| Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
|
# Дата: 12 Окт 2008 12:32
Очень нужна помощь в перевозке собак из Москвы в Германию. Информация взята с форума "ПесиКот".(где люди на собственные средства лечат и пристраивают бездомных животных) Ситуация такая: есть собаки - инвалиды и прочие с трудной судьбой, есть люди готовые их взять в Германии, но банально не с кем отправить! От человека, который перевозит не требуется никаких вложений, собаку привезут в аэропорт, собака находится в специальном контейнере-перевозке, все сопроводительные документы в порядке, в Германии в аэропорту встретят и заберут собаку.
цитата с форума: "Складывается критическая ситуация с отправкой собак в Германию. нет курьеров, очередь на полгода минимум! собак много, большинство инвалиды, у многих кураторов нет денег их оплачивать, есть на отправку, но отправить нельзя. всё банально упирается в отсутствие помощников.
нужны люди, любые, кто летает в Германию, хоть как то, хоть когда то! Собаки не могут ждать вечно! Некоторые и полгода ждать не могут. тут не деньги - тут помощники нужны! просьба всем - может быть у кого то есть знакомые, желающие помогать перевозить - очень нужна помощь!"
Пожалуйста, может сможет кто помочь или смогут Ваши знакомые? Прочитать тему можно на форуме "ПесиКот", раздел: "Скорая помощь"
Это взято с форума вот здесь: http://forum.33b.ru/ochen-nuzhna-pomoshh-kto-letaet-iz-moskvy-v-german iju-topic1904871
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI)
|
Aston Martin
Участник
|
# Дата: 12 Окт 2008 13:53
Извините, но я не поняла, почему собак везут в Германию, у них там что, своих не хватает? И где гарантия, что их везут не во вьетнамские рестораны? Просто ситуация очень похожа на ту, когда наших детей - инвалидов везут в США, в приемные семьи, где родители оказываются психически неуровновешенными, но это выясняется почему-то только тогда, когда они калечат или убивают детей...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
Фото: 4
|
# Дата: 12 Окт 2008 14:04
Я тоже в это не верю. Уж больно это не прадоподобно, чтоб немцы сидели и ждали когда им из России привезут больную дворняжку.
__________________ Страница Ежегодника о породе "Russell-News"
 Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Aston Martin
Участник
|
# Дата: 12 Окт 2008 14:09
Катя и Микки Где-то подвох чувствуется, да? Только в чем?
|
Шейла
Участник
|
# Дата: 12 Окт 2008 14:47
Цитирование: Aston Martin Где-то подвох чувствуется Справедливо. Это я с форума взяла 33b. Там много людей с Германии тусится.
|
Aston Martin
Участник
|
# Дата: 12 Окт 2008 15:01
Шейла ...И...?
|
Шейла
Участник
|
# Дата: 12 Окт 2008 23:13
Что ииии????? Мож на их сайт зайти люди вроде просят. хрен их знает. Вроде там беспородных то собак и нетю\. Мож для них круто - собака из России.
|
Гость
|
# Дата: 13 Окт 2008 07:29
На опыты наверное, своих то дворняг извели уже.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург
Фото: 4
|
# Дата: 13 Окт 2008 10:20
Чего-то странно...... Насколько я знаю, есть компания, которая берет без сопровождающего /у меня знакомая покупала щенка из Германии и она сама летела, живым грузом/. Так что разговор о том, что не отправить, смешон...... Значит что-то не так как пишут, потому что сейчас можно спокойно Карго отправлять из любой страны в другую /кроме тех у которых карантин обязательный/.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "МАРСИ МАЙ" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Aston Martin
Участник
|
# Дата: 13 Окт 2008 21:26
Шейла На мой взгляд, Шейла, Вы очень фамильярдно общаетесь! И в добавок ко всему не можете четко ответить ни на один вопрос... Вы сами-то вообще в теме, или Вам лишь бы написать!?
|
Шейла
Участник
|
# Дата: 19 Окт 2008 20:43
Пардоньте. Плииз. Aston Martin Больше не буду... Конечно я не в теме. Я же написала, что взято с другого сайта.
|
natali26
Гость
|
# Дата: 16 Сен 2009 20:06
ho4u kupit toi terera givu v germanii no ni kak ne mogu naiti gde ih prodaut mojet pomogite nazvaniem saita ili adresom. bolshoe spasibo
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
# Дата: 16 Сен 2009 20:19
http://www.toyterier.de/

|
a_sana
Участник
Мюнхен
Фото: 2
|
# Дата: 16 Сен 2009 20:55 - Поправил: a_sana
www.Deine-Tierwelt.de www.snautz.de/hunde/ www.quoka.de/spezial/hunde/welpen.html www.hundemarkt24.de/ www.dhd24.com/bilder/welpen/hunde-welpen.html
www.tiere-rassen.de/ www.zuechter.info/.../english-toy-terrier-zuechter-1.html www.russkiytoy.de/ www.russtoy.de www.toydog.de www.all-bikerhotel.de
Хотя,думаю,что за прошедший год барышня уже обзавелась четвероногим другом
|
Шейла
Участник
|
# Дата: 30 Окт 2009 17:53
a_sana Неее, она всего месяц назад написАла.
|