| Автор | Сообщение | 
| Асти Участник

Раменское
 | #151 Дата: 21 Сен 2010 14:58 

Ольга и Флю:  это "АА", так?ага именно они

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #152 Дата: 21 Сен 2010 15:00 

Асти
 тогда если соберемся - напомни, пожалуйста мне, ок!?

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #153 Дата: 21 Сен 2010 15:20 

Ольга и Флю:   напомни, пожалуйста мне, ок!?хорошо
 конечно

| 
| admin Администратор

| #154 Дата: 21 Сен 2010 20:53 

96RUS:  Диплом 3 степени по вольерному Барсуку! Диплом 3 степени по П-образной норе Барсук!Поздравляю! Молодцы!

| 
| 96RUS Участник

Екатеринбург

| #155 Дата: 21 Сен 2010 21:24 

admin

Спасибо огромное!!!

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #156 Дата: 23 Сен 2010 12:46 

Тут услышала определения Испытания по норе.
 Подскажите пожалуйста а чем отличаются Испытания и Состязания?
 Или это одно и тоже?

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #157 Дата: 23 Сен 2010 17:16 

Асти.                   Если коротко, то на испытаниях проверяются рабочие качества( врождённые и приобретённые в процессе обучения) собачек  с получением дипломов 1-й,2-й,3-й степени. На состязаниях же  проходят соревнования собак между собой за места и титулы. На состязания допускаются собачки уже имеющие дипломы.

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #158 Дата: 23 Сен 2010 17:19 

Papirus:  На состязания допускаются собачки уже имеющие дипломы.опачки
 вот этого я незнала
 Спасибо за информацию.

А как проходят испытания? Ну в смысле если список состязаний есть на сайте РКФ, а когда бывают испытания нужно узнавать на самих притравочных станциях?

ПыСы.  На аваторке у вас такой красавец мммммммммм

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #159 Дата: 23 Сен 2010 17:26 - Поправил: Papirus 

Асти.                   Я точно не скажу Вам за столицу, но у нас в Нижнем всего один клуб(НОКОС), который занимается с норными собачками. Вся информация через клуб. На аватарке мой Джек(Лакки Хантэр Гиббс).

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #160 Дата: 23 Сен 2010 17:32 

Papirus
 Спасибо
 буду узнавать в своем охотохозяйстве

Papirus:  На аватарке мой Джек(Лакки Хантэр Гиббс).очень красивый пес
 Это брокен?

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #161 Дата: 23 Сен 2010 17:39 

Я думаю, что да, до жёсткого он не дотягивает немного. Под моим ником в участник есть его фото.

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #162 Дата: 23 Сен 2010 18:17 

Papirus:  На состязаниях же проходят соревнования собак между собой за места и титулыЯ правильно поняла и на испытаниях и на состязаниях даются дипломы?

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #163 Дата: 23 Сен 2010 19:13 

Асти:  Я правильно поняла и на испытаниях и на состязаниях даются дипломы?Да, правильно.

| 
| Valera Участник
 | #164 Дата: 23 Сен 2010 20:50 

Кто искал фоток с состязаний
 На сйте есть целая раздела
 http://www.jackrussellterrier.ru/content/trial/
 а форумах тоже выкладывали, но потом стали ограничиваться, некоторые слишком шокировались.

| 
| Olga Участник

М.о., г.Красногорск

| #165 Дата: 23 Сен 2010 21:22 

96RUS
 Поздравляю, такие вы молодцы!!!!!

Асти:  Подскажите пожалуйста а чем отличаются Испытания и Состязания?Добавлю еще, на испытаниях обычно зверя попроще дают, а вот на состязания выставляют самых сильных лис, так что на испытаниях легче диплом получить.

Асти:  А как проходят испытания? Ну в смысле если список состязаний есть на сайте РКФ, а когда бывают испытания нужно узнавать на самих притравочных станциях?Списка нет, обычно испытания проводятся в рамках состязаний. Нужно звонить организаторам и спрашивать, будет на данных состязаниях возможность пройти испытания. Испытания проводятся после окончания состязаний обычно.

| 
| Naztuha Участник

Киев-Чернигов
 | #166 Дата: 23 Сен 2010 21:24 

я может не совсем в тему, но мы на "Атамане" с моим псом на кабана ходили) на лису тоже лаял, но пробовать мысла нет, он же йорк)

| 
| 96RUS Участник

Екатеринбург

| #167 Дата: 23 Сен 2010 23:30 

Асти
 К участию в состязаниях допускаются собаки имеющие рабочий сертификат по барсуку или лисице в искусственной норе, либо получившие рабочий диплом по барсуку или лисице не позднее, чем за 1 месяц до состязаний!
 Собаки до 1.5 лет, могут допускаться к участию в состязаниях без наличия полевого диплома.
 То есть, после 1,5 лет, что бы допустили к состязаниям ( если нет сертификата ) нужно сначала пройти испытания и получить диплом!!!

| 
| 96RUS Участник

Екатеринбург

| #168 Дата: 23 Сен 2010 23:31 

Olga
 Спасибочки большущее!!!

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #169 Дата: 24 Сен 2010 10:05 

Спасибо всем огромное
 Теперь все хоть в одну кучку собралось
 Я и не дуиала что все так сложно
  Я думала пришол на состязания и там либо получил либо не получил диплом, а тут столько нюансов....

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #170 Дата: 24 Сен 2010 10:27 

Naztuha:  мы на "Атамане" с моим псом на кабана ходили) на лису тоже лаял, но пробовать мысла нет, он же йорк)

| 
| vlada Участник
 Москва
 | #171 Дата: 29 Сен 2010 17:43 

Tashenka:  Чемпионаты РКФ по барсуку  САСТ по норному зверю  09-10.10 – МО, МКОО «Рассел терьер плюс», (495) 6241670Приветики! телефон правильный 624-16-80.Дозвонилась,состязания должны проходить на Круглом озере.

| 
| Sly Участник

Москва

| #172 Дата: 4 Окт 2010 15:13 

Региональные Сертификатные Состязания ранга САСТ для собак норных пород по лисице организуемые МКОО «Рассел терьер плюс» состоятся 10 октября 2010 года на ИПС "Круглое озеро" Моск.обл. Справки по тел. +7(495) 6241680

| 
| vlada Участник
 Москва
 | #173 Дата: 5 Окт 2010 18:25 - Поправил: vlada 

Sly,cпасибо.
 Сегодня сообщили,что состязания состоятся 9 октября,судья в другой день не сможет.
 Где-нибудь указана схема проезда на Круглое озеро?

| 
| Sly Участник

Москва

| #174 Дата: 6 Окт 2010 04:58 - Поправил: Sly 

Sly:  Региональные Сертификатные Состязания ранга САСТ для собак норных пород по лисице организуемые МКОО «Рассел терьер плюс» состоятся 10 октября 2010 года на ИПС "Круглое озеро" Моск.обл. Справки по тел. +7(495) 6241680Состязания состоятся 09 октября 2010 года

vlada:  Где-нибудь указана схема проезда на Круглое озеро?Испытательный комплекс «КРУГЛОЕ ОЗЕРО» (Ленинградское ш., Лобня)

Притравки по: лисице, еноту, барсуку, кровяному следу, утке.

Проезд: от Савеловского вокзала до станции «Лобня», далее автобусом №23 до остановки «Круглое Озеро, или от станции «Сходня» автобусом №44 до «Круглого Озера».

От МКАД около 23 км. По Ленинградскому шоссе мимо поворотов к аэропортам Шереметьево 2 и 1, до поворота на дер.Пикино. Прямо до первой развилки, на развилке налево. До второй развилки, направо, до озера в пос. Мышецкое. У ворот притравочной станции "Круглое Озеро" - автостоянка.

Режим работы: с 10 до 17 часов. Вторник и среда - выходные дни.

Руководители: Годованик Леонид Иосифович и Годованик Наталья Ростиславовна.
 Телефон: 8-916-680-56-63

И ещё большая просьба, если кто есть из Нижнего. На состязания записана собака Джек Рассел терьер - Моя Британия Брэд Пит, владелец - Макарова Е., сообщите ей пожалуйста о том , что состязания состоятся 09 октября, а не 10, как было объявлено выше.

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #175 Дата: 13 Окт 2010 07:20 

Sly:  Состязания состоятся 09 октября 2010 годаАу! Как прошли состязания, кто-нибудь знает?

| 
| Popkov Участник
 Н.Новгород

| #176 Дата: 13 Окт 2010 14:48 - Поправил: Popkov 

Papirus:  Ау! Как прошли состязания, кто-нибудь знает?Виктор,знаю со слов Лены и Саши Макаровых.
 Сначала хочу сказать,по их просьбе,спасибо Кротковой Наталье Геннадьевне,за оказанный прием и подарки.
 Во время состязаний было два пуска по лисе.В обоих Моя Британия Брэд Пит заработал по диплому 3-ей степени.Во время первого пуска диплом третьей степени заработал ещё и Ури Джон.Как было дальше не знаем,так как ребята уехали домой.
 Сложилось впечатление,что эта нора несколько отличается от тех ,в которых Брэд Пит уже побывал.В эту нору он пошел с некоторой неохотой.У него, помимо дипломов третьей степени, уже есть два диплома первой степени(оба раза "хватка по месту").

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #177 Дата: 13 Окт 2010 15:12 

Popkov:  Виктор,знаю со слов Лены и Саши Макаровых. Сначала хочу сказать,по их просьбе,спасибо Кротковой Наталье Геннадьевне,за оказанный прием и подарки. Во время состязаний было два пуска по лисе.В обоих Моя Британия Брэд Пит заработал по диплому 3-ей степени.Во время первого пуска диплом третьей степени заработал ещё и Ури Джон.Как было дальше не знаем,так как ребята уехали домой.Аркадий,      Спасибо, хотелось бы посмотреть весь список участников. Нора у Годоваников немного  непривычна для наших собак, она приподнята над землёй на столбах. В таких норах, при движении собаки, лисицы , слышны стуки лап об пол. Это немного сбивает с толку собак, привыкших к глухим норам. С опытом это обычно проходит. По дипломам Брэд  Пита я в курсе. Главное, что он не бросил зверя, доработал до конца.

| 
| Olga Участник

М.о., г.Красногорск

| #178 Дата: 13 Окт 2010 15:23 

Тоже очень интересно кто был и какие результата. Возможно разместят потом отчет на сайте НКП. Мы к моему большому сожалению не участвовали.

| 
| Yula Участник

Королев,Московская область

| #179 Дата: 13 Окт 2010 17:45 

Olga:  Мы к моему большому сожалению не участвовали.и мы тоже
  из головы вообще эти состязания вылетели  Очень интересны результаты 

| 
| Papirus Участник

Н.Новгород

| #180 Дата: 17 Окт 2010 20:07 - Поправил: Papirus 

Сегодня на состязаниях на пр. станции Атаман, 4- пуска, парсон-рассел терьер Голубой Ангел Герда - 4д-1ст., Чемпион РКФРК, САСТ, ЛПП, 3-й ЧРРК, 2-ое место в общем зачёте!!!  Поздравляем !!!!!

|