| Автор | 
Сообщение | 
Svetlana I

Участник

Москва

| 
#151 Дата: 18 Дек 2012 00:19

Поздравляем победителей выставки! 
  __________________ Питомник Страница на форуме  KENNEL IMAS STARS

| 
yarra valley

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#152 Дата: 18 Дек 2012 09:15 - Поправил: yarra valley

Для тех, кто не нашел: открываем ссылочку и по средней колонке идем вниз до конца. Там жмем голубую плашку с надписью "Фотоальбомы" - тогда открываются все три.  Комментарии к фото и подписи можно делать без ограничений - буду благодарна, т.к. у меня совсем нет времени сейчас делать это.  Копировать фото на свои страницы В контакте, на форум и и просто для себя можно, не спрашивая - все для общего дела.

| 
Панютина

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#153 Дата: 18 Дек 2012 09:43

yarra valley Спасибо за фотки!

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#154 Дата: 18 Дек 2012 09:56

yarra valley Спасибо за Ириску!
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
alenakerry

Участник

СПб
 | 
#155 Дата: 18 Дек 2012 11:42

Спасибо всем за поздравления! yarra valley, еще раз спасибо за фото. Утащила парочку себе на ФБ :)

| 
marsi

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#156 Дата: 18 Дек 2012 14:35

yarra valley спасибо за фото...возьмем себе в альбом )
  __________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))

| 
Evrazia

Участник

| 
#157 Дата: 18 Дек 2012 15:50 - Поправил: Evrazia

Поздравляю участников и победителей!!! В особенности нашего папу и дедушку Дугласа с ЛПП!!!

добавила: стырила пару фоток  

| 
ejik13

Участник

Пенза

| 
#158 Дата: 18 Дек 2012 20:32

yarra valley:  выложены у меня В контакте здесь   Таня, и я к тебе по ссылке сходила, сколько там фоток интересных!!!!
  __________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/

| 
Hasta_la_vista

Участник

Санкт-Петербург

| 
#159 Дата: 5 Янв 2013 00:58

Здравствуйте всем! Пожалуйста, извините может быть за глупые вопросы новичка в выставочном деле. Нашей девочке уже 2 года. Изначально не думали о выставках. Но вот совсем недавно встал вопрос о продолжении рода.  Присматриваемся к выставкам ближайшим. Увидели информацию вот об этой http://www.zoocourier.ru/show/peterburg2013.html
  Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как такие многопородные выставки? судьи на них?  Я не очень поняла из информации, для расселов, на этой многопородной будет еще и монопородная?
  И как вообще отношение к девушкам за два года, не поздно ли для выставки?

| 
rassel

Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

| 
#160 Дата: 5 Янв 2013 09:49

Hasta_la_vista:   Но вот совсем недавно встал вопрос о продолжении рода.   вот прям так остро возник!? А для чего? 
  Вы брали собаку для выставок и разведения? В природе не все особи могут принести потомство .
  Если вязка "для здоровья", то это БРЕД!!! Беременность и роды здоровья никому не прибавляли, если у вашей собаки бывает "ложная беременность", то роды от этого не избавят. Если как профилактика эндометрита, то что рожавшие, что не рожавшие могут болеть этим.
  Поиграться с щенками? Поверьте эти игрушки заканчиваются когда им 1,5 мес. наступает и они начинают квартиру разносить. А еще они писают, какают и все время кушают. 
  Многие собаки спокойно проживают свою жизнь и без потомства.
  __________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"

| 
Hasta_la_vista

Участник

Санкт-Петербург

| 
#161 Дата: 5 Янв 2013 13:25 - Поправил: Hasta_la_vista

rassel Очень ожидаемый ответ! спасибо. Правда хотелось бы действительно совета по теме. Решение наше взвешено, и отнюдь не обусловлено игрой с щенками. Мне обязательно нужно доказать что-то тут?

| 
KreaA

Участник
 Санкт- Петербург
 | 
#162 Дата: 5 Янв 2013 18:09 - Поправил: KreaA

Hasta_la_vista:  Нашей девочке уже 2 года. 
 Hasta_la_vista:  И как вообще отношение к девушкам за два года, не поздно ли для выставки?  ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ: 
  Класс ЩЕНКОВ (puppy) с 6 до 9 месяцев. 
  Класс ЮНИОРОВ (junior) с 9 до 18 месяцев. 
  Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (intermediate) с 15 до 24 месяцев. 
  Класс ОТКРЫТЫЙ (open) c 15 месяцев. 
  Класс РАБОЧИЙ (working) с 15 месяцев. 
  Класс ЧЕМПИОНОВ (champion) с 15 месяцев. 
  Класс ВЕТЕРАНОВ (veteran) с 8 лет. Что сказать   Юного вы уже не закроете, а так посещайте на здоровье. Советую для начала прогуляться на выставку в качестве гостя, дать собаке привыкнуть к атмосфере  
 Hasta_la_vista:  Я не очень поняла из информации, для расселов, на этой многопородной будет еще и монопородная?  На МНОГОПОРОДНОЙ выставке будет проводится МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА рассел терьеров (Победитель Класса).
  Бывают выставки сертификационные (САС, CACIB - Чемпион России..), бывают монопородные. Я бы начала с выставок ранга САС- тем более если правильно вас понимаю собака не подготовлена к выставке, в таком случае нужно найти хендлера и сначало подготовить собаку.. а потом уже и в ринг  
  __________________  Jack Russell Terrier & Scottish Terrier   Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ 

| 
rassel

Участник

| 
#163 Дата: 5 Янв 2013 18:16

Hasta_la_vista:  Мне обязательно нужно доказать что-то тут?  нет конечно
  раз так
 Hasta_la_vista:  Решение наше взвешено, и отнюдь не обусловлено игрой с щенками.  то удачи
  выше вам все ответили
  __________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"

| 
Hasta_la_vista

Участник

Санкт-Петербург

| 
#164 Дата: 5 Янв 2013 22:50

KreaA Спасибо  будем осваивать науку)

| 
alenakerry

Участник

СПб
 | 
#165 Дата: 11 Янв 2013 18:13

Ура! ЗООКУРЬЕР наконец-то осчастливил нас своим фотоотчетом и мы хотим немного похвастаться  Вот так мы закрыли ЮЧР 
 Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ОСЕННИЙ МАРАФОН-2012 17.11.2012 Организатор - ПКЦ «АСКОНА» (РКФ, РФЛС) Судьи - Седых Н.Е. (СПб), Jerzy Olszewski (Польша), Марк Затуринский (Казахстан), Zaur Agabeili (Азербайджан), Brigita Vitolina (Латвия) (357 собак по каталогу)
  БЕСТ ИН ШОУ: джек рассел терьер (127) АВАТАР, трехцв. (Innocent Ilya Of Jack's Paradise + Katmary's Tremendous Ambition), Зав.Билецкая И., вл.Абзалова А.Р.    

| 
Piki

Участник

Москва, м.Речной вокзал

| 
#166 Дата: 11 Янв 2013 18:54

ПОЗДРАВЛЯЮ Сыночка Аватарика с Победами и Титулом!!!         Желаю дальше еще больше Побед красивых и ярких! 

__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK"  Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur

| 
alenakerry

Участник

СПб
 | 
#167 Дата: 15 Янв 2013 10:49

Опубликован каталог на моно 19.01.2013. Смотреть ТУТ

Piki, Ирин, спасибо  

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#168 Дата: 15 Янв 2013 11:12

о, прилично так собачек будет... радует!
  __________________ За сим откланиваюсь!

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#169 Дата: 16 Янв 2013 14:36

ооооо.... моно на 9.00 - это просто свинство!!!!!!       люди в выходной хотят поспать подольше!!!!

| 
Панютина

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#170 Дата: 16 Янв 2013 14:53

Мда.... рановато.

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#171 Дата: 16 Янв 2013 15:42

не то слово... организаторы явно нас не любят, раз каждый раз в такую рань ставят, не дают честным людям поспать в выходной день....

| 
Панютина

Участник

Санкт-Петербург
 | 
#172 Дата: 16 Янв 2013 15:56

Причем монка в 9, а Северный венец в 14.30 для расселов. Нате вам люди.

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#173 Дата: 16 Янв 2013 16:33

а бесты вообще в конце... некотором весь день там тусить....

| 
Dostoynov

Участник

Санкт петербург
 | 
#174 Дата: 18 Янв 2013 21:21

девочки ,не вижу расписание по часам, ткните меня плиз на завтра расписанием)))

| 
DobrЫnya

Участник

Псков
 | 
#175 Дата: 18 Янв 2013 21:35

Dostoynov:  не вижу расписание по часам, ткните меня плиз на завтра расписанием)))  у расселов моно - в 9 утра, всероссийская - в 14-30
  __________________ питомник Джек Расел терьеров "From Russel House"

| 
Dostoynov

Участник

Санкт петербург
 | 
#176 Дата: 18 Янв 2013 22:20

а позднее тут вроде звучало что то типо лучшее по породе, хочу со своей прогуляться, но к 14 никак не успею(

| 
Ольга Спб

Участник

Санкт- Петербург
 | 
#177 Дата: 18 Янв 2013 22:32

Dostoynov

Gruniasha:  а бесты вообще в конце...   на бестах будет расселов мало, только ЛБ, Л Щ, ЛЮ, и Л П П и то вопрос все ли останутся на бесты...
  __________________  Новости из Дома Айрис

| 
Dostoynov

Участник

Санкт петербург
 | 
#178 Дата: 19 Янв 2013 00:16

блиииииииин до 2-х никак не успею(((( хнык

| 
Gruniasha

Участник

Санкт-Петербург

| 
#179 Дата: 19 Янв 2013 00:22

Dostoynov:  блиииииииин до 2-х никак не успею(((( хнык  я так понимаю вы просто потусить с малышкой хотите? это можно сделать в любое время - поводить ее среди собак, чтобы привыкала к обстановке. ну и, конечно, поглядывать на ринги и если есть перерыв и свободный ринг - походить с ней по рингу  

| 
rassel

Участник

| 
#180 Дата: 19 Янв 2013 16:48

а резы то есть у кого?

|