Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / Возьму в подарок маме
Автор Сообщение
glasha
Участник
# Дата: 6 Окт 2007 16:18

Возьму в подарок маме (имеет опыт содержания и общения с собаками в городской квартире, любящие и ответственные руки) девочку рассела. Очень хотим эту собаку, но средств на приобретение нет.
Спасибо всем, кто откликнется на просьбу по телефону 8-916-74-48-87 Мила

Nesss
Участник

МО, Подольский район, Вороново
# Дата: 8 Окт 2007 16:56 - Поправил: Nesss

Долго , наверно, искать будете.....

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 3
# Дата: 8 Окт 2007 17:00

Мой совет - не ждите предложений. Это бывает столь редко, что не стоит ожиданий. Лучше запастись терпением и методично перелопачивать интернет (через поисковые системы) по данному вопросу. Я таким образом добилась успеха.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

СветЛана
Участник
# Дата: 13 Ноя 2007 13:15

glasha
Тоже считаю что ждать долго будите!

Гость
# Дата: 28 Ноя 2007 17:40

И мама вам потом спасибо не скажет))) эта собака не для пожилого человека. Не надо мучить маму и собаку. Возьмите маме болонку или другую, намного более спокойного нрава собаку.
ДРТ это собака с шилом в одном месте.

Nesss
Участник

# Дата: 28 Ноя 2007 17:46

Гость Когда мы принесли нашего пса мама была в шоке...особенно когда обнаружила собачьи следи на телеке.....и тут был возглас:" Скоро я приду домой, а он на люстре сидеть будет!!"
Теперь мы живем отдельно от мамы

Гость
# Дата: 28 Ноя 2007 17:59

я про это же и говорю
наш разносит потихоньку квартиру))) смирились. надеемся, что может это пройдет с возрастом. Сейчас 11 мес.

Гость
# Дата: 28 Ноя 2007 18:00

называю его интернетовским сленгом маленкий "падонах"

Nesss
Участник

# Дата: 28 Ноя 2007 18:20

Гость я уже тоже смирилась, что от матраса на кровате ничего кроме пружин не осталось.......уже второй год пошел......

Tessa
Участник

Москва
# Дата: 28 Ноя 2007 20:09

glasha
если у Вас нет денег на приобретение щенка, то как Ваша мама его собирается содержать? Ни за что бы не отдала своего щенка пожилому человеку

Viktoria Nikson
Участник

Москва-Одинцово

Фото: 3
# Дата: 28 Ноя 2007 20:57 - Поправил: Viktoria Nikson

Удивительно, но у меня дома цело абсолютно все. Даже горшки с цветами на полу. В одном вы все правы - собака только для более-менее молодых . У моей мамы всегда один вопрос когда мы к ней приезжаем - он когда-нибудь останавливается ?

Хотя, думаю, автор этой темы давно тут уже не был.

Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область

Фото: 1
# Дата: 28 Ноя 2007 21:34

Гость
Мне кажется, если щенок дома один, - вспомните фильм "Один дома", - он всегда найдёт, чем развлечься. Ну, не будет же малыш неподвижно сидеть или спать, кроме ночи, целый день, - сравните, что и сколько вы успеваете всего переделать на работе... В силу сложившихся обстоятельств вы притираетесь друг к другу, - щен думает, что вы, взяв его и заменив маму, будете с ним постоянно рядом, а на деле ... представляете, как скучно шеночку дома одному!Вот он от тоски и начинает шуровать.
У нас постоянно Дарэлл с кем-то в доме. Поэтому всё целое. более того, учим, а он привыкает, что можно, а что - табу. Мой промах с отравлением, - это промах МОЙ, а не собачки.
Всё-таки щен многое перенимает от людей, с которыми живёт: если ваша семья активна, - то и соба вырастет стремительная. Если ведёте размеренный образ жизни, - она не будет, - не должна, - выбиваться из вашего режима. Ей же удобно жить - еда, прогулки, игры, сон. общение с родственниками - всё вовремя, основательно и предсказуемо.
То есть, следуя моей теории, если владелец старпёр. - то и собака вырастет спокойной и флегматичной, - нет?

Tessa
Участник

Москва
# Дата: 28 Ноя 2007 21:43

Ирина и Дарэлл
даже если говорит не о подвижности или уходе, то люди в любом случае мало ценят то, что им досталось просто так, если они не вложили в это труд...а деньги этол тоже труд!! вы бы знали, как Маша хотела Гессу!!! мы 3 месяца переписывались!!! но денег у них не было....в итоге гесса уже подросла до 5 месяцев и я созрела ее отдать в хорошие руки, потому что понимала, что сама не смогу ей дать все, что требуется...в плане прогулок, времени и движения....а когда Маша написала в очередной раз я не задумываясь предложила ей назвать любую сумму, за которую она может позволить себе купить это чудо....она взяла свои по крохам собранные 10000 и родители, сжалившись добавили 5000....вот так Гесска и укатила в Питер!...вот это я понимаю, что человек действительно ХОТЕЛ !!! кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины!

Гость
# Дата: 28 Ноя 2007 21:43

Ирина и Дарэлл
Да хорошо вам, у вас кто то постоянно с ним в доме. У нас же бедняга сидит с 8 утра до 18 часов один. Вот он и ищет себе занятия. В выходные он ничего не уничтожает, даже если уходим на несколько часов.
Сегодня наконец добрался до пальмы(или как она там драцена). Полдерева на полу.

Гость
# Дата: 28 Ноя 2007 22:00

Все зависит от характера собаки, у моей бабушки джека девочка, живут душа в душу, но девочка весьма скромна по расселячьим меркам.

Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область

Фото: 1
# Дата: 28 Ноя 2007 22:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл

Tessa
Ну. что вы. я абсолютна солидарна с вами! Тут 2 темы - одна "без труда не вытащить и рыбку из пруда". - я прекрасно понимаю обе стороны. И ни в коем случае не обвиняю заводчиков, что они цены держат, - это, как любая работа, - большой и кропотливый труд, который нужно уважать и потенциальным покупателям, и только мечтающим о щенке! Вы хороший и сердечный человек, - это и видно и слышно!
А вторая, - о которой я упомянула, - это приписываемые расселу качества всё крушить, переворачивать в доме. Тут я не согласна, - это очень сообразительная порода, которой нужно отдавать много душевных и физических сил.

Tessa
Участник

Москва
# Дата: 28 Ноя 2007 23:47

Ирина и Дарэлл
не даром же говорят, что характер собаки повторяет характер хозяев)))) хоть и образно, но именно от воспитания и привычек в семье складывается и настрой расселят

Ginger
Участник

Москва
# Дата: 29 Ноя 2007 10:28

абсолютно согласна с мнением, что собака становится "джеком-разрушителем" исключительно от одиночества. Мы тоже, слава богу, это минули, потому что пока ребенок рос у него постоянно была компания или хозяев, или других животных. Даже оставаясь иногда на весь день без людей, ребенок занимал себя общением с двумя кошками и старой собакой.

Гость
# Дата: 29 Ноя 2007 10:35

Понятно что эти свойства харакетера проявляются у ДРТ именно от одиночества. Поэтому то мы и смирились с этим уже. Вот только он смириться не может с этим и каждый декнь готовит нам очередной сюрприз.
Сообразительный гаденыш. Открывая дверь в ванную и изничтожив там все что можно, он ее плотно закрывает))) , в надежде на то, что мы туда не заглянем.

mcom4
Участник
# Дата: 29 Ноя 2007 10:44

Зарегестрировался...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / Возьму в подарок мамеНаверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта