| Автор | Сообщение | 
| valua Участник
 Сочи
 | #1 Дата: 30 Ноя 2015 17:47 

Добрый день! Подскажите, кто нибудь пользовался специальными трусами для кобелей которые любят метить дома. Видела в интернете в виде пояса на липучках и в виде трусов. Хочу заказать и  не знаю помогают или нет. Спасибо!

| 
| Кеша Участник

| #2 Дата: 30 Ноя 2015 20:14 

Хм это что-то новенькое. Зачем такие излишки?

| 
| valua Участник
 Сочи
 | #3 Дата: 30 Ноя 2015 20:44 

Моему кобелю дрт, 4 года, такой вредный характер, когда я дома не отходит ни на шаг, как хвост за мной, постоянно ревнует к сыну.  Стоит с сыном подурачиться, причем пес тоже участие принимает, когда никто не видит, пойдет и нассыт на угол его дивана. Потом получает люлей, понимает что нельзя так делать и все равно мстит ему. Замучилась уже диван драить. Наша инструктор по вязке подсказала что есть такие трусы, нашла, теперь хочу узнать мнение тех кто сталкивался, стоит ли заказывать.

| 
| Фева Участник

Владивосток
 | #4 Дата: 1 Дек 2015 01:39 

valua
 Часто приходится общаться с собаками домашнего содержания других пород. Дома им одевают обычные детские памперсы, но в специфической манере: ноги не принимают в этом участия
  , их застегивают на спине всеми липучками. 

| 
| valua Участник
 Сочи
 | #5 Дата: 1 Дек 2015 07:26 

Надо попробовать, даже и не задумывалась, нужно только найти где продают поштучно. Спасибо за совет!

| 
| Каролина Участник
 Кирово-Чепецк
 | #6 Дата: 1 Дек 2015 08:04 - Поправил: Каролина 

valua
 Продают в аптеках поштучно.
 У нас в некоторые залы (занятия по хендлингу) без памперсов не пускают. Даже специально упаковки разных размеров есть.  Не во все конечно, но в один зал ходим с памперсом.

Добавила: покупаем №3 на джека.

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6881_0.html

| 
| valua Участник
 Сочи
 | #7 Дата: 1 Дек 2015 08:33 

Спасибо за советы

| 
| Amber Crown Участник

Подмосковье
 | #8 Дата: 1 Дек 2015 09:03 

valua:   Подскажите, кто нибудь пользовался специальными трусами для кобелей которые любят метить дома. Видела в интернете в виде пояса на липучках и в виде трусов. Хочу заказать и  не знаю помогают или нет. Пару лет назад имела возможность лицезреть кобеля китайской хохлатой в одной из квартир  в таких: сидели они на нем идеально, по телу просто
  ! Хозяйка - с опытом, кстати, собачница - сказала, что очень этим изобретением довольна. Наверное, это были специальные, собачьи, т.к. и сидели очень хорошо, и хвост был, где надо
  . По материалу - да, как памперс. 

|