| Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Подольский район, Вороново
|
# Дата: 31 Янв 2008 12:19
Мальчик джек рассел тертьер ищет себе нового любящего и заботливого хозяина. Возраст 2 года, бело-рыжий. Хозяйка уехала далеко и на долго, не было возможности забрать с собой. Ласковый и добрый, но не ладит с кошками. Новый хозяин отзовись, мальчик очень нуждается в хозяйской любви и ласке. тел 89629376764 ISQ 379105673
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
|
# Дата: 31 Янв 2008 12:23
Телефон не мой и нужны хозяева не моей собаке))) это что бы путаницы не было. Аська будет работать только вечером, так что днем звоните на телефон, там все расскажут
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
Фото: 5
|
# Дата: 31 Янв 2008 12:46
Nesss А от куда такая информация? если не секрет
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 12:59
Мы с Nesss решили помочь бедной собачке. А что?
|
Nesss
Участник
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:00
он такой несчастный и преданн своей хозяйкой((( ему обязательно нужна любовь и забота, что бы он не грустил)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:06
Просто поинтересовалась Бог в помощь, девочки!!! Надеюсь этой собачки повезет так же как и маленькому Мартину
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:14
Мы сами надеямся что кто-нить да возмет "малыша"!!!! Спасибо за поддержку!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:27
Кстати, вот и посмотрим, на тех, кто очень жаждет такую собаку... "недорого или с брачком"
|
Nesss
Участник
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:28
KaterinaM

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:28
Все хотят щенка, а этому уже 2 года!
|
Nesss
Участник
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:29
L307 зато не будет писаных полов ))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:30
Удачи в пристройстве!! Надеюсь мальчик найдет любящую семью!)) п.с. попробую поспрашать по своим.. Какие условия? Наверно желательно его далеко не увозить?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
bumer1002
Участник
г. Химки, район Левобережный, г.Долгопрудный
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:30
L307 Nesss Везде есть свои плюсы
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Профессиональный хендлер http://proffhendling.jimdo.com/
Тримминг, грумминг, передержка 8-926-290-61-05
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:32
Цитирование: KaterinaM Кстати, вот и посмотрим, на тех, кто очень жаждет такую собаку... "недорого или с брачком"
только, к сожалению, чаще всего хотят мелкого и бесплатно 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
bonita2008
Участник
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:36
Я бы взяла,но у меня кот
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:36
Sfinks ...И ухоженного, и пухленького, и что б писал на пеленочку...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:37
Sfinks
Цитирование: Sfinks только, к сожалению, чаще всего хотят мелкого и бесплатно Это точно!!!!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:38
Sfinks
Цитирование: Sfinks Какие условия? Наверно желательно его далеко не увозить?
Условие только одно!!! самое главное чтоб сильно любили и забитились!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:40 - Поправил: Sfinks
KaterinaM во-во! И чтоб высшую математику знал в 3 месяца... мечтатели, блин.. Хотя это иначе называется  L307 угу... а еще чтоб и с документами и выставочного  п.с. я поняла, ничего не обещаю, но попробую узнать!
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:43
Sfinks Спасибо большое!
|
FAVa
Участник
Москва
Фото: 2
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:43
что-то подобная информация часто появляться стала последнее время "ищу... возьмите в добрые заботливые руки" эх .. если б не квартирный вопрос .. так взять хочется ... прям каждого ... Скорейшего пристройства в самые что ни есть лучшие из всех заботливых рук 
__________________ "Господи, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" :)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:44
а фотки пацаненка нету?
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:45
Пока нету.... вечером обещались передать.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:46
FAVa угу...всех бы забрала, аж сердце заходится жалко их.. Но надо подходить трезво к этому делу и так сами мотыляемся по квартирам 
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:48
L307 оки, будем ждать. Он с котами совсем-совсем никак? Есть человек, хотящий рассела, но: - в Иркутске - у него аж зоопарк : азиаты, таксы, коты и попугаи и пр...

|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:53
Sfinks Сказали так что с котами напряженка полная!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
# Дата: 31 Янв 2008 13:59
L307 пока не за что  Поняла, ну ладно.. будем искать!
|
Nesss
Участник
|
# Дата: 31 Янв 2008 15:14
Sfinks спасибо , что подключились к нам
|
admin
Администратор
|
# Дата: 31 Янв 2008 16:53
Это не тот самый, что вчера предлагался за 7 тыщ? А сегодня за сколько?
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
# Дата: 31 Янв 2008 17:00
admin Тот тот, я звонила и узнавала про него. Решили с Nesss помочь бедной собачке. Можно!?  Мы тут ни чего не писала про цены и т.п.... Надеюсь мы не нарушили заноны форума.
|