| Автор | Сообщение | 
| Nasya Участник

Москва

| #151 Дата: 27 Янв 2012 15:21 

нашла магаз, который в россию шлет из америки. Но там нет пушки. Есть вот такие только
  я так поняла три штуки за 10 баксов. 

| 
| Lenuly Участник

Мурманск

| #152 Дата: 27 Янв 2012 16:41 

Nasya:  я так поняла три штуки за 10 баксов.Это фигня, пластиковые ломаются быстро!
 Если брать, то такие как на первой стр.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #153 Дата: 27 Янв 2012 16:50 

Lenuly:  Это фигня, пластиковые ломаются быстро!  Если брать, то такие как на первой стр.хорошо, что спросила, а то бы ща заказала.

| 
| Zebra Участник

Москва-Одинцово
 | #154 Дата: 13 Фев 2012 13:28 

Доброго всем дня! В настоящее время я бессобачник, но мечтаю, о том, что рано или поздно (лучше конечно рано) стану обладателем шилопопого Джека. Сейчас, так сказать, читаю всяческую полезную информацию на данном форуме. Наткнулась на эту темку и вот что вспомнила, почти полный аналог американской пулялки есть в среде детских игрушек! Я своей доче такую покупала. Называется интерактивная игрушка "Воздушный фонтан", изготовлено тоже в Америке, фирма Playskool. Принцип работы тот же: устройство типа "пылесос" нагнетает воздушную струю, которая выталкивает через верхнюю воронку разноцветные пластиковые шары, при этом звучит бодрящая музыка. Шары выскакивают с приличной силой, но безопасной для ребенка, ну и собаки есс-но. Для квартиры идеальный вар-т. Игрушка не большая по размеру, мало весит, работает на батарейках. Цена в интерннет магах около 1500 рублей. Ребенок (да и взрослые, что скрывать
  ) от игрухи были в полном восторге. Буду рада, если эта информация окажется для кого-то полезной. 

Лучше иногда падать, чем никогда не летать...
 Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))

| 
| Дуся Пирожкова Участник

Moscow
 | #155 Дата: 15 Мар 2012 12:21 

Zebra
 Только сейчас увидела ваше сообщение.
 Не, "воздушный фонтан", это совсем не то!

| 
| ksanka1 Участник
 Москва
 | #156 Дата: 17 Июн 2016 14:58 

У кого-нибудь есть такая игрушка? Можете поделиться опытом?

| 
| Natali43 Участник

Москва Ангарские пруды

| #157 Дата: 17 Июн 2016 19:12 

ksanka1
 У нас похожая есть. Суть в том, что собака эти шарики сгрызет в один миг. В моем понимании не вариант для собаки.

| 
| ksanka1 Участник
 Москва
 | #158 Дата: 20 Июн 2016 14:29 

Спасибо. Будем ручками кидать.

|