| Автор | Сообщение | 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #1 Дата: 18 Дек 2013 14:00 

Здравствуйте!
 Здравствуйте! Не кастрированный Кобель 1 год и пять месяцев, два месяца назад появились проблемы с мочеиспусканием - стал во сне писать под себя, на улице увеличилось мочеиспускание. В ветиринарке сдали мочу - норма, пропили антибиотик без эффекта, врач назначил пропалин, пропили 2 недели с эффектом, две недели назад ситуация начала повторятся, однако с ухудшением - не может терпеть больше 3- 4 часов, сейчас моча подкапывает постоянно и днем и ночью, пропалин не помогает. Дважды сдали мочу кровь все в норме, сделали узи норма. Сдали анализы на тестостерон - норма
 Выкладываю анализы

В сентябре нам врач назначил флемоксин 125 мг, по 1 табблетке 2 раза в день в течение 7 дней, пропили без эффекта. В ноябре пили норбактин и метронидазол в связи с обострением проблем с кишечником и желудком.
 Помимо проблем с мочеиспусканием имеются проблемы с печенью и желудком, диагноз поставить нам не могут (рвет желчью, если не кормить больше пяти часов). Питаемся мы натуралкой, дробно 5 раз в день (рис бурый и индейка)

Врачи в Мурманске от нас отказались, сказали что ничем не могут помочь. Нужно ехать в Питер в Москву, мы конечно очень постараемся поехать в январе феврале, но до февраля нужно дожить. Может уважаемые форумчане кто-то сможет помочь дельным советом. Потому что сил больше нет никаких.

| 
| Светлана и Ричи Участник

Москва

| #2 Дата: 18 Дек 2013 14:07 

Машенька
 здесь есть темка врача может если покажите ей анализы она что то хоть подскажет...
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_9763_1.html

очень хочется чтобы ваш малыш был здоров!

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #3 Дата: 18 Дек 2013 14:08 

Светлана и Ричи
 спасибо, там написала уже - к сожалению доктор пока не отвечает

| 

Москва

| #4 Дата: 18 Дек 2013 14:10 

ну занята наверно....ничего...ответят! не понятно что же может быть раз анализы в норме . я то в них не разбираюсь((( по желудку то что и по печени(( может залечили они малыша вашего((( вам бы и правда в Москву приехать и тут побыть узнать хотя бы еще мнение

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #5 Дата: 18 Дек 2013 14:10 

Светлана и Ричи:  очень хочется чтобы ваш малыш был здоров!ой а нам как хочется
  Мы начали болеть где-то месяцев с 10, сначала проблемы с желудком, потом мочеиспускание. Поэтому мы всей семье очень очень хотим, чтобы наша барбосина выздоровила

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #6 Дата: 18 Дек 2013 14:12 

Светлана и Ричи:   может залечили они малыша вашегомне муж тоже говорит - залечили

Светлана и Ричи:  в Москву приехатьв Москву наверно не получится только в Питер и только в январе-феврале

| 
| BONANZA Участник

Москва СВАО
 | #7 Дата: 18 Дек 2013 14:46 - Поправил: BONANZA 

Это еще очень похоже на проблемы с позвоночником...нужна хорошая диагностика,я столкнулась с такой проблемой,правда не ДРТ,самое объективное обследование в нашем случае было,помимо УЗИ и анализов,МРТ.

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #8 Дата: 18 Дек 2013 14:51 - Поправил: Машенька 

к сожалению у нас не делают в Мурманске МРТ животным, будем ждать поездки в Питер

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #9 Дата: 18 Дек 2013 15:02 

Машенька
 спросила у наших врачей... если анализы  в норме и обследвания тоже, то возможно ли анатомическое отклонение? например тот же сфинктер плохо работает.. если  не исключать это и провериться, то, возможно, оперативное вмешательство поможет......

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #10 Дата: 18 Дек 2013 15:04 

Surepka
 спасибо

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #11 Дата: 18 Дек 2013 15:15 

Surepka:  это и провериться, то, возможно, оперативное вмешательство поможет......возможно, но нам назначали пропалин, а я так полагаю это как раз назначается в таких случаях, но он нам  не помогает.

Surepka:  анатомическое отклонениеэто же наверно врожденное? Или оно может быть и приобретенным, так как у нас то началось после года.
 Surepka
 а вообще в любом случае спасибо, за ответ

И еще вопрос, а какие обследования надо делать, чтобы обнаружить анатомическое отклонение?

| 
| supermama Участник

Санкт-Петербург

| #12 Дата: 18 Дек 2013 15:22 

можно погуглить
 http://www.vchot.ru/drug.html?id=30
 http://www.dogster.ru/blog/2011/07/22/nederzhanie-mochi/5940/

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #13 Дата: 18 Дек 2013 15:26 

Машенька:  Или оно может быть и приобретенным, так как у нас то началось после года.насколько я понимаю, может быть приобретенным

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #14 Дата: 18 Дек 2013 15:44 - Поправил: Машенька 

astra:  может быть приобретеннымох как Же он это мог приобрести, я в шоке

| 
| April_dream Участник

Москва

| #15 Дата: 18 Дек 2013 18:08 

это может быть заболевание простаты?
 Я тут статью нашла

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #16 Дата: 19 Дек 2013 12:39 - Поправил: Машенька 

April_dream:  это может быть заболевание простатыпочитала вроде по симптомам не похоже, хотя фиг знает.

В общем решили ехать мы в Питер, во второй половине января, вроде начальство отпускает и меня и мужа.
 Возникает вторичный вопрос к кому ехать. Подскажите пожалуйста хорошую клинику или врача в Питере.

И еще по скольку до января нужно еще дожить и как0нибудь хотябы в чистоте. Решила я на него одевать подгузник, но как его выбрать я не знаю, купила вчера в зоомаге одну штуку на пробу по объёму талии выбирала, так у него не помеащается туда хозяйство, соответственно уходит весь смысл в памперсе, так как хозяйство не защищено, подскажите как выбрать, а не знаю даже...

| 

Москва

| #17 Дата: 19 Дек 2013 12:55 

как же хочу чтобы вы поправились!!! а не подскажут в магазине если вместе с ним пойдете???

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #18 Дата: 19 Дек 2013 13:04 

Светлана и Ричи
 спасибо большое за теплые слова, он чувствует ваши посылы и обязательно поправиться.
 А поповоду примерки, вчера я только заикнулась об этом (что прикинуть на собика), мадам продавец мне выдала, фразу:"Девушка вы что прокладки когда покупаете в магазине тоже просите померить?"

Попробуем купить сегодня на размер больше

| 
| YaPiff Участник

Москва, Митино
 | #19 Дата: 19 Дек 2013 13:06 

Машенька
 Вот такие штучки продаются, посмотрите, удобнее мне кажется, чем подгузник
 http://pardi.ru/product_5964.html

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #20 Дата: 19 Дек 2013 13:17 

YaPiff
 я такой пробовала не помогает
  , очень быстро намокает 

| 
| April_dream Участник

Москва

| #21 Дата: 19 Дек 2013 13:47 

Машенька:  А поповоду примерки, вчера я только заикнулась об этом (что прикинуть на собика), мадам продавец мне выдала, фразу:"Девушка вы что прокладки когда покупаете в магазине тоже просите померить?а если обычные детские попробовать? вырезать дырочку для хвостика

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #22 Дата: 19 Дек 2013 13:56 

April_dream
 попробовала, сейчас - украла у племенницы, благо в  весе совпадают
  , в них хозяйство вообще не помещается 
 Остается только вариант с большим размером

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #23 Дата: 19 Дек 2013 14:04 

Машенька:  я такой пробовала не помогает , очень быстро намокаета если его модернизировать таким образом

upload
 и вкладывать туда урологические прокладки?

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #24 Дата: 19 Дек 2013 14:18 

Медвежонок
 ой пошла изучать, спасибо огромное!

| 

Москва

| #25 Дата: 19 Дек 2013 14:33 

Машенька:  "Девушка вы что прокладки когда покупаете в магазине тоже просите померить?стервозная дама.....но вообще то прикинуть можно!!!!! мы же не знаем размеров((( что ж за люди то((( вы же не писать в нее собрались((((

Машенька:  спасибо большое за теплые слова, он чувствует ваши посылы и обязательно поправиться.я очень надеюсь...блин даже слёзы на глазах((((( спасибо огромнейшее вам что вы рядом с ним!!!! что не отворачиваетесь , не выкидываете и не сдаёте потому что есть проблемы!!!!!!
 в наше время это такое дорогое качество!!!!! спасибо вам...все будет хорошо

| 
| Машенька Участник

Мурманск
 | #26 Дата: 19 Дек 2013 14:47 

Светлана и Ричи:  я очень надеюсь...блин даже слёзы на глазах((((( спасибо огромнейшее вам что вы рядом с ним!!!! что не отворачиваетесь , не выкидываете и не сдаёте потому что есть проблемы!!!!!! в наше время это такое дорогое качество!!!!! спасибо вам...все будет хорошо ой спасибо за такие слова,  сижу реву... Ну а как можно бросить псяку, мне такое даже в ум не придет...
 Да и не болеет он, так маленькие дефекты, которые мы обязательно устраним
  Ну а когда собираемся идти гулять - забывается все, у нас на входе стоит ящик с игрухами, Макс ныряет туда наверно с головой выбирвет себ игруху для гулянки и тащит сам (пуллер или мячик или тарелку)
  А сегодня я просто упала в осадок вместе с мужем, у беной псины была неразрешимая дилема что взять кольцо или тарелку, в итоге было взято и то и то
      Каким образом он это сделал уму не постежимо 

| 
| supermama Участник

Санкт-Петербург

| #27 Дата: 19 Дек 2013 14:58 

ссылку не могу сейчас кинуть - на авито спб. сегодня видела  трусы непромокаемые. написано, что для кобелей.
 6-7 стр. где-то. посмотрите

| 
| April_dream Участник

Москва

| #28 Дата: 19 Дек 2013 15:37 

продублирую

VasilinaVet:  Машенька В вашем случае необходимо проводить дополнительные обследования 1. УЗИ предстательной железы и мочеточников.Для исключения заболеваний предстательной железы и такой патологии как эктопия мочеточников(впадение мочеточника в мочевыводящий канал; характеризуется заболевание постоянным подтеканием мочи).Для исключения этого заболевания может потребоваться урография. 2.Неврологическое исследование для исключения неврологического дефицита 3.Сдать повторно кровь на тестостерон

| 
| April_dream Участник

Москва

| #29 Дата: 19 Дек 2013 15:41 - Поправил: April_dream 

Трусы - нашла такие, но поставщик в Киеве

| 

Москва

| #30 Дата: 19 Дек 2013 15:51 

April_dream
 спасибо Оль!

|