| Автор | 
Сообщение | 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#121 Дата: 20 Дек 2009 16:13

аманда:  Я уже лично поздравляла вас с Вивкой, но еще раз не помешает  Взаимные поздравления принимайте        

аманда:  а что порода другая,им это не объяснишь, с чувством не поспоришь  Это да... моя Лакки предпочитает помесь спаниеля с пекинесом, не знаем как это объяснить  

Nesss:  И конечно же Эльмиру! Терпение и труд все перетрут!  Спасибо  
 Yalta:  но просто друзья выигрывают - Галочка с Енотиком  Красивая какая собака!!!
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
Ирина и Дарэлл

Участник

| 
#122 Дата: 20 Дек 2009 16:25

Участников и победителей сердечно поздравляю! Эльмиру с Вивой - особенно! 

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#123 Дата: 20 Дек 2009 16:27

Ирина и Дарэлл:  Эльмиру с Вивой - особенно!  Спасибо ОГРОМНОЕ, Ирина   Мы Вивку целуем второй день подряд  
  Вот думаю, что все шли спокойными на выставку, а атмосфера все же заставила поволноваться  
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#124 Дата: 20 Дек 2009 16:29

Elle:  Мы Вивку целуем второй день подряд   не останавливаться!  
  __________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!

| 
Бруклин

Участник

| 
#125 Дата: 20 Дек 2009 17:33

аманда:  Оля,незачто,тем более и сами нашли,пока я гуляла с Ричухой.  Есть за что, за наводку  Спасибо

| 
аманда

Участник
 г.Железнодорожный, М.О.

| 
#126 Дата: 20 Дек 2009 19:43

Бруклин

__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#127 Дата: 20 Дек 2009 20:07

Elle Эль, Вива - просто принцесса на фотке! ...даже не ожидала, что она такая маленькая и изящная - как статуэтка  ...люблю я пинчеров, особо карликовых, но теперь и немецких благодаря вам!  Молодцы, что не сдались и добились наивысших результатов!     
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#128 Дата: 20 Дек 2009 20:37

Ольга и Флю:  ...даже не ожидала, что она такая маленькая и изящная - как статуэтка  На самом деле она исключение вот как раз тем, что она маленькая и изящная   Остальные пинчеры более грузные что ли

Ольга и Флю:  Молодцы, что не сдались и добились наивысших результатов!  Спасибо огромное  

| 
Лекс

Участник
 Мытищи

| 
#129 Дата: 20 Дек 2009 20:38

Всем спасибо за поздравления!!!
  Marta Jacksun Бруклин Elle Dolsy

__________________ Следуя за модой - породу не уродуй

| 
Riverback

Участник

Москва

| 
#130 Дата: 20 Дек 2009 20:52 - Поправил: Riverback

Elle:  Мы Вивку целуем второй день подряд  Elle
  А мне кажется я на выставке проходила мимо вас  Слышала в разговоре "Вива", я оглянулась, увидела пинчера, но подойти не решилась. Я ведь в лицо Вас не знаю. На трибунах кажется, на первом ряду сидели?
  __________________ Фотки Егорки :)))

| 
лиса

Участник
 Sankt-Petersburg
 | 
#131 Дата: 20 Дек 2009 20:53

Лекс

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#132 Дата: 20 Дек 2009 20:59

Riverback:  На трибунах кажется, на первом ряду сидели?  Точно, зря не подошли, поговорили бы  
  Лекс Вы мимо меня дважды проходили, но я не знала как к Вам обратиться  

| 
Ольга и Флю

Участник

Москва

| 
#133 Дата: 20 Дек 2009 21:00

Смотрю фотки - какой прекрасный праздник!     
  Yalta Таксы - чудесны! 
  __________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

| 
Лекс

Участник
 Мытищи

| 
#134 Дата: 20 Дек 2009 21:05

лиса Спасибо!!! 
  Elle Эльмира, а вот я Вас к сожалению не видела  Надо Вам было подойти и дернуть меня, а то я так нервничала, что никого не видела 
  Yalta Поздравляю!!! Такс ооочень красивый был!!!
  __________________ Следуя за модой - породу не уродуй

| 
bumer1002

Участник

Истра

| 
#135 Дата: 20 Дек 2009 21:08

Elle Эльмира, я тебя искрене поздравляю!!! Знаю, как ты переживала. Но я ж те сказала, все будет ОК  Так оно и случилось. Верь в свою собаку 
  __________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#136 Дата: 20 Дек 2009 21:17

Лекс:  Надо Вам было подойти и дернуть меня, а то я так нервничала, что никого не видела  В следующий раз так и сделаю   Я сама так себя вела, нуууу очень нервно  

bumer1002:  Так оно и случилось. Верь в свою собаку  Моя собака в бэсте таааааакому увольню проиграла, она вообще отказалась бежать и вставать в стойку (а ведь она в свободной стоит)  

bumer1002:  Эльмира, я тебя искрене поздравляю!!!  Спасибо  

| 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#137 Дата: 20 Дек 2009 21:59

Elle Эльмирочка поздравляю.Вы молодцы       
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#138 Дата: 20 Дек 2009 22:03

Svetlana I:  Эльмирочка поздравляю.Вы молодцы  Спасибо большое  

| 
admin

Администратор

| 
#139 Дата: 20 Дек 2009 23:57

Для Лены-Ялты. Забирайте конопушку, не спрашивая. В том числе и о кличке :)

| 
admin

Администратор

| 
#140 Дата: 21 Дек 2009 01:08

Lovely-Orange:  Можно их утырить для новостей и личных страничек с Вашей подписью  Оля, пользуйтесь, если нравятся. Безо всяких условностей, ограничений и фарш-подписей.

| 
admin

Администратор

| 
#141 Дата: 21 Дек 2009 01:09

Немного фоток выставочного дня. Лучшие представители в своих породах.  Анна Бабаева с йорком
  |   Анна Бабаева с йорком
  |   Пули Елены Дмитрюк
  |   |  

| 
admin

Администратор

| 
#142 Дата: 21 Дек 2009 01:14 - Поправил: admin

Портреты  Ирина и QUICKSTEP QUITA OF JACK'S PARADISE
  |   Ирина и QUICKSTEP QUITA OF JACK'S PARADISE
  |   Марта, Инна и JACKNTHEBOX PENELOPE BEAN
  |   |  

| 
Yalta

Участник

Ekaterinburg
 | 
#143 Дата: 21 Дек 2009 08:30

admin:  Забирайте конопушку, не спрашивая. В том числе и о кличке :)  спасибо! ой, маковка Юлькина! сколько знакомых!
  __________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!

| 
Вика и Викинг

Участник

Ухта, Республика Коми
 | 
#144 Дата: 21 Дек 2009 09:44

Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!! Elle тебе и Вивулечке отдельные поздравления, Вы лучшие!!!!!!!!!!!!! Инна, спасибо за фотки!!!!!!!!!

| 
KaterinaM

Участник

Санкт-Петербург

| 
#145 Дата: 21 Дек 2009 11:29

Поздравляю всех участников и победителей!!!    
  admin
  Спасибо за фотки! как всегда классные!
  __________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
  Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

| 
Dendy

Участник

| 
#146 Дата: 21 Дек 2009 15:44

Всех участников и победителей   Молодцы! Фото очень интересные!
  __________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#147 Дата: 21 Дек 2009 15:48

Вика и Викинг:  тебе и Вивулечке отдельные поздравления, Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!  Огромное СПАСИБО!!!!!     admin мне даже немножечко стыдно, что я тут со своим пинчером, но на пинчерском форуме нас поздравило 2 человека всего, так что Вам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, что разрешаете почувствовать себя человеками  

| 
Tashenka

Участник
 Москва, Зеленоград
 | 
#148 Дата: 21 Дек 2009 16:30

Marta Jacksun Бруклин Elle Dolsy

Elle, пинчеритта у Вас обалденная!!! Прям как статуэточка!!!
  __________________  Наш сайт huntercor.ru  Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул

| 
IrinaN

Участник
 | 
#149 Дата: 21 Дек 2009 16:44

Эльмира, Вивочка и Лена
       На фото Вива просто игрушка!  

Также поздравляем всех победителей!!
  __________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор

| 
Olga

Участник

М.о., г.Красногорск

| 
#150 Дата: 21 Дек 2009 16:51

Немного расселов на аджилити Белка       Пати             Роки      
  __________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/

|