Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / просьба о помощи к тем, кто летает в Германию
Автор Сообщение
Шейла
Участник
# Дата: 12 Окт 2008 12:32

Очень нужна помощь в перевозке собак из Москвы в Германию.
Информация взята с форума "ПесиКот".(где люди на собственные средства лечат и пристраивают бездомных животных)
Ситуация такая: есть собаки - инвалиды и прочие с трудной судьбой, есть люди готовые их взять в Германии, но банально не с кем отправить!
От человека, который перевозит не требуется никаких вложений, собаку привезут в аэропорт, собака находится в специальном контейнере-перевозке, все сопроводительные документы в порядке, в Германии в аэропорту встретят и заберут собаку.

цитата с форума: "Складывается критическая ситуация с отправкой собак в Германию. нет курьеров, очередь на полгода минимум!
собак много, большинство инвалиды, у многих кураторов нет денег их оплачивать, есть на отправку, но отправить нельзя. всё банально упирается в отсутствие помощников.

нужны люди, любые, кто летает в Германию, хоть как то, хоть когда то!
Собаки не могут ждать вечно!
Некоторые и полгода ждать не могут.
тут не деньги - тут помощники нужны!
просьба всем - может быть у кого то есть знакомые, желающие помогать перевозить - очень нужна помощь!"

Пожалуйста, может сможет кто помочь или смогут Ваши знакомые?
Прочитать тему можно на форуме "ПесиКот", раздел: "Скорая помощь"

Это взято с форума вот здесь: http://forum.33b.ru/ochen-nuzhna-pomoshh-kto-letaet-iz-moskvy-v-german iju-topic1904871

Aston Martin
Участник
# Дата: 12 Окт 2008 13:53

Извините, но я не поняла, почему собак везут в Германию, у них там что, своих не хватает? И где гарантия, что их везут не во вьетнамские рестораны? Просто ситуация очень похожа на ту, когда наших детей - инвалидов везут в США, в приемные семьи, где родители оказываются психически неуровновешенными, но это выясняется почему-то только тогда, когда они калечат или убивают детей...

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4
# Дата: 12 Окт 2008 14:04

Я тоже в это не верю. Уж больно это не прадоподобно, чтоб немцы сидели и ждали когда им из России привезут больную дворняжку.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Aston Martin
Участник
# Дата: 12 Окт 2008 14:09

Катя и Микки
Где-то подвох чувствуется, да? Только в чем?

Шейла
Участник
# Дата: 12 Окт 2008 14:47

Цитирование: Aston Martin
Где-то подвох чувствуется

Справедливо.
Это я с форума взяла 33b. Там много людей с Германии тусится.

Aston Martin
Участник
# Дата: 12 Окт 2008 15:01

Шейла
...И...?

Шейла
Участник
# Дата: 12 Окт 2008 23:13

Что ииии????? Мож на их сайт зайти люди вроде просят. хрен их знает.
Вроде там беспородных то собак и нетю\. Мож для них круто - собака из России.

Гость
# Дата: 13 Окт 2008 07:29

На опыты наверное, своих то дворняг извели уже.

rassel
Участник

Санкт- Петербург

Фото: 4
# Дата: 13 Окт 2008 10:20

Чего-то странно...... Насколько я знаю, есть компания, которая берет без сопровождающего /у меня знакомая покупала щенка из Германии и она сама летела, живым грузом/. Так что разговор о том, что не отправить, смешон......
Значит что-то не так как пишут, потому что сейчас можно спокойно Карго отправлять из любой страны в другую /кроме тех у которых карантин обязательный/.

Aston Martin
Участник
# Дата: 13 Окт 2008 21:26

Шейла
На мой взгляд, Шейла, Вы очень фамильярдно общаетесь! И в добавок ко всему не можете четко ответить ни на один вопрос... Вы сами-то вообще в теме, или Вам лишь бы написать!?

Шейла
Участник
# Дата: 19 Окт 2008 20:43

Пардоньте. Плииз. Aston Martin Больше не буду... Конечно я не в теме. Я же написала, что взято с другого сайта.

natali26
Гость
# Дата: 16 Сен 2009 20:06

ho4u kupit toi terera givu v germanii no ni kak ne mogu naiti gde ih prodaut mojet pomogite nazvaniem saita ili adresom. bolshoe spasibo

Dmitvasin
Участник

Щербинка
# Дата: 16 Сен 2009 20:19

http://www.toyterier.de/

a_sana
Участник

Мюнхен

Фото: 2
# Дата: 16 Сен 2009 20:55 - Поправил: a_sana

www.Deine-Tierwelt.de
www.snautz.de/hunde/
www.quoka.de/spezial/hunde/welpen.html
www.hundemarkt24.de/
www.dhd24.com/bilder/welpen/hunde-welpen.html

www.tiere-rassen.de/
www.zuechter.info/.../english-toy-terrier-zuechter-1.html
www.russkiytoy.de/
www.russtoy.de
www.toydog.de
www.all-bikerhotel.de

Хотя,думаю,что за прошедший год барышня уже обзавелась четвероногим другом

Шейла
Участник
# Дата: 30 Окт 2009 17:53

a_sana
Неее, она всего месяц назад написАла.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Объявления / просьба о помощи к тем, кто летает в ГерманиюНаверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта