| Автор |
Сообщение |
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 09:15
Здравствуйте все ! Хочу взять щенка . У меня уже есть собака парсон терьер . хотим найти ей сыночка и жениха . Если кто то захочет отдать бесплатно Джека рассела терьера (мальчика ) обращайтесь по телефону + 7(3532)314771 . Город Оренбург
|
Гость
|
# Дата: 2 Янв 2008 13:46
[b]bekki[/bТак Вы хотите сыночка или жениха! Ведь у Вас Парсон, а ищете в женихи Джек рассела! Это запрещено!
|
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:28
да, я знаю но нам сказали в крайнем случае джека . а мне кажется этот крайний случай наступил .
|
Tessa
Участник
Москва
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:32
bekki чтобы найти жениха не обязательно покупать собаку...можно повязать , а в уплату отдать щенка, когда родится
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:37
Да я об этом тоже думала , просто нам хочется что бы он у нас жил . а выезжать в другие города некогда . и родители тоже хотят
|
Tessa
Участник
Москва
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:43
но Вам придется тогда брать взрослого кобеля, ведь щенку придется ждать еще полтора года, чтобы он вырос!!!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:45
Придется 
|
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:47
Если брать взрослого ему трудно будет привыкать к нам . лучше взять щенка и подождать 
|
Tessa
Участник
Москва
|
# Дата: 2 Янв 2008 17:52
а почему Вы просто не купите щенка, такого, какой Вам понравится?
|
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 18:12
они очень дорогие , а денег нет так уж много
|
Tessa
Участник
Москва
|
# Дата: 2 Янв 2008 18:14
bekki но беременность , роды и содержание щенков это вовсе не дешовое удовольствие!!! витамины, усиленное питание, прививки...я уже не говорю о клетках, вальерах, памперсах(пеленках)...или вы надеятесь на авось!?
|
bekki
Участник
|
# Дата: 2 Янв 2008 18:17
нет не надеюсь . а на счет этого мы не беспокоимя так как у нас все это есть ( витамины , пеленки , питание . на прививки )
|
Tessa
Участник
Москва
|
# Дата: 2 Янв 2008 18:39
bekki
удачи!
|
bekki
Участник
|
# Дата: 9 Янв 2008 14:02
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
lubawa
Гость
|
# Дата: 8 Дек 2008 15:34
подарите щеночка Джека!)))я буду очень сильно его любить и ухаживать!89091559390
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
Фото: 3
|
# Дата: 8 Дек 2008 15:39
Цитирование: lubawa подарите щеночка Джека!)))я буду очень сильно его любить и ухаживать!89091559390 Пожалуй это самое крутое объявление из раздела "Подарите"
Не ждите. Такую дорогую собаку, да в щенячьем возрасте не подарит НИКТО!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
matragen
Участник
|
# Дата: 8 Дек 2008 15:59
Так возьмите взрослого парсона-мальчика,на этом сайте есть обьявление!
|
matragen
Участник
|
# Дата: 8 Дек 2008 16:01
Между прочим,симпотяга еще тот!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
# Дата: 8 Дек 2008 16:02
Цитирование: matragen Между прочим,симпотяга еще тот
Цитирование: matragen Так возьмите взрослого парсона-мальчика,на этом сайте есть обьявление! А там по-моему уже подобрался хозяин или мне показалось 
Гость
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:30
пасип за кометрарии на мое сообщение!очень часто люди покупая собаку не понимают той ответственности,которую они на себя берут ,у кого-то просто не достаточно средств ,не подощла по характеру,можно перечислять бесконечно!......
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:42
lubawa Тогда это будет стопроцентно взрослая собака, а не щенок. Да к тому же ещё и характер может быть далеко не простой.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Irinabor
Участник
Фото: 5
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:45
lubawa так это уж не щенок будет... Бывает конечно, только обычно это кобель со сложным харакктером и взрослый...

|
Irinabor
Участник
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:46
Viktoria Nikson вы меня опередили... 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:50
Irinabor

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:53
Цитирование: Irinabor Бывает конечно, только обычно это кобель со сложным харакктером и взрослый я бы сказала с ОЧЕНЬ сложным характером
Участник
|
# Дата: 8 Дек 2008 17:56
Опять темы из разряда «подарите мерседес»...

|
Irinabor
Участник
|
# Дата: 8 Дек 2008 18:00
Viktoria Nikson
Paprika +100

|
Elle
Участник
Химки МО
|
# Дата: 8 Дек 2008 18:02
Я, читая такие посты, думаю, а почему бы людям не взять щенка из приюта... Почему надо нахаляву, прошу прощения за выражение, брать дорогую собаку, смысла не вижу
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 18:08
Elle А я в таких случаях думаю, почему люди не идут по моему пути. Ведь одного себе такого взяла, другого пристроила. И ведь никого не просила отдать мне в добрые руки.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
# Дата: 8 Дек 2008 18:16
Цитирование: Viktoria Nikson почему люди не идут по моему пути способов на самом деле много!!!!!! Если хотеть СОБАКУ, а не "собаку как в фильме "Маска"