| Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
Фото: 5
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:20
elena_dmitriuk: но конечно хочу послушать в вашей интерпритации этот рассказ -
elena_dmitriuk: все же расскажите ваше видение этой истории Для этого надо бы выслушать вторую сторону .
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
Фото: 1
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:24
Для чего???????? Вы себя поставьте на мое место - прочувствуйте ситуацию -включите воображение - про букаганов не купленных не забудьте- и жду историю рассказанную с позитивом и радостью - из ваших уст.
Участник
г.Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:33
elena_dmitriuk: Для чего???????? Чтобы быть объективной. Возможно, что вторая сторона про вас тоже всем рассказывает. В своем кругу. А ваш рассказ во втором варианте очень даже читабельный . Если бы сразу так написАли (пендель опустим - не могу себе представить вас в такой роли), возможно, и не было бы этого диалога.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
Фото: 2
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:39 - Поправил: Na_myagkix lapax
Jet terrier, помоему Вы придираетесь, да отстаньте же ж вы от человека? прям Дмитрюк вам покоя не дает, как она не пишет, так вы ее простите, за падол цепляете...ну пишет человек так как ему хочется, пусть пишет, ее право, не матерится, не выражается, а пишет и по делу и о наболевшем... Я уж простите не хотела долго влазить, но брэйк товарищи! брэйк! Не буду адвокатом, но все равно свое слово вставлю: зная Елену как абсолютно нормального, доброго, и даже ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВОГО человека (в некоторых жизненных ситуациях приходилось ее доставать) она не разу мне слова плохого не сказала, а здесь видимо ситуация действительно ацкая раз так можно было вывести человека.... И кстати, думаю Елена пишет сидит с улыбкой на лице, вспоминая букаганы)))), и во многих ситуациях, и во многих темах нормально изъясняется, просто не надо видеть в человеке то что ты хочешь в нем увидить и все) Извиняюсь что встряла_)
__________________ собака - это сердце, бьющееся возле ног
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:39 - Поправил: elena_dmitriuk
Ох спасибо -наконец то и вы меня оценили - блин -наверное точно - сегодня удачный день для меня -
Но все же- у вас как с воображением? Ну почему бы не встать на мое место???? Я думаю что любой нормальный человек так и рассказывал как было - 2 часа слушать ребенка про букагана - у вас есть дети? - а про пендель - не отвесила - но хотела сильно- могу я помечтать то???
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:41
Na_myagkix lapax
Спасибо на добром слове- тебе просто повезло -у меня метла и ступа были в ремонте 
Участник
г.Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 18:52
elena_dmitriuk: Но все же- у вас как с воображением? Ну почему бы не встать на мое место???? Я думаю что любой нормальный человек так и рассказывал как было - 2 часа слушать ребенка про букагана - у вас есть дети? - Вот тут отвечу. Для меня МОЙ ребенок был бы на первом месте. Ничего страшного с тетенькой не произошло бы за это время. Только она могла бы передумать . Другой заводчик был бы рад, что она не вернулась через три дня - не попал щенок в странные руки. Кстати, вы через три дня нам эту историю рассказали?
Na_myagkix lapax: Не буду адвокатом, но все равно свое слово вставлю: зная Елену как абсолютно нормального, доброго, и даже ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВОГО человека (в некоторых жизненных ситуациях приходилось ее доставать) она не разу мне слова плохого не сказала, а здесь видимо ситуация действительно ацкая раз так можно было вывести человека.... Вам повезло, а мне приходится составлять свое мнение о человеке по тому, что он пишет.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 19:15
нет я уже писала, это было неделю назад, перед поездкой в нижний новгород - и сейчас этот щенок давно продан - к щенку бы она наверное хорошо относилась - но ко мне она отнеслась по свински - вы не считаете ? и то что она выпимши приехала ? я не пью и не курю -и все запахи я чувствую как человек открывает рот - 
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 20:02
а ребенку я объясняла- что у человека горе- погибла собака- и ей срочно нужен щенок, она плачет и т.д. ребенку хоть и 8 лет но он способен понять, что букаганы будут и завтра, а мертвую собаку не оживить - какими словами я должна была это все описывать ???
Участник
г.Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 20:13
elena_dmitriuk: какими словами я должна была это все описывать ??? Такими, как на этой странице. Получилось же. И, поверьте, сочуствующих было бы гораздо больше.
elena_dmitriuk: ребенку хоть и 8 лет но он способен понять, что букаганы будут и завтра, Получил уже, что хотел? (Ушла читать про букаганов)
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 20:31
да- конечно коллекция букаганов пополнилась -
ничем мой второй рассказ от первого не отличается - НИЧЕМ - только вы его читали с разным настроением - и из прочитанного делали какие то выводы- а что делать выводы? я написала это для информации, а не для филосовских размышлений. И все равно вы на мое место встать не хотите - ну почитайте про букаганов -и поймете от чего пришлось отказаться 
Участник
г.Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 20:36
elena_dmitriuk: ничем мой второй рассказ от первого не отличается - Только манерой изложения .
elena_dmitriuk: я написала это для информации, а не для филосовских размышлений. И все равно вы на мое место встать не хотите - Скорее, не могу. Оно занято . Главное, чтобы Вы сделали правильные выводы .
Про букаганов прочитала...
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 20:43
Я ???? ВЫВОДЫ???? Уж не глумитесь ли вы???

Участник
г.Москва м.Университет
|
# Дата: 17 Ноя 2010 21:24
elena_dmitriuk: ну почитайте про букаганов -и поймете от чего пришлось отказаться К слову, они продаются почти в каждом киоске с журналами и газетами.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
# Дата: 17 Ноя 2010 21:38
Jet terrier: Про букаганов прочитала... Да, это весЧь у нас целая толпа дома .
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 21:43
Yummi: К слову, они продаются почти в каждом киоске с журналами и газетами. я в курсе но и так же они продаются и в ашане- а зачем я поехала с ребенком в ашан? (могла же дома его оставить,да?) ага как я уже писала выше- нужны были продукты -и хоть до ашана 7 км - ребенка не оставляю одного в квартире- мало ли что - вот так и случилась эта поездка- продукты тоже конечно же продаются в соседнем со мной магазине- но имею такую глупую привычку раз в неделю посещать ашан или метро - вот ведь.. хотя знаю что продукты эти везде продаются- а еду... ну это так- к слову...
Участник
г.Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 21:51 - Поправил: Jet terrier
elena_dmitriuk: Я ???? ВЫВОДЫ???? Уж не глумитесь ли вы??? В таком случае, не удивлюсь, если эта дама вам опять позвонит (15 раз), скажет, что готова купить щенка, который на фото, и вы всё бросите и будете 1,5 часа выслушивать её в надежде, что она все-таки купит... Работа такая...
|
admin
Администратор
|
# Дата: 17 Ноя 2010 22:01
Так, разговор уже ни о чём. Мне легче закрыть на несколько дней тему. Стеб бай стеб какой-то. Всё с бугаганами.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
# Дата: 17 Ноя 2010 22:55 - Поправил: elena_dmitriuk
да, пожалуй я сделала вывод - всякие не адекваты намного больше на форуме ценятся, жалеются и привечаются.... трезвый пьяного не разумеет и в том же духе т.д. и т.п..
в принципе, наверное, я это знала - но надеялась... а зря видимо - нужно делать переоценку ценностей 
а правда- правда оказывается очень колит глаза - не нужна никому, правда то - на вопросы новичков пусть отвечают такие же новички -
и конечно повторюсь - кто узнал себя в моих описаниях -простите христа ради - я никого не хотела обидеть -  из уважаемых форумчан -
Участник
Москва
|
# Дата: 18 Ноя 2010 00:23
Елена, а кто в Вашем понимании неадекваты? Один единственный пример с нетрезвой теткой, которая приехала не вовремя, а Вы все бросили и рванули к ней на встречу. Для меня загадка - зачем? Попросили бы вежливо ее посидеть в кафе, выпить кофе и подождать Вас.
Но, простите, раз уж Вы позиционируете себя заводчиком, то должны принять для себя особую линию поведения с клиентом и не жаловаться. Мы такие, да! Дотошные, неопытные, подчас глупо выглядим. Но что поделать? Это Ваша работа. Вы ее выбрали. Вы - продавец, а я - покупатель.
elena_dmitriuk: правда оказывается очень колит глаза Немного не поняла, кому что колет, какая правда?
elena_dmitriuk: на вопросы новичков пусть отвечают такие же новички А почему так? Что мешает опытному человеку без ерничества и сарказма ответить? Столько страниц полемики и ни одного дельного совета.
Невозможно основываясь только на теории, на прочитанном материале выбрать хорошую собаку. Обязательно нужен совет знающего человека. Даже форум наш за год не перечитаешь, не говоря о других сайтах.
elena_dmitriuk: бешенные деньги я так поняла 30 тыс - а не бешенные 5-10 Вот Вы додумали и продолжили тему. А если человек имел ввиду наоборот? Как раз 30 тыс. не бешеную цену, а 70 тыс - запредельную? Растерялся покупатель, читает - тот питомник плохой, этот ваще - дер-мо! А у этого пиар, да цены сумасшедшие. Почему нельзя прийти на монопородный форум с «глупым» вопросом «Так где же искать?»
И где же искать, серьезно? С годами питомников и «питомников» все больше и больше. Как выбрать? Как отличить? А здесь все больше новичков пинают, к сожалению. За глупые вопросы... да...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
Фото: 3
|
# Дата: 18 Ноя 2010 00:45 - Поправил: AMAZONKA2002
20041980: Я полностью согласна, что у Урожевского Владимира собаки намного лучше, чем РКФские, пацталом ржунимагу 
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

|