| Автор | Сообщение | 
| Valera Участник
 | #1 Дата: 26 Дек 2009 10:57 

В Московском метрополитене сегодня откроются три новые станции Арбатско-Покровской-Митино- Строгинской линии - "Мякинино", "Волоколамская" и "Митино", которые станут, соответственно 178-й, 179-й и 180-й станциями столичной подземки.
 Сотрудники пресс-службы уточнили, что станции "Строгино" линия метро выходит за пределы Москвы - станция "Мякинино" построена на территории Красногорского района Московской области. Конструктивное решение станции позволило интегрировать ее в строящуюся автомобильную стоянку центра "Крокус-Сити"  для удобства посетителей этого крупного торгово-выставочного комплекса.

| 
| RedkayaShtuchka Участник

Лучше БРЕСТа - нету места!
 | #2 Дата: 26 Дек 2009 12:09 

Действительно - УРА!

Как вспомню приезд на "Евразию"  общественным транспортом - жуть!

А наших мелких и в метро пронести можно!

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #3 Дата: 26 Дек 2009 12:26 

да, наконец-то, а то на крупные выставки на машине ехать туда тоже проблематично...в прошлый раз на выставку катеров и яхт ехала по пробкам час, хотя живу рядом,а потом выезжала оттуда часа полтора

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Катя и Микки Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

| #4 Дата: 26 Дек 2009 16:00 

Ой, я так рада-так рада!!!! Теперь в Крокус -экспо мне ехать по прямой, без пересадок, сел на Щелковской и тю-тю!!!
    Да и в Митино откуда всегда отправляется Собаковоз - тоже сел и приехал!!!! КлаааааааааааСС!!!

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

| 
| mowa Участник

Мой любимый город Москва
 | #5 Дата: 26 Дек 2009 22:30 

Катя и Микки

Любимчикам-везет!!!

|