Завтра еще денющку скину-сегодня никак не могу
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,483 Дата: 23 Май 2013 19:26
на данный момент Людмила в Щербинке расплачивается за все и домой. Приедет все расскажет.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,484 Дата: 23 Май 2013 19:32
zolotoyvolos спасибо, Наташ, пока эрмассу будут переливать, хотели кровь, но крови нет, всю москву обзвонили..решили массу пока, через сутки-двое будут опять брать анализы и смотреть, что с кровью, нужно ли переливание крови.
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#1,485 Дата: 23 Май 2013 20:05
кровь это эрмасса тромбомасса и плазма.кровь переливают крайне редко.эрмасса лучше.она очищена и отфильтрована меньше побочных реакций
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,486 Дата: 23 Май 2013 20:58
Уууууф!!! только зашла на форум....вы молодцы девочки! всё оперативно делаете,жаль я до вечера на работе,ничем помочь не могу вовремя...Белуся,девочка хорошая,ты просто должна поправляться!!!

|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,487 Дата: 23 Май 2013 21:13
ПегасЯн: а то у Люды от каждой цифры волосы дыбом.. у ИИ тоже волосики шевелились от анализов. перинот. диализ отверг. как и говорилаzolotoyvolos - не то, что надо. под остальное весом не проходим..((( со всех сторон обложило нас...
Сейчас мозг в порядок приведу, соображу и напишу. Страничек вы тут много накатали без меня)))
|
zolotoyvolos
Участник
Чехов
|
#1,488 Дата: 23 Май 2013 21:16
милая ми: Сейчас мозг в порядок приведу, соображу и напишу. ждем очень
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,489 Дата: 23 Май 2013 21:25
милая ми Ждем! Надеюсь, хорошие известия будут 

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,490 Дата: 23 Май 2013 21:34
с нетерпением ждем!!
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,491 Дата: 23 Май 2013 21:40

Вот так сегодня выглядит наша звезда всесоюзного масштаба Значительно лучше . Хвостиком помахала немного даже. Гематомы почти сошли, хоть не фиолетовая. На знакомые слова реагирует все так же - ушки приподнимает, глазки раскрывает. Но ей все равно очень тяжело, сидеть больно, она долго гототвится, собирается с силами, что бы сесть. Когда стоит - лапки передние трясутся очень. Моча прозрачная, показатели ухудшаются, значит каки не отходят из нас( еще показатели сильно завышены могут быть потому, что она не ест, и не двигается. Эр массу переливают очищенную от лейкоцитов.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,492 Дата: 23 Май 2013 21:44
милая ми: Вот так сегодня выглядит наша звезда всесоюзного масштаба выглядит значительно лучше, уже на дрт похожа стала!
милая ми: Моча прозрачная, показатели ухудшаются, значит каки не отходят из нас( а вот это не айс(( а что врач говорит по этому поводу?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,493 Дата: 23 Май 2013 21:45
Выглядит значительно лучше ТТТ. а как собираются решать вопрос с питанием. трубку ставить или вливать через рот?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,494 Дата: 23 Май 2013 21:47
намного-намного лучше...скорее бы пошёл процесс очищения организма,ТТТ может всё таки поможет переливание....надеюсь!

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,495 Дата: 23 Май 2013 21:48
милая ми Выглядит гораздо лучше! Это радует  Что врачи говорят про анализы, про дыхание и про кормежку?

Наша тема на форуме.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,496 Дата: 23 Май 2013 21:51 - Поправил: ПегасЯн
милая ми: Страничек вы тут много накатали без меня))) так мы это, кровь искали по заданию
милая ми: со всех сторон обложило нас... ниче! мы боремся!!!! этого следовало ожидать, Люд..ты ж сама понимаешь!!! а врачам свойственно утрировать! Хороший врач в таком положении собаки..так и скажет..я настроен пессимистично! я такое не первый раз встречаю! врач не возьмет на себя ответственность тебя обнадеживать.. главное, ты верь!!!!!! вопреки всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людка держись и верь!!!!!!!! Смотри, отек спал..моя маааленькая...глазки грустные.... в субботу будет Дубко, кстати! я посмотрела..
милая ми: Когда стоит - лапки передние трясутся очень. силенок нет, конечно..столько дней не ела...только на препаратах.. а лапку ей левую перетянули слабее? не отечная?
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#1,497 Дата: 23 Май 2013 22:03
Белочка, ты моя хорооооошая) отек спал, выглядит намного лучше. Белочка держись, мы за тебя молимся и верим.
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,498 Дата: 23 Май 2013 22:20
на самом деле она и так сама дышит, только не носом, а трубкой. ей уже вчера можно было трубку снимать. слава богу, что вообще сама писает. потихоньку все будет хорошо и почки потихоньку начнут фильтровать. после такого не может все быстро восстановиться. начнет кушать по чуть-чуть и силенки прибавятся. вот и хвостиком помахала мамочке))) она же вообще ничего не понимает - мамка её отвезла "злым" дядям и тетям, они в нее всякие иголки тыкают. так и обидку кинет))) мне кажется кризис позади, теперь время и терпение .
|
Valera
Участник
|
#1,499 Дата: 23 Май 2013 22:22
Худючаяяяя! Ну ничего, масса - дело наживное! Выглядит гораздо лучше. В носопырочку ее поцелуйте за нас!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#1,500 Дата: 23 Май 2013 22:22
supermama: мне кажется кризис позади, теперь время и терпение . и я так думаю,скорейшего выздоровления Бельчонку!!!
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>> 
|