Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Выставки /
Выставки СКОР (25 и 26 ноября 2006)
Вниз
Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Вперёд »
Автор Сообщение
Mary
Участник

Сообщений: 497
#31 Дата: 1 Дек 2006 00:06


Lida Если бы я своими глазами не видела нашего папу, я бы наверное сомневалась и напрашивалась в родственники
У нас и маска такая же с белой полосочкой посередине,и бородка. Сейчас я наглядеться не могу на своего хулигана, а когда-то, не так уж и давно, я переживала, что он вырастет бородатым козленком похожим на жесткошерстную маму, а не на гладкошерстного "пирата" папу.
Вас поздравляем с очередной победой!

Олеся
Гость
#32 Дата: 1 Дек 2006 09:51


Lida..спасибо за инф-цию...Адольфу нет 18 м-цев..так что я надеюсь решить этот вопрос...

Svetlana
Участник
Сообщений: 696
#33 Дата: 1 Дек 2006 13:29


Дима, исправь пожалуйста у Весты н/о, она получила на обеих выставках отлично, САС, 1 день CACIB, 2 день R.CACIB

Yula
Участник

Королев,Московская область
Сообщений: 3239

Фото: 5 
#34 Дата: 1 Дек 2006 16:20


Я чего-то не пойму,наивысшей оценкой (кроме класса чемпионов) на Скоровских выставках является оценка "оч. хорошо"?

__________________
Наш сайт Парсон Рассел Терьеры
www.parson-russell.narod.ru
Страничка на форуме


guka
Участник
Сообщений: 194
#35 Дата: 1 Дек 2006 20:58 - Поправил: guka


спасибо огромное за фоторепортаж потрясный!
еще раз убеждаюсь, что рассел терьеры самые самые раскрасивые и развеселые из всех пород!!!
посмотрела фотки с Кубка мэра, все собаки в стоечке красивой, а у нас шакалик" настоящий никак не могу понять зачем было шарики надувать на собачьей выставке??? зато мы "very very feminine" cо слов англиийского судьи

Lida
Участник
Сообщений: 439
#36 Дата: 1 Дек 2006 21:03


Mary Не бородатый козленочек, а лапочка с одуванчиком!
Спасибо за поздравление!

Yula "оч.хор"-наивысшая оценка только у щенков и юниоров, в остальных классах-на усмотрение эксперта.

Yula
Участник

Королев,Московская область
Сообщений: 3239

Фото: 5 
#37 Дата: 1 Дек 2006 22:13


Lida,спасибо за пояснения,на Ркф-ских просто по другому,а Зак просто супер ,мои поздравления! ,мне он еще тогда очень понравился,когда мы виделись на состязаниях.

__________________
Наш сайт Парсон Рассел Терьеры
www.parson-russell.narod.ru
Страничка на форуме


admin
Администратор
#38 Дата: 2 Дек 2006 09:15


Лида, Юля, поправлю:
"оч.хорошо" - наивысшая только в классе юниоров.
В классе щенков и бэбиков всёж есть оценка "образцово выращенный".
В РКФ юниор, помимо ничем не выделяющихся от взрослых оценками, имеет право выходить в сравнение на Лучшего представителя породы. Лучший - само-собой, юниор. И это очень грамотно.
Вот вам самый-самый яркий и свежий пример: прошлогодний чемпионат Европы, где джек-юниор Каникс Спид Вагон из Дании, став Лучшим юниором породы, обыграл взрослых конкуренттов не только в породе, став ЛПП, а и всех взрослых красавцев-терьеров третьей группы, вместе взятых. Высоко оценили, а всего-то лишь Юного Чемпиона Европы. Каков аванс, да? Надежды оправдал - в этом году он же на Чемпионате Мира (прошедшем в Польше в десятых числах ноября), выступая уже взрослым, выиграл породу и стал и Чемпионом Мира с CACIB-ом и ВОВ. Ставлю многоточие...

Света, я не могу ничего вам прибавить, ничем помочь, поскольку, что имеете ввиду вы занято другой собакой.
Объясняю. Были накладки с показами. Я вообще сомневаюсь, что я вас правильно вписал в репортаже в тот класс, который указан за вами в дополнении к каталогу. Потому что выходила в ринг Веста без своей записанной соседки-конкурентки по открытому классу Астры. Вы вообще почему-то одна за другой, вслед за сукой №276, решили выйти перед кобелями, которые должны всеми взрослыми классами выступать перед суками. Так вот потом, после Весты, пошёл кобель Яссон (№2134), после него (опять непонятка!) втисалась сука Габриэлла под номером 618 (вл. Кошенков), потом почему-то, младшая классом, Астра, в одиночку без вашей. После неё почему-то только сейчас вызвали на сравнение кобелей из класса Чемпионов. Далее выходил, вроде, Яссон к Заку, но точно уже не помню, вроде как на центре ринга они вместе не топтались. Далее сравнивали сук. Трёх, точно. Вот тут-то та самая "о/н" , т.е оценка неизвестна и нарисовалась у меня к трём экспоненткам: Астре, Весте и Габриэлле Айскрим (номер 276, записанная в Джеках, но выступавшая в Парсонах). Мне некогда порой в процессе фотографирования сопоставлять всё с каталогом, и тем более дополнением к нему, да и не за чем - я не пойду учить кого-то там в процессе, да и не имею права, как в какой последовательности проводить ринги, кого вызывать, просто думаю тогда в такие скорбные моменты о собаках, а не об их бедных владельцах. Я что увидел в объектив, тому и верю. Увидел трёх сук - Астру, Весту и Габриеллу (№ 618) - значит так оно и есть, так и должно быть. Значит эти трое и делили цациб. Габриэлла Айскрим либо проморгала, либо получила недостаточную оценку и осталась без титула "победителя класса" - ей тоже поэтому поставил о/н. В сводной ведомости об оценках сук ПРТ ничего нет (это к сведению), что мне оставалось только сопоставлять все огрехи распорядителя ринга по фоторяду. После того как одну из сук выбрали, та осталась на сравнение на Лучшего представителя породы соревноваться с Заком. Ею была сука №618 - Габриэлла. Это фото есть в репортаже. Они, конечно, как вам может подуматься, могли оказаться рядом на тренировке в одном из перерывов, но время каждого снимка фиксированно и вам остаётся поверить мне на слово, чтоб не пришлось вытаскивать сюда исходники со всей хранящейся на них информацией.
Вот у меня так и остаются вопросы: в каком классе, несмотря на каталог, выступала Веста, в каком - Астра? И кто такое разрешил - если в разных? Получили ли они обе по CW, не говоря о САС, что вышли обе на сравнение за ЛС? Почему вы, Света, говорите о цацибе у Весты, когда я чётко видел и вижу, да и вы наверняка видели, что в первый день сравнивалась на ЛПП Габриелла, а не Веста?
Второй день меня не было, я об этом написал. Так что мне некуда пристегнуть ваш "рез.цациб". Оценку "отлично" мне, конечно, не жалко всем сукам раздать, но зная, что мальчишки получали и "хорьков", боюсь, что судья обидится на меня за какую-нибудь вольность. Он, безусловно, не помнит ни фига в разданных оценках, но... репортаж мне лично обещался из дома залезть заценить. А я его подвести, сами понимаете, не могу.
Не хотел поднимать эти вопросы, но организация вызова собак на ринг ужасная. На такой крупной выставке такого быть не должно. В Джеках вообще все успокоились раньше времени, и если б не я, минут пятнадцать страждущий (скромненько сидящий на краешке стульчика пред взором непонимающего ничего эксперта), запечатлеть сравнения на ЛПП, то не знаю, кто бы из двоих наперегонки выходил бы через полчаса в ринг Беста. Сжалились, видать, окружающие надо мной, вникли в мои стенания, чтоб только не ныл зануда этот с наглым видом, сравнились таки. Спасибо!
А вы, Игорь, говорите - щенки!...
Всяко бывает.
По поводу цацибов могу рассказать свою историю, приключившуюся именно с моей Бланкой. Года два назад я записал и выставился в рабочем классе на международную, весеннюю по-моему, СКОРовскую выставку. Отстрелялись в гордом одиночестве, но не суть важно, важно, что свой САС к полагающемуся победителю класса получили, вышли на сравнение на Лучшую суку, там нас обыграли (ну и ладно, ну и хорошо, обошла нас тогда сегодняшняя победительница) и пошли мы унылые восвояси, штамповать и ставить в диплом всё необходимое. А там девушка спрашивает, что да как, что, мол, получили (представляете, но я даже и не шутил!?), что ей послышалось или не увиделось - одной ей известно. Так вот цациб это всего лишь такой же штамп, что и цац. Нет, сертификат, конечно, тоже прилагается, но штапм в диплом тоже ставится. Девушка, дав нам цац-сертификат и отштампованный диплом, помахала ручкой. И если бы не внимательность хозяйки победительницы, то так с цацибом незаслуженным мы бы и удалились. Пришлось ей, бедолаге, зачищать лезвием наш дипломчик... Могу показать. Теперь ходим только на свои, а то от позору повторного со стыда сгоришь, без вины виноватый. Или так не бывает, скажете?

И ещё. Я не идентифицировал с каталожными данными и в суматохе не заснял номера трёх собак. Один щенок и два других повзрослей, сука и кобель. Они у меня под "?" проходят. Кто выходил вообще без номерков, кто в спешке - под чужими. Так что, если что-то кому-то напутал, не доглядел, то готов исправить. Цацибов не обещаю.
Забыл поставить резерв цациб Патрии Джон (№282) - это точно. Щас добавлю. Другой "резерв" в Джеках по логике стал Альфольд (№2074), но лучше не буду авансировать. Таких отметок как цацы и р.цацибы, как и сами цацибы, в сводной ринговке не проставлено. В ПРТ в суках, я объяснял, ситуация непростая для моего понимания, в кобелях тоже сомневаюсь, потому как конкурент по классу у Зака был Яссон (№2134), но он по ведомости получил оч.хор, а отсюда - победителем класса, как я вижу из правил присуждений оценок и титулов на первой странице каталога, он с такой оценкой в сравнение на ЛК идти не мог. Да и сравнения на ЛК, повторюсь, мне кажется, не было, потому как все конкуренты состязались в одном классе - чемпионском.
И ещё ещё. Я подписал каждую превьюшку, чаще просто соответсвующим номером экспонента, реже - текстом, но каждую. По этой причине на вторую страницу также добавил данные участников, чтоб без отрыва, чтоб проще было ориентироваться. Ориентироваться также можно в большинстве по нумерации файлов - их я подписываю для удобства уже себе самому. По ним в большинстве тоже всё становится ясно и понятно.
Если такой вариант с подписыванием превьюх не очень удобен для просмотра, то на будущее буду иметь ввиду, и делать по-другому. Критикуйте по делу, не стесняйтесь. Я - вменяем.

Спасибо Всем, кто с удовольствием и с хорошим настроением демонстрировал своих собак!

Svetlana
Участник
Сообщений: 696
#39 Дата: 2 Дек 2006 20:03


Дим, мне помогать не надо, но факт имеет место быть, хотя если ты на слово не веришь, то вот фото документов!




Веста выставлялась в открытом классе, а насчет путаницы в показах, так это не ко мне претензии, а к организаторам выставки. Мне еще оценочный лист пришлось искать, чтоб все правильно вписали

admin
Администратор
#40 Дата: 2 Дек 2006 23:10


Это уже совсем другое...
У меня для проформы вопрос к Лиде: Вы помните, что сравнивали Зака за ЛПП с Вестой Готсенд Ланд, и находились на одном ринге со Светланой вдвоём???

Я стою на своём. Я не мальчик, чтоб ошибиться в своих наблюдениях, которые научился дааавно расскладывать по нужнымм полочкам. ВЫБОР СУДЬИ был иной!!!
Очень не хочется быть центром скандала, ибо оценки меньше всего меня беспокоят пр подготовке скоровских репортажей. Хорошо, я сам съезжу в офис СКОРа на след.неделе и постараюсь расставить всё по местам. И постараюсь выйти на связь с владельцем Габриэллы (№618).

Svetlana
Участник
Сообщений: 696
#41 Дата: 3 Дек 2006 13:36


Дим, ты бредишь что ли? Габриэлла выставлялась в классе победителей, а Веста победила в открытом классе, а в сравнении с победителями проиграла! Я же не претендую на ЛС или на ЛПП

admin
Администратор
#42 Дата: 3 Дек 2006 17:10


Цациб присуждают только Лучшим либо суке, либо кобелю. Как твоей Весте его дали - вопрос! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ!!! Лучше будет, если ты сама вернёшь награбленное.
Нужно знать регламент выставочных показов, выходов в ринг и правила присуждения титулов, чтоб не искать потом долго "своей правды" в "своём" оценочном листе у стола секретарей. Я между прочим заметил, что уже и Джеки все отстрелялись, а ты всё там что-то выясняла... и выясняла... и выясняла...
Не думал, что цациб выцарапывала.
Почитай предисловие к каталогу любой скоровской международной выставки - там всё разжёвано. Если что-то непонятно, то спрашивай заранее, прежде чем идти в десятый... как в последний.
Бред мой, надеюсь, в этот раз понятен???

Хость
Гость
#43 Дата: 3 Дек 2006 17:36


Извините шо без стука, што вмешиваюсь, но у мне ворос: ИКУ присуждает МЕЖДУНАРОДНЫЕ титулы, и присуждает МЕЖДУНАРОДНОГО чемпиона, (к стати, это что за народ такой?). Я может что-то не так понял, но вроде кто то говорил, что расселы порода молодая и еще не скоро будут
Чемпионы Мира. А что же за титул "Международный чемпион"? извините если что не так, но мну не понятно?

Lida
Участник
Сообщений: 439
#44 Дата: 3 Дек 2006 20:10


adminДима! Поздравляю Вас с Бланочкой с большущей победой!
На сравнении с ЛС мы стояли на ринге с Сережей и его Габриэллой(все записано на видео).

admin
Администратор
#45 Дата: 3 Дек 2006 20:48


Не совсем понял вас, хость. На вопрос о Чемпионе Мира, который был упомянут в моём сообщении (если это о нём, то в мой адрес, надо понимать), скажу, что таковое звание получают Лучшие сука и кобель на ежегодном World Dog Show. Буквально победитель звучит так - World Winner - как хотите играйте с этим словосочетанием, если привычное не нравится.
Не важно насколько молода порода, главное - порода и её стандарт признаны FCI, хоть накануне этого события.
Не нужно преувеличивать значение пусть и такой громкой, но всего лишь одной случайной, если можно так, победы - звание "интерчемпион" или "международный чемпион" (по-русски) и победы на большем кол-ве интервыставок намного весомей и авторитетнее. Разница не для обывателя, конечно.
Звание "интерчемпион" уже получает распространение в приставках к именам чемпионов-Расселов.
В России в РКФ пока что таких нет. Но запрос один уже отправлен - ждём ответа.
Как "интера" присуждает ИКУ - я, если честно, не знаю.

Спасибо, Лида!
Спасибо, но видео не нужно - все всё и так уже давно поняли.

Гость
#46 Дата: 3 Дек 2006 22:04


Щеночка в первой части фоторепортажа, на пятой строчке в середине зовут Варг Бэст Френд. Наш номер в программе 2066А, в смысле в программке нас как раз и не было! Нам поставили оценку – «породный образцово выращенный» и отправили восвояси!

Yula
Участник

Королев,Московская область
Сообщений: 3239

Фото: 5 
#47 Дата: 3 Дек 2006 22:38


admin -может не совсем в эту тему ,но "Звание "интерчемпион" уже получает распространение в приставках к именам чемпионов-Расселов.
В России в РКФ пока что таких нет. Но запрос один уже отправлен - ждём ответа. " Интересно на кого,если не секрет?

__________________
Наш сайт Парсон Рассел Терьеры
www.parson-russell.narod.ru
Страничка на форуме


admin
Администратор
#48 Дата: 3 Дек 2006 23:32


Yula, думаю, не секрет: Джек Рассел терьер Кроуни Лив Барон.
Не забывайте, что для "интера" в наших породах к цацибам необходим ещё международный рабочий сертификат по норному зверю.

Гость, спасибо за информацию! Завтра всё добавлю, а то сейчас уже зевается вовсю, боюсь, всю страницу под нож целиком пущу.
В сводной ведомости оценок №2066А есть, а вот олицетворить его мне не удалось. Спасибо! Может, вы пришлёте мне на почту info@jackrussellterrier.ru всю каталожную информацию, чтоб он не выделялся из общего списка, т.е. дату рождения малыша, комбинацию родителей и фамилию владельца. Или здесь в теме пишите.

Хость
Гость
#49 Дата: 4 Дек 2006 00:07


admin
1) в моем сообщении достаточно четко указано о чем идет речь:
"ИКУ присуждает МЕЖДУНАРОДНЫЕ титулы, и присуждает МЕЖДУНАРОДНОГО чемпиона".
2) Тема посвящена соревнованиям СКОР (ИКУ), причем тут ФСИ.
3) На сколько я понимаю иерархия организаций в разных странах подразумевает централизованное управление или ведение учета (плем информации) в одном центре. Поясните пожалуйста, в каких еще странах можно выставить "по версии ИКУ" собаку. Где находится та штаб квартира организующая всю структуру ИКУ и кто ею руководит.

Svetlana
Участник
Сообщений: 696
#50 Дата: 4 Дек 2006 15:04


Дима, смени свой тон! Я ничего не грабила, что в ринге дали, то и есть - это во-первых! Во-вторых я ничего не выцарапывала, а искала потерянный оценочный лист, т.к. они его потеряли и писали описание на бумажке! В-третьих, помимо спорного цациба, есть оценка отлично и титул цац, который ты также отказываешься вписать в отчет! Твое хамское поведение мне совершенно непонятно

admin
Администратор
#51 Дата: 4 Дек 2006 15:37


Света, следи за собой!!!
Никакие "цац" и "отлично" в твоём варианте не могут не быть теперь подвергнуты сомнению. Астра, я повторяю, тоже получила вроде как "победитель класса".

Хость, а при чём тут тогда Чемпион Мира, которого вы зацепили? Я подумал, что он из моего сообщения. Извиняюсь тогда.
Чего бы вам не поискать свои ответы на сайте ИКУ? Или вам нужна конкретная привязка к интерам Расселлам?

guka
Участник
Сообщений: 194
#52 Дата: 4 Дек 2006 18:52


а с Кубка Мира ни у кого случайно нет фоток? вроде Порше вела себя уже более адекватно и даже титулы выиграла

Svetlana
Участник
Сообщений: 696
#53 Дата: 4 Дек 2006 21:06


Дим, а кто ты есть, чтоб вообще что-то подвергать сомнению? Эксперт? Нет!! Судья? Нет!! Имеешь образование РКФ? Неееет!!! Ты заводчик и фотограф и не более!!!! Зато очень хорошо словами кидаешься - "награбленное", "выцарапывала", "зацепили"... Твое пренебрежение очевидно, но мне уже плевать, скоро все сами разберутся кто есть кто

admin
Администратор
#54 Дата: 5 Дек 2006 00:31


Не упустите момента, милейшая!

Svetlana
Участник
Сообщений: 696
#55 Дата: 5 Дек 2006 00:48


Какое ты имеешь право из-за чьей-то ошибки обвинять меня в мошенничестве?? Подвергать прилюдно мою честность сомнению?? Это оскорбление и я требую извинений!!!

admin
Администратор
#56 Дата: 5 Дек 2006 01:04


Я ведь нажму на катапульту! Прекратите это цирк! Мне с вами пререкаться не досуг.

Lida
Участник
Сообщений: 439
#57 Дата: 6 Дек 2006 18:26


guka Я вас поздравляю от всей души! Поршенька молодец! Что выиграла?Это первая победа?

admin
Администратор
#58 Дата: 7 Дек 2006 14:20


И я присоединяюсь: Поздравляю, Гулю и Порши!

Bystrova Marina
Участник

Сообщений: 98

Фото: 4 
#59 Дата: 7 Дек 2006 16:43


Дима,охота вам нервы тратить на СКОРовские САСIBы....

записывайте лучше свою псинку на Евразию - запись по 1000 до 15дек...

__________________
alaskanmalamutes.ru

admin
Администратор
#60 Дата: 7 Дек 2006 17:07


Марина, хорошо, что напомнили про Евразию... Кое-что нужно озвучить.
Нет, я свою туда записывать не собираюсь. У нас одна Евразия за плечами уже есть. И Россия - для комплекта. Так что дорогу молодым! Везде!
Старушкам - почёт! Всегда! Никогда трудностей не боялась моя королевна

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Выставки /
Выставки СКОР (25 и 26 ноября 2006)
Наверх ↑
Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
  

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
 

© Контент 2019 jackrussellterrier.ru