| Автор | Сообщение | 
| Sherlok Участник

Москва
 | #91 Дата: 30 Ноя 2010 09:46 

ПегасЯн
 Так давайте уже хвастайтесь

| 
| Bella Участник
 Austria

| #92 Дата: 30 Ноя 2010 10:55 

Афф:  Майлушка в предновогоднем настроении. Девочка - снежинка)))шик! а мы обошлись покупкой "рождественнского" ошейника-банданы на меху :)

| 
| Mari Участник

| #93 Дата: 30 Ноя 2010 10:56 

ооой, какая темка хорошая. Только жалко, что тему про одежду удалили
  надо свой гардеробчик нафоткать и показать  

| 
| Kapitoshka Участник

Екатеринбург

| #94 Дата: 30 Ноя 2010 11:30 

Мы в магазинах не смогли подобрать уже-хоть-что-нибудь на осень и зиму. Решила сотворить сама. На осень получилась симпатичная джинсовая жилетка. Почти не продуваемая.

На зиму было сложнее. Долго соображала, на что это может быть похоже, потом по колдовала два дня и вот что получилось:

Непромокаемая, утепленная куртка. Нырял в ней в снег с головой, домой пришел сухой.

| 
| Дуся Пирожкова Участник

Moscow
 | #95 Дата: 30 Ноя 2010 11:53 

Асти:  ты где Дусяке такие классные свитерочки берешь?Ир, это я Дульсинею шарфом своим обмотала))))) А сегодня утром на прогулку одела свитер, сверху шарф, но она все равно мерзнет(((( Домой конечно не бежит, но по задним лапкам треморок пробегает!

| 
| marinka19 Участник
 Riga

| #96 Дата: 30 Ноя 2010 12:19 

Kapitoshka
 очень красиво!

| 
| a_sana Участник

Мюнхен

| #97 Дата: 30 Ноя 2010 12:33 

Bella
 Ян,покажи вашу бандану. А то мы с одеждой совсем не дружим,а нарядить девку к празднику все-таки хочется))))

| 
| танюлик Участник
 Санкт-Петербург
 | #98 Дата: 30 Ноя 2010 12:36 

Какие же вы молодцы! Такие шедевры своими руками! Мне бы так

Я решила на всякий случай смастерить Майлику из какого-нибудь свитера одежку, пока он растет, чтобы каждый месяц новые комбезы и свитерки не покупать. Стала продумывать конструкцию.

Вспомнила, что кто-то мне из знакомых расселоводов говорил, что им нельзя одевать задние лапы. Кто-нибудь такое слышал? и чем это грозит? Я смотрю здесь многие одевают....... Или это все враки?

| 

Moscow
 | #99 Дата: 30 Ноя 2010 12:37 

a_sana:  Ян,покажи вашу бандану

| 

Moscow
 | #100 Дата: 30 Ноя 2010 12:38 

танюлик:  Вспомнила, что кто-то мне из знакомых расселоводов говорил, что им нельзя одевать задние лапыПочему? Я бы одела, если бы смогла связать

| 
| танюлик Участник
 Санкт-Петербург
 | #101 Дата: 30 Ноя 2010 12:39 

Вот и мне интересно почему? Вдруг я чего не знаю........

| 
| Bella Участник
 Austria

| #102 Дата: 30 Ноя 2010 16:02 

a_sana:  Ян,покажи вашу бандану.a_sana
 Дуся Пирожкова

ошейник - бандана на меху (мех искусственный: при изготовлении банданы ни одно животное не пострадало) с вышивкой золотом Merry Christmas. Фирма TRIXIE. На этикетке написано и по-русски, видимо, можно и в РФ найти. такую. Она в 3-х размерах. Мы купили S, но по-моему в нее можно и сембернара запихнуть.

Чтобы фото было сюжетным, пришлось распаковать подарок, который я планировала выдать Белке только завтра. Это Адвент-календарь. Кто не знает, что это за календарь такой, поясняю. С 1 декабря до 24 (Рождество) каждый день утром открываете окошечко в календаре с цифрой, соотвествующей дате. В окошечке - что-нибудь приятное. Обычно такие календари делают для детей с конфетами. А я вот нашла Белке с собачьими вкусняшками.

Как раз украшаю дом и сад к рождеству. По этому поводу купила Белке новую посуду. А
 чтобы мужу не было обидно, купила и ему кружку для кофе в тон Белкиным мискам, с оленями :).

Проситите, что в тему гардероба пишу, но это тоже собачьи принадлежности. И мода, так сказать, сезонная.

| 
| Афф Участник

Москва

| #103 Дата: 30 Ноя 2010 16:16 - Поправил: Афф 

ПегасЯн:  мы вот щаааас каааак разродимся.....и свой гардероб покажем!!!!Девушка, вы не дразнитесь, вы гардероб выкладывайте...))) А то Мы Деду Морозу берданку выдадим - зайцев отстреливать...)))

Асти, присоеденяйтесь. Кофточки всегда можно купить в магазинчике, да и не сильно дорогой стоят. А то вон мои сегодня аж в куртежках дрожали, да я и сам задрог в дубленке. В такие морозу вопрос не только красоты, а в первую очередь вопрос здоровья.

Kapitoshka, жилетка очень симпатишно получилось. Скажите, она как одевается? Я что-то ни на спине, ни на груди застежку не увидел...

Лена и Манюха, не верю, что не выходит. Ведь хвастаться не надо больших навыков...)))

Mari, поймал на слове. Ждемс фотки.

Bella, какая прелесть... ошйеник отпад... миски супер... а вот про календарь - вообще молчу... Расскажите по секрету, где вся эта красота продается???

танюлик:  кто-то мне из знакомых расселоводов говорил, что им нельзя одевать задние лапытанюлик, впервые слышу такое. В такой позиции даже элементарной логики не вижу... По-моему все это выдумки.

| 
| nike Участник

Москва, Зеленоград

| #104 Дата: 30 Ноя 2010 16:25 

Bella:  Чтобы фото было сюжетным, пришлось распаковать подарок, который я планировала выдать Белке только завтра. Это Адвент-календарь. Кто не знает, что это за календарь такой, поясняю. С 1 декабря до 24 (Рождество) каждый день утром открываете окошечко в календаре с цифрой, соотвествующей дате. В окошечке - что-нибудь приятное. Обычно такие календари делают для детей с конфетами. А я вот нашла Белке с собачьими вкусняшками. Суперррр!!!!!
      надо у нас посмотреть, обязательно бы своим такой подарок купила, это же будет каждый день-ожидание праздника и сама картинка такая прикольная!!! Молодцы! Умеют же делать!!!      

| 
| KpoKa Участник
 Pietari
 | #105 Дата: 30 Ноя 2010 16:27 

Афф:  Расскажите по секрету, где вся эта красота продается???
  я расскажу - в Австрии)))) Bella
 в культурном шоке от календаря....

| 
| a_sana Участник

Мюнхен

| #106 Дата: 30 Ноя 2010 16:32 

Bella
 раз Trixie,значит у нас такое продается. Сегодня приоденем девку нашу. А календарь я тоже хотела купить,но там то,что нам нельзя,с нашей диетой((((Не оставлять же девочку без праздника,пришлось смастерить вот такое:

и туда уже позапихивала наши вкусности.
 А коты стали счастливыми обладателями вот таких календарей:

| 
| Афф Участник

Москва

| #107 Дата: 30 Ноя 2010 16:32 

Сегодня впервые одели курточку Снегурочки. С этими холодами, даже в ней доча тряслась...

| 
| marinka19 Участник
 Riga

| #108 Дата: 30 Ноя 2010 17:21 

Bella
 как увас красиво и бандана и мисочки просто супер!
              я вот тоже ищу Рокки что-нибудь праздничное 

| 
| arishka Участник

Москва, Автозаводская

| #109 Дата: 30 Ноя 2010 17:46 

Bella:  В окошечке - что-нибудь приятное. Обычно такие календари делают для детей с конфетами.ну это надо же такое придумать, прям как в детстве, мне такие дарили

| 
| Sherlok Участник

Москва
 | #110 Дата: 30 Ноя 2010 19:52 

Афф
 Настоящая Снегурочка, просто красотка

| 
| Bella Участник
 Austria

| #111 Дата: 30 Ноя 2010 21:29 

Это точно, некторые такие золоторучки, оказывается:

a_sana:  пришлось смастерить вот такое:Вау, Оксана! да ты рукодельница и затейница! Известно, что подарок, сделанный собственными руками вдвойне приятен, особенно дарителю :)))

arishka:  в детстве, мне такие дарили   везет! А мне в детстве все больше шоколадная плитка ПАЛЬМА доставалась

и это тоже сами смастерили?!

| 
| Афф Участник

Москва

| #112 Дата: 30 Ноя 2010 22:08 - Поправил: Афф 

Bella
 Не, куртку Снегурёшки купили в Таллинне.
 Я пока не шью - машинка барахлит, требует настройки. Во бы где взять мужИчка по вызову - не подумайте че плохого - для настройки швейной машинки.
  Вот как настрою, как застрочу...

| 
| a_sana Участник

Мюнхен

| #113 Дата: 30 Ноя 2010 22:45 

Bella:  да ты рукодельница и затейница! ага,мы такие
  .Правда,нас нужда к этому вынудила-нельзя Ирис ничего на основе муки,риса и прочих злаковых-аллергия,мать ее  . Зато коты оторвуться по полной. Завтра как рз и начнем. 
 Bella:  А мне в детстве все больше шоколадная плитка ПАЛЬМА доставалась а я ее,Пальму эту,больше всего и любила,извращенка

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #114 Дата: 1 Дек 2010 00:32 

Афф:  А то Мы Деду Морозу берданку выдадим - зайцев отстреливать...)))а че я опять...опять мы под обстрел, значит?! вот она дружба-то...
      я тут в бегах, пока вы попу греете)))...завтра займусь "выкладкой"

Афф:  Во бы где взять мужИчка по вызову
 Афф:   для настройки швейной машинкимне..кстати тоже надо, давайте напополам вызовем...у меня духовка не работает!

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Афф Участник

Москва

| #115 Дата: 1 Дек 2010 01:30 - Поправил: Афф 

ПегасЯн:  у меня духовка не работаетАга, на пополам...))) В итоге, у меня будет полстежка делать, а у тебя с одной стороны запекать...)))

Хотя, а что ты имешь ввиду под словом "духовка"...
  Или ты на самом деле решил запекать зайчиков, отстреленных из берданки?

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #116 Дата: 1 Дек 2010 09:00 

Афф:  имешь ввиду под словом "духовка"... 
      ...до таких размеров я еще не расползлась...  
 Афф:  запекать зайчиков, отстреленных из берданкия решила сделать рагу из Дедов, Снегурочек  и ЛЮБОПЫТНЫХ ПОРТНЯЖЕК!!!!

Пэ.Сэ
 Афф:   С этими холодами, даже в ней доча тряслась... самая красотка наша..стала еще и стильняЖкой
  ..а мы сегодня шубку забираем

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| slippi Участник

подольск

| #117 Дата: 1 Дек 2010 09:26 

ПегасЯн
 ПегасЯн:  ..а мы сегодня шубку забираемкурьер уже в пути...

| 
| Mila_G Участник

Сургут

| #118 Дата: 1 Дек 2010 10:32 

slippi

Галя - отзывы потребителей:
 нам очень нравятся трикотажные манжеты на комбезе - очень удобно одевать!

Я уже научилсясь из любого положения Лукаса одевать моментально -и комбез и толстовку. Правда сначала надо собаку из норки вытащить - он когда видит одежду убегает и прячется, паршивец.

| 
| slippi Участник

подольск

| #119 Дата: 1 Дек 2010 10:53 

Mila_G
 моя тоже под диван залезает...

| 
| Bonita Участник

| #120 Дата: 1 Дек 2010 13:05 - Поправил: Bonita 

нас очень скудный гардероб
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/cd/ac  42bf20297b.jpg...]
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/d3/7f  3eaa38227e.jpg...]
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1011/29/f9  976d78882b.jpg...]
 лучшая грелка - мама))))

хе хе, а фоты хде????

|