| Автор |
Сообщение |
lubawa
Гость
|
# Дата: 8 Дек 2008 18:51
у меня есть уже собака скотч-терьер!но видя этих живых моторчиков я прихожу в умиление и восторг!)))) по поводу приютов,то я пертодически посещаю их(привожу корм,игрушки по-возможности)!а струдным характером скочей мало кто может сравниться.....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
Фото: 3
|
# Дата: 8 Дек 2008 18:55
lubawa Поверьте мне, содержащему скотчей уже 19-ый год (все девки, и все, как одна, склоч-терьер), скотч - это цветочек, по сравнению с Джеком. У меня тот самый вариант, в хорошие руки. А вот трудности характера с возрастом проявились тАкие...... Скотч рядом не валялся.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lubawa
Гость
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:11
))))))) смотря как воспитывать!))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:12
lubawa Как раз скотчи были под правильным воспитанием.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:13
lubawa А Джек ко мне попал в 10 месяцев с уже сложившимся характером, который никто и никогда не корректировал.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lubawa
Гость
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:17
сложно было перевоспитать?мне кажется ко всем терьерам относится:если не ты воспитаешь его,то он воспитает тебя!)))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:35
lubawa Давайте не будем спорить здесь о том, что Вам не ведомо просто по определению. Не имея труднохарактерного Джека на руках, просто некорректо говорить о его воспитании. Я достаточно жесткий человек с жестким подходом к воспитанию. И если мне это не удается, значит не так всё безоблачно в этой породе. Прежде чем сомневаться в моих способностях, не сочтите за труд ознакомится с форумом, где о многом очень подробно рассказано (в том числе и о поведенческих трудностях этой породы). Сказано не со злобой. Просто многие незнающие люди достали со своими советами, как воспитывать взрослую проблемную собаку, не имея таковой.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lubawa
Гость
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:40
я вам не советаю!а предыдущем сообщении я была с вами солидарна!и извините,что как-то это вас обидело!я тоже неплохо знакома с воспитанием наших младших друзей!было время когда у и меня их было 7!еще раз извините!я думаю на этом и закончим,разговор переходит в непонятную мне агрессию!странно,что все так отреагировали на меня!Люди,будте добрее!!!!!!!ведь мы опщаемся на тему наших любимых!))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
# Дата: 8 Дек 2008 19:44
lubawa

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CatherineMF
Участник
|
# Дата: 9 Дек 2008 00:11
Цитирование: bekki Здравствуйте все ! Хочу взять щенка . У меня уже есть собака парсон терьер . хотим найти ей сыночка и жениха . Если кто то захочет отдать бесплатно Джека рассела терьера (мальчика ) обращайтесь по телефону + 7(3532)314771 . Город Оренбург
Мне кажется, прежде всего нужно понять - а для чего Вы хотите вязать свою девочку? Есть ли смысл в ее вязке с точки зрения развития породы или это способ зарабатывания денег? Если девочка с интересной родословной с интересным экстерьером, имеет соответствующие шоу результаты - то ведь и вязать ее надо с соответствующим кобелем, а не абы с кем! И фразы про то, что нет времени, денег и т.д. - это пустые отговорки Если к девочке брать мальчишку - то ведь течка то два раза в год, и что будет в это время с кобелем? есть ли возможность держать его изолированно? или он, бедняга, будет биться головой , закрытый где то в кеннеле? И повязали вы с этим кобелем один раз, ну, через год - еще раз, а дальше? получится, что у Вас в городе уже два помета родственников, и они еще начнут вязаться между собой, и что дальше? В породе ка де бо такое уже проходили, когда из нескольких привезенных собак в итоге наплодили больше тысячи, вот теперь неприятностей не разгрести :(
__________________ Catherine & Maltese & Ca de bou
|
lubawa
Гость
|
# Дата: 15 Дек 2008 05:01
Чем больше я узнаю людей-тем больше я люблю собак-Федин С.Н
|