Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / Трава-отрава
Автор Сообщение
Nesss
Участник

МО, Подольский район, Вороново
# Дата: 12 Авг 2008 11:43

Еще одна неприятность подстерегает нас в городе и близ него, про отдаленные районы ближе к дачам не в курсе. Запрещайте собакам есть траву! Ее обрабатывают от клещей отравай. Уже есть летальные исходы.... В общем жуть одна.

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5
# Дата: 12 Авг 2008 11:51

Nesss Спасибо за предупреждение.
И опять гор.власти не предупреждают...

наша страничка
http://jack-rus.narod.ru/

Nesss
Участник

# Дата: 12 Авг 2008 11:53

Ольга и Флю
они не считают нужным.

FAVa
Участник

Москва

Фото: 2
# Дата: 12 Авг 2008 11:54 - Поправил: FAVa

Ольга и Флю, по телевизору в новостных программах несколько раз видела репортажи об обработке травы от клещей в частности ... ну а то что о безопасности людей-детей-животных никому дела особого нет - к этому уже можно привыкнуть ... к сожалению ...

Ольга и Флю
Участник

Москва

# Дата: 12 Авг 2008 12:10

FAVa
Я ТВ почти не смотрю, а по радио не слышала.
Конечно они считают, что очередное благо делают..., да и где это виданно, чтобы дети в траве играли: для них теперь засыпали площадки - типа зоны детские... Нечего шляться - пусть в песочницах сидят.
Моя Флю очень любит есть траву, живем рядом с Царицынским "лесо"парком не знаю как уберечь теперь...
В этом году я почти не видела бабочек, стрекоз - видать все вытравили...
Газончики стригут аж 2 раза в неделю, трава не успевает отрастать... Глазу не за что зацепиться. Царицыно тоже засеяли газоном..., и при этом чувствуют себя героями небось.

наша страничка

Nesss
Участник

# Дата: 12 Авг 2008 12:18

У нас тоже активный поедатель травы......теперь как уследить.....не представляю просто .....

Cami
Участник
# Дата: 12 Авг 2008 17:13

Ужас! Чувствую, что придётся учиться летать!

Вот что я про читала про обработку от клещей у нас в городе:
"...цифокс. Это специальный препарат против клещей. Смертельный для насекомых и абсолютно безопасный для людей. "Обработка проводится мелкодиспенсорными аппаратами. Оно быстро впитывается в почву и разлагается", - сказала Елена Михеева, врач-дезинфекционист."

Далее:
"Цифокс - наиболее эффективен против клещей и наименее опасен для людей и животных."

Но кто их знает обрабатывают ли они всё этим самым цифоксом и насколько он "наименее опасен", что аж "абсолютно безопасен"

Ольга и Флю
Участник

Москва

# Дата: 12 Авг 2008 17:17

Cami
...нет короче клещей, но и ни муравьев, ни тем более жучков-паучков, бабочек... Не знаю уж чем полезнее обрабатывать..., но все вымерло. Природа такого, ведь, не прощает.
Сколько раз проходили...

наша страничка

Yulkin
Участник

М о с к в а
# Дата: 31 Май 2010 10:41

Кто-нибудь слышал это актуально сейчас в городах?
Судя по тому, что хватают клещей и в городских парках, никто ничего не обрабатывает...

В русалок верю, в домовых.

Riverback
Участник

Москва

# Дата: 31 Май 2010 10:58

Действительно, полезно знать, как сейчас с этим дела обстоят. Егорыч любитель забуриться в травку и попостись.

Yulkin
Участник

М о с к в а
# Дата: 31 Май 2010 11:35

Riverback:
Егорыч любитель забуриться в травку и попостись.

Та же фигня... не разрешаю, но когда носится, не упускает момента прихватить траву....

В русалок верю, в домовых.

КИМИ
Участник

Москва
# Дата: 31 Май 2010 13:18

У нас в Орех-Борис Южном на свежескошеной траве низкие собаки чихают, а крупные вроде в норме. Мы ходим гулять к соседям, в Орех-Бор Северном ,там все ОК.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / Трава-отраваНаверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта